kamenko_p:
Ну дык в чём проблема - сделай оператор на сайте временные пометки вроде зон - сеть присуствует, но ведуться работы (на неопрелённый срок) - не было бы вопросов, а так получается - по карте посмотрел - есть сеть, взял с собой модем - приехал - упс, сбегал по-быстрому в салон GSM - подключил - опа всё ОК. Круто. То что нарисовано - должно быть и должно работать.
Тем более тот же Несвиж - место поломничества туристов, я больше чем уверен - там уйма контор и конторок, некоторым из которых нужна стационарная связь (хотя бы прямой городской номер), но про существование белсел после отключения WLL там они просто не знают, зато знают про белтелеком, потому что последний провёл ИНФОРМИРОВАНИЕ своих клиентов.
Друзья, в этой части я с Вами согласен - так не должно оставаться! Надеюсь, что всё измениться к лучшему. На данный момент сайт обновляется, но по жирному - надо делать его с нуля и на новой платформе. Сейчас в компанию приходят молодые энтузиасты, которые пытаются что-то делать, расшевелить коллектив, ищутся инвестиции в новое оборудование, ведь оставаться работать с тем что осталось - бессмысленно.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
ewwr:
скайлинк:
Я понял к чему Вы клоните...
И что вы поняли, если не секрет?
секрет
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд
Не забываем, что данная тема о одном из ТП.