shnapsel23, разница не сильно видна будет скорость памяти больше даст, чем её объём - кроме случаев, когда игре гига мало
shnapsel23, разница не сильно видна будет скорость памяти больше даст, чем её объём - кроме случаев, когда игре гига мало
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdgik:shnapsel23, разница не сильно видна будет скорость памяти больше даст, чем её объём - кроме случаев, когда игре гига мало
ну вот и не хочется как-то сэкономив 200р потом жалеть, что чего-то не хватило.
в общем, спасибо за ответ!
хоту взять с 2Гб видео, но продавцы чет как сговорились. все как один пытаются впарить селерон )))))))))))))))
shnapsel23, скажу так - видеопамять нужна в таком количестве, если используются очень тяжёлые текстуры... Походу быстрее данный видеочип справляться перестанет, чем в объём видеопамяти всё упрётся Хотя, как говорится, запас карман не тянет, винт и память поменять можно, а вот с видеопамятью такой фокус не пройдёт - лучше действительно версию на 2 гига брать... Ну и естественно i5 - некоторым играм (которые используют только одно ядро) критична тактовая частота процессора...
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdgik:shnapsel23, скажу так - видеопамять нужна в таком количестве, если используются очень тяжёлые текстуры... Походу быстрее данный видеочип справляться перестанет, чем в объём видеопамяти всё упрётся Хотя, как говорится, запас карман не тянет, винт и память поменять можно, а вот с видеопамятью такой фокус не пройдёт - лучше действительно версию на 2 гига брать... Ну и естественно i5 - некоторым играм (которые используют только одно ядро) критична тактовая частота процессора...
почему я так помешался на всех этих характеристиках - так потому, что у меня ща компак старенький с селероном и 1Гб оперы. для работы постоянно открыто 2 браузера и 3 программы. так он аж плавает от перегруза! КПД работы из-за него процентов 30% )))))))))))))
а так думаю с 6 гигами оперы, i5 процем и норм видео проблем с этим быть не должно. во всяком случае я на это ОЧЕНЬ надеюсь )))))
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил. B6N36EA..
только проблемы с видео. диспетчер устройств показывает, что стоит 2 видео.
а Everest мне выдает инфу, что стоит только Intel(R) HD Graphics 3000... я чет не пойму. где найти мой радеон, и как вообще между ними переключаться. просветите неуча
купил этот ноут, вполне доволен, всего хватает, проц мощный все круто! но есть одно но, у меня почему то тормозит тач пад, скажите эт ток у меня так или было еще у кого замечено подобное???
Не могу установить драйвер на блютуз на модели 4540.. че уже тока не делал, с офф сайта драйвер после установки пишет что блютуз не обнаружен, и в диспетчере устройств драйвер блютуза Generic Bluetooth Adapter, а не Qualcomm Atheros Bluetooth 4.0+HS как должен быть... Плиз подскажите кто-нибудь че я не так делаю??????
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
athlon801:Ребята, помогите! У меня хрустит винчестер ( вот эта конфигурация HP ProBook 4540s (B7A59EA)). Что делать?
у меня тоже. жди по гарантии пока накроется. потом поменяешь
_Ky7bMu4:Не могу установить драйвер на блютуз на модели 4540.. че уже тока не делал, с офф сайта драйвер после установки пишет что блютуз не обнаружен, и в диспетчере устройств драйвер блютуза Generic Bluetooth Adapter, а не Qualcomm Atheros Bluetooth 4.0+HS как должен быть... Плиз подскажите кто-нибудь че я не так делаю??????
так у тебя уже стоит драйвер. раз устройство работает и определяется - больше ниче ставить не надо
vadimiys:подскажите где можро райти драйвер на неизвестное оборудование ACPI\HPQ6000
Понимаете шум раздражает.Обязательно ждать поломки ? Так они не смогут поменять?
Если нет, то сколько ждать поломки?
vadimiys:я там искал
а для чего он?
вам нада скачать и установить Hp3dGuard он спасает жесткий от умирания при тряски и падении ноутбука
Aid666:vadimiys:я там искал
а для чего он?вам нада скачать и установить Hp3dGuard он спасает жесткий от умирания при тряски и падении ноутбука
Думаете это поможет избавиться от треска?
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
athlon801:Aid666:vadimiys:я там искал
а для чего он?вам нада скачать и установить Hp3dGuard он спасает жесткий от умирания при тряски и падении ноутбука
Думаете это поможет избавиться от треска?
да. мне помогло ))))
кстати, всем, кто интересовался насчет сумки в комплекте - сумка должна быть. симпатичная такая сумочка. довольно практичная и не совсем убогая.
Приобрел сию модель в комплектации B6N36EA (i5, 6 гб озу, 2 гб видео, 750 винт).
пока вродь все хорошо (не считая экрана. это очень расстройство). не пойму, почему НР не может оснащять нормальными экранами?
но вот одно НО: верхний правый угол клавиатуры как-то не закреплен. при нажатии "num -" дребежжит просто капец как!
у всех так или только мне "повезло"?
и еще вопрос, как разобраться с этой переключаемой графикой и узнать, какая карта работает ейчас?
поставил вин7 про, драйвера с сайта НР для амд, а он в настройках показывает только интел 3000. попытался запустить мафию 2, непонятные горизонтальные полосы постоянно проскакивают. играть невозможно.
у кого дискретка нормально работает, подскажите, что как делали?
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Я_KUT:Приобрел сию модель в комплектации B6N36EA (i5, 6 гб озу, 2 гб видео, 750 винт).
пока вродь все хорошо (не считая экрана. это очень расстройство). не пойму, почему НР не может оснащять нормальными экранами?но вот одно НО: верхний правый угол клавиатуры как-то не закреплен. при нажатии "num -" дребежжит просто капец как!
у всех так или только мне "повезло"?
у меня тоже клава дребежжит в районе num look
shnapsel23:Я_KUT:Приобрел сию модель в комплектации B6N36EA (i5, 6 гб озу, 2 гб видео, 750 винт).
пока вродь все хорошо (не считая экрана. это очень расстройство). не пойму, почему НР не может оснащять нормальными экранами?но вот одно НО: верхний правый угол клавиатуры как-то не закреплен. при нажатии "num -" дребежжит просто капец как!
у всех так или только мне "повезло"?у меня тоже клава дребежжит в районе num look
У меня (B0Y64EA), все норм, ничего не дребезжит, не прогибается. Единственный недостаток описан на первой странице с фото, но я смотрел в магазине на другие экземпляры этой сборки и у всех незначительный перекос верхней крышки в районе петель, видно погрешности сборки (конструкции). Хотя, если не знать об этом, то сразу и не заметишь, как в моем случае. На YouTube, где-то видел ролик по замене клавы в данной моделе, присмотритесь может разберетесь как она крепится. А по поводу экрана, надо было обратить внимание на EliteBook, там и разрешение другое и углы обзора, я думаю будут лучше, но и цена соответственно.