Самое главное для меня, в этом телефоне нет HD видео
И только сейчас я поняла почему нет норм камеры в нем...
Спасибо совету доброго человека!!! Я решила купить sola, а проблему с батарейкой можно легко решить чем-нибудь из этого http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3240534. Очень жаль, что у J такой карявенький проц
Что лучше купитьSony Xperia Sola MT27i илиSony Xperia J ST26i?
KinG73, в зависимости от того что вам нужнее от телефона. если игры и производительность, то сола получше будет, а вот если нужен экран и долгоиграющая батарея, то берите джей.
k800TM:KinG73, в зависимости от того что вам нужнее от телефона. если игры и производительность, то сола получше будет, а вот если нужен экран и долгоиграющая батарея, то берите джей.
я вот тоже собирался брать джей, а потом вычитал, что он наследник xperia arc, подумал подумал и в итоге взял арку с
+ к этому у J вы получите андройд 4,1 официальный а Sola будет 4,0,4. Да и по поводу 4.1 в нем не будет лаг что должно компенсировать не сильный проц. ну и ещё в качестве дополнения удобный корпус и качество сборки. Чем Sola похвастаться не может.
Harold007:k800TM:KinG73, в зависимости от того что вам нужнее от телефона. если игры и производительность, то сола получше будет, а вот если нужен экран и долгоиграющая батарея, то берите джей.
я вот тоже собирался брать джей, а потом вычитал, что он наследник xperia arc, подумал подумал и в итоге взял арку с+ к этому у J вы получите андройд 4,1 официальный а Sola будет 4,0,4. Да и по поводу 4.1 в нем не будет лаг что должно компенсировать не сильный проц. ну и ещё в качестве дополнения удобный корпус и качество сборки. Чем Sola похвастаться не может.
а еще мне кажется важное дополнение хорошая технология ударопрочного стекла. а то я бы сразу получила дизайн рабочего стола в трещинки.
Сегодня впервые увидел этот девайс.
Что сразу бросилось в глаза.
Итак Минусы: (по сравнению с другими бюджетниками сони)
1.НЕТ ВЫДЕЛЕННОЙ КНОПКИ КАМЕРЫ.
2.НЕТ ГОРЯЧЕЙ ЗАМЕНЫ МИКРОСД.
3.КНОПКА БЛОКИРОВКИ-ВЫКЛЮЧЕНИЯ РАСПОЛОЖЕНА КРАЙНЕ НЕУДОБНО.
4.ФОТО И ВИДЕОСЪЁКА ОТВРАТИТЕЛЬНЫ.
5.ТРАПЕЦЕВИДНЫЙ МИКРОЮСБ (ФЛЕШКУ НЕ ПОДКЛЮЧИШЬ).
6.ТИХИЙ ДИНАМИК.
7.ЗАДНЯЯ КРЫШКА ОЧЕНЬ МАРКАЯ.
8.ВО ВСТРОЕННОМ ВИДЕОПЛЕЕРЕ НЕТ ПОДДЕРЖКИ АВИ И МКВ.
Скрытые минусы:
1.Процессор и графический ускоритель позапрошлого века(в антуту три пятьсот…)
2.Мало встроенной памяти (всего 4, доступно два….)
3.Мало оперативы (а обещают обновление до 4.1!!!!!)
4.Старый медленный блютуз….
5.Мультитач только на два касания….
6.Видео пишет только 640 на 480 по 25-27 кадро в сек(по спекам 30),
2 мегабита, правда со стерео…. Мой нокла 2007 года пишет гораздо лучше,а
Сегодня 2013… Любой свежий смартфон-нокла за 100-130 уе пишет лучше.
Тем не менее смартфон понравился.
Явные Плюсы:
1.ДИЗАЙН КРАЙНЕ КРАСИВЫЙ И СТИЛЬНЫЙ (самсунги завидуют и горько плачут)
2.СБОРКА ВЕСЬМА ХОРОША (хуавеев жалко)
3.МАТЕРИАЛЫ КОРПУСА РАДУЮТ(виват хтс, остальные топчуться сзади)
3.ДИСПЛЕЙ В СВОЁМ КЛАССЕ ВИДИМО ЛУЧШИЙ.
4.ПОДДЕРЖИВАЕТ КАРТЫ ПАМЯТИ.
5.ЕСТЬ ФРОНТАЛЬНАЯ КАМЕРА ВДЖА(соло нервно курит в стороне без видеозвонка в скайпе)
Не сразу видимые плюсы:
1.Батарея лучшая в своём классе, аж 1750!!!!
2.Полный джельтменский набор от GPS и вайфая до длна и хотспота.
3.Стекло горилла.
4.Плеер валкман.
5.Низкий сар.
6.Обещают обновление до 4.1
Что сказать в заключение?
Смарт соткан из противоречий.
Если владелец будет использовать как звонилку, иногда итернет, иногда скайп,
То выбор крайне удачный.Если нужно играть в современные игры и вы гик, то проходите мимо.
В Польше можно найти за 150+ (учитывая 22% tax free). Этот девайс можно купить только ради его дизайна У меня нексус 7 без 3Г, искал себе смарт для шаринга интернета. Искал долго, основным критерием был строгий классический дизайн, неплохой экран и приемлемая цена. И вот он, идеальный смарт
Подскажите пожалуйста. В X PERIA J при входящем звонке мелодия 3-4 секунды играет громко, а потом тихо (как будто из стакана) это брак модели или можно как-то исправить?
офлайн
Vitaliy-market
Member
|
|
103 |
17 лет на сайте Город:
|
EV3RSMAN:В Польше можно найти за 150+ (учитывая 22% tax free). Этот девайс можно купить только ради его дизайна У меня нексус 7 без 3Г, искал себе смарт для шаринга интернета. Искал долго, основным критерием был строгий классический дизайн, неплохой экран и приемлемая цена. И вот он, идеальный смарт
Может подскажете, где найти в Белостоке, пробежался по сайтам, с учетом возврата VAT (23%) получается в районе 250 у.е., а тот ценник, что вы указали уж очень сладок, буду признателен за подсказку!
Vitaliy-market:EV3RSMAN:В Польше можно найти за 150+ (учитывая 22% tax free). Этот девайс можно купить только ради его дизайна У меня нексус 7 без 3Г, искал себе смарт для шаринга интернета. Искал долго, основным критерием был строгий классический дизайн, неплохой экран и приемлемая цена. И вот он, идеальный смарт
Может подскажете, где найти в Белостоке, пробежался по сайтам, с учетом возврата VAT (23%) получается в районе 250 у.е., а тот ценник, что вы указали уж очень сладок, буду признателен за подсказку!
в белостоке на рынке, на верхних рядах возле туалета есть магазик с телефонами. взял там за 220 с чехлом.
помогите, пожалуйста, определиться..
выбираю между Xperia J и Xperia Neo L.
главное, для чего нужен смарт: много интернета, соц. сети, инстаграм, читалка, да и вообще по андроид-маркету люблю полазить в поисках интересного)
по дизайну очень нравится J, но смущает старенький проц и adreno 200.. но если я в игрушки тяжелые не играю (максимум какие-нибудь шарики/головоломки), будет ли для меня это иметь важное значение?
помогите!! выбор изначально из 6-ти смартов, осталось два
jllhb, разница в производительности между смартами не большая, но есть, элька чуть мощнее. но зато джэй дольше проживет от одного заряда батареи (1750мач против 1500 у эль).
в принципе для повседневных задач хватит производительности j. игры типа фрут ниндзи или сабвэй сёрфа на нем идут
народ помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
приобрел данный дивайс пару недель назад и столкнулся с такой проблемой. когда записываешь файлы на сд карту с компа не все запускаются. например кидаешь фильм он вроде записался. запускаешь его а он лагает (похо записался) и так со всем музыкой и т.д. флешку фармотировал не помогло. вставил флешку в другое тело записал через комп все ок. норм записывается. дело в телефоне? или я что то не так делаю?
jllhb:главное, для чего нужен смарт: много интернета, соц. сети, инстаграм, читалка, да и вообще по андроид-маркету люблю полазить в поисках интересного)
по дизайну очень нравится J, но смущает старенький проц и adreno 200.. но если я в игрушки тяжелые не играю (максимум какие-нибудь шарики/головоломки), будет ли для меня это иметь важное значение?
В вашем случае если дизайн устраивает- берите j. Намного современнее, тоньше,удобнее, долже держит батарею и главное намного лучше дисплей(и немного больше).
Но учтите- хуже видеозапись и фото.И конечно граф. ускоритель. Процессоры(центральные)- одинаковые- одноядерники- 1гигагерц на 45 технопроцессе.
k800TM, Neonst, спасибо вам! а подскажите, пожалуйста, ещё один моментик.. давно обращала внимание на htc desire X. (интерфейс очень полюбился в своё время). Но захотелось на соньку перейти. А теперь вот опять засомневалась. Как считаете, учитывая те критерии, по которым мне нужен смарт, какой лучше взять, DesireX, или J?
jllhb, Конечно HTC , мощная начинка и плавная оболочка решают, ещё можете Xperia Sola глянуть, но htc лучше имхо
Я собственно понимаю, что за месяц цены у нас изменились, но вот моя покупка:
сегодня за 248$ в инете + чехол + автозарядное (китайское) + пленка (с учетом горилаз нахер надо) (это все типа в подарок)
Toridas:Я собственно понимаю, что за месяц цены у нас изменились, но вот моя покупка:
сегодня за 248$ в инете + чехол + автозарядное (китайское) + пленка (с учетом горилаз нахер надо) (это все типа в подарок)
А где брал по такой вкусной цене..? ))