Energetic:insomnium_by, я обычной карточкой оформлял, но там вроде и paypal можно.
а банк какой? и что за карта?
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Energetic:insomnium_by, я обычной карточкой оформлял, но там вроде и paypal можно.
а банк какой? и что за карта?
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Energetic:insomnium_by, Visa Electron, банк Москва-Минск.
e меня visa classic но увы Беларус
т.е. я так понимаю, делаешь предзаказ, деньги списываются, а потом ждешь письма где ты должен подтвердить свой заказ, и согласовать доставку?
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
jb008:т.е. я так понимаю, делаешь предзаказ, деньги списываются, а потом ждешь письма где ты должен подтвердить свой заказ, и согласовать доставку?
вроде как не списываются. там же и банковским переводом выбрать можно.
insomnium_by:jb008:т.е. я так понимаю, делаешь предзаказ, деньги списываются, а потом ждешь письма где ты должен подтвердить свой заказ, и согласовать доставку?
вроде как не списываются. там же и банковским переводом выбрать можно.
спасибо!
jb008:т.е. я так понимаю, делаешь предзаказ, деньги списываются, а потом ждешь письма где ты должен подтвердить свой заказ, и согласовать доставку?
Деньги не списываются. Спишутся, когда подтвердите заказ.
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Energetic, кстати не вкурсе почему на том сайте айфон 5 до сих пор ещё в предзаказе висит?
и вы раньше заказывали с этого сайта что то?
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
]-[@keR, в конце они правильный вывод сделали, что цена очень не маловажный фактор...а то что уж прям на голову выше..я бы так не сказал.. мне к примеру автоновность,чёткость и музыкальность важна..и это думаю в модельке 8s будет на высоте
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Energetic:Продавать начнут только 20 ноября... Надеюсь, к новому году доедут до нас.
В России намечен старт продаж на декабрь, цена грубо говоря если правильно перевёл (13 990р) 420$ . Как то дохрена выходит,для этого аппарата.
Вся надежда на этот предзаказ, со скидкой по предзаказу выходит 300$ что ещё куда не шло. Особенно если учесть что нексус новый будет 300 стоить, а zte вобще анонсировал трубу за 160 =/
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Первые видео-впечатления от 8с и 8x с презентации хтс от замечательных ребят из Кеддр, на ютубе, рекомендую)
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
insomnium_by:В России намечен старт продаж на декабрь, цена грубо говоря если правильно перевёл (13 990р) 420$ . Как то дохрена выходит,для этого аппарата.
HTC приятной ценой никогда не радовали
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Rankie-Limb:insomnium_by:В России намечен старт продаж на декабрь, цена грубо говоря если правильно перевёл (13 990р) 420$ . Как то дохрена выходит,для этого аппарата.
HTC приятной ценой никогда не радовали
ну да..но они же вроде бы как то заявление делали что типа у них дела там не очень, и чтобы приток клиентов обеспечить сделают цены приятнее, но как оказалось пустые слова..обидно.
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
вроде чертяка с дырками в ушах, который на видео по ссылке, сказал что младшая будет стоить по 300 за шт.... (вот блин не задача.. забыл где смотрел презентацию в Киеве)