ну да. нормально работает.
Amon, Bock, оччень хорошо - он ПОИСК использует! А то некоторые любят неофитов ругать... вот он и решил не сразу всякую фигню писать, а поиск курить (заодно и архивы поднял ). Молодец! Будь таких как он больше, отношение к новичкам было бы лучше...
Хм... какая-то наверное некрітіческая проблема, но всё ж.
Есть файлик: helpsvc.exe который лежит в C:\OKHAXP\PCHEALTH\HELPCTR\BINARIES. Дата последней модификации - апрель 2003.
Версия файла: 5.1.2600.1158 (xpsp2.021217-1051)
М.б. просто из-за СП2 этого? Но при простое начинает выкушивать все системные ресурсы. Доходило до 190 мб физической и столько же виртуальной, потом яего таскманагером снимал. ПРоц на 100% был.
В автозагрузке не стоит.
Класная винда если поставить англ. версию, а потом MUI поставить сверху, желательно поставить сервис пак 2, тогда вобще проблем нету. виндой с MUI пользуюсь уже с самого начала как только появилась, а на компе стоит миним. по 6 месяцев в жестоайщих условиях.
Получаю очень часто Reporty v Microsoft. Но это полбеды.
Ещё такие сообщения Windows must now restart because of Remote Procedure Call ( RPC) service terminated unexpectedly. И перезаргузка автоматом через 1 мин.
Что это? Неужели перегружать всю систему? Подскажите ,плз.
Надо же, есть ещё пользователи не отключающие еррор репорт и не поставившие заплатки.. грустно...
Bock:Надо же, есть ещё пользователи не отключающие еррор репорт и не поставившие заплатки.. грустно...
Уважаемый , вопрос не к Вам, кто так крут в отношении ХР и смотрит на начинающих как на недоразвитых, а к тем кто реально может помочь начинающим....
Пусть меня простят модераторы, но за такой пост я давал бы карточку.
dmsak, это вирус.
Появился в августе 2003 кажется
На сайте мастдая есть заплата на это дело, так что мужайся, если не кильнёшь его своими силами - придётся сносить винду.
dmsak:Bock:Надо же, есть ещё пользователи не отключающие еррор репорт и не поставившие заплатки.. грустно...
Уважаемый , вопрос не к Вам, кто так крут в отношении ХР и смотрит на начинающих как на недоразвитых, а к тем кто реально может помочь начинающим....
Пусть меня простят модераторы, но за такой пост я давал бы карточку.
По моему нормальные пользователи с самого начала ищут винтернете описание к операционной системе, методы и способы её настройки, а так же регулярно читают новости в интернете и т.д. ТУТ эта тема распостилась на 5 траниц если не больше, и если вы грамотный пользователь, то не думаю, что большого труда составило бы поиск по форуму. А карточку за что давать? Я как бы тоже модератор на другом сайте, и в своём посте не нашёл ни одного оскорбяющего действия. За сим откланиваюсь.
Заодно и ссылочка: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=146074
qwest:... желательно поставить сервис пак 2 ...
Это ты где SP2 отрыл? он еще не вышел официально.. хотя во многих патчах скачиваемых с winupdate написано "патч какой-то SP2" - типа он войдёт в SP2
Bock, так напомните как ентон репорт еррор отключить. Прочитал много веток, но пока не нашел
KSIva, юзай прогу для настройки виндозы, там не только отключить репорт мона http://www.xptweaker.net/
KSIva, свойсва системы, адвансед, ерор репортинг. Оставить только уведомления о критических ошибках ))
Санечка, сначала надо знать что делать, по этому лучше ручками )
Bock, сэнкью, буду знать.
Санечка, прога тоже хороша. много полезного.
Вопрос следующий:
Как убрать (изменить) слово "Приветствие" возникающее при загруске системы?
KSIva, не поверишь - отключить его
контрол панель, юзер аккаунтс, чендж зе вейс юзерс...
Снять галку - Юз велком скрин
Хочется ещё повозится с настройкой входа: Выполнить: control userpasswords2
Bock, ты не поверишь, не получилось ничего похожего не нашел. У меня все по русски.
Ты бы или на английском писал либо на русском. что такое "зе вейс"?
Выполнить: control userpasswords2. Это хорошо, но там ничего полезного не нашел.
Хех, ламера Великий английский рулит. Никогда рус версион серьёзного программного продукта не поставлю, если это не русский продукт.
В русском будет что-то типа - Пользователи, изменить метод входа в систему. Снять галку с "использовать экран приветствия"
Bock, мля, такое чуйство на, что некоторые рЭальные ГУРУ!!!! Все мы ламерами были когда то... и есть, в других сферах! На!