metandienon, а то
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
12 лет на сайте Город:
|
ZverevZverZerevi4:Lostminsk:ZverevZverZerevi4, фото в студию.
А вообще, подари ей квартиру - там и даст!квартира это слишком дорого, может отдолжишь на время свою квартиру?
Да не вопрос. только ты её трахать не будешь.
танцует даму тот, кто её ужинает
ZverevZverZerevi4:я здоров как бык!
она просто очень классная но почему-то не дает, вот и хочу ее уломать
ухаживать нужно нормально. Долго. Влюбить в себя. С какого перепугу она с порога вам в постель то скакнет?
ZverevZverZerevi4:те кому она дала рассказывали что она классная
смешно. Дырка у всех одинаковая. Что там особенного то? Шипы в одном месте? Рассказывали, чтоб пыль в глаза пустить вам, или чтоб не позориться. Да и какой смысл стремиться во чтобы то ни стало туда, где уже полгорода до вас побывало! Стадный инстинкт какой-то. Еще триппер подхватите...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
12 лет на сайте Город:
|
ZverevZverZerevi4 девушке : -давай быстрее, а то начнётся!
Та дала, а он кончил, не успев снять трусы.
Она - ну ты и козёл!
ZverevZverZerevi4: - ну вот, началось .....
ZverevZverZerevi4:В какой рестран сводить девушку что бы она мне потом дала, подскажите плиз?
дай ей прочитать эту ветку. Одно из двух- или проникнется и даст, или никогда уже не даст.
Квета:В свое время мы таких кобелей разводили классно! Пользовались, так сказать, этим недостатком, когда мужчина в своей ограниченности наивно полагает, что мы прям полюбим его за тарелку жратвы в ресторане)) это ж как надо логически мыслит (а еще женщин упрекают в отсутствии логики), чтобы вообразить что любовь, как собачку Павлова за котлетку, дрессануть можно! И вот не жалко было их обманутых надежд! Нормальная девушка-это не товар-купи-продай! Вам или на стометровку, или тогда уж в секс-шоп логичнее!
А нормальные девушки любят ЛИЧНОСТЬ.
Квета, клиент писал о сексе, а не о любви Он хочет чтоб она ему дала, а при чём тут любовь?
Одиссей, поделитесь опытом, я тоже так хочу! Как у вас это получается? Часиками заманиваете ?
killerkos, помилуйте...куда мне до
killerkos:Google Nexus 7, 16gb, Jelly Bean; Huawei 8860 Honor.
killerkos, попробую ответить по Довлатову. Нужно обладать чем-то таким (нематериальным), чем наделены одни и чего напрочь лишены другие.
Одиссей, ого! Вот оно что. Жаль я наверняка этим не обладаю. Придётся и дальше гонять балду в гордом одиночестве...
возбудителя конского ей в ресторане подсыпь))))
стопудово даст))) , правда не факт что тебе)))