Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Samsung Galaxy Camera

Ответить
  • provider20 Senior Member
    офлайн
    provider20 Senior Member

1015

21 год на сайте
    пользователь #6417

Написать сообщение

1015
    # 12 марта 2013 16:46 Редактировалось provider20, 1 раз.

Что вы все спорите, это попытка Гнусмаса сделать что нибудь похожее по идее с телефоном Apple IPhone. Тоесть не просто фотоаппарат и не просто Андроид, а и то и другое.Ведь IPhone тоже не идеал, но с изюменкой. Просто идеи и подход такой же как и у яблочников. Понятно что есть фотики зеркалки которые снимают на порядок лучше за те же деньги, и есть андроид устройства, которые работают на порядок быстрее, но чтобы и то и другое это первый образец....и стоить оно должно полюбому немалые деньги и иначе проект провалиться.

mr.SerJec
  • TNK Senior Member
    офлайн
    TNK Senior Member

6995

17 лет на сайте
    пользователь #92861

Написать сообщение

6995
    # 16 марта 2013 23:33
    silverstone:

Бред какой-то. Зачем фотоаппарату функционал Андроида? В Angry Birds шпилить на этом франкенштейне?
    А 3G модуль тут к чему - ещё одну симку, специально для фотоаппарата заводить? Для фанатиков вк и лицокниги достаточно и Wi-Fi (хотя, для меня вообще загадка - зачем необработанные кривые фоточки сиюминутно сливать в соц. сети?).
    Да и огромный сенсорный экран УВЕРЕН не добавляет удобства при фотографировании - как его держать вообще?
    Самсунгу бы вместо финансирования дурацких комбайнов (уродцы Note и Note II сюда же) вложить средства в разработку нормальных, ёмких аккумуляторов для своих смартфонов, или перепрофилировать заводы под сборку качественных (желательно, металлических) корпусов - дешёвый пластик у флагманов (S2, и особенно у S3) просто отвратителен.

читаю и прихожу к выводу, что вы не держали в руках ни SII ни SIII, а NoteII и подавно. Чем вам не нравится качество сборки и пластика? А про аккумы лучше вообще не заикайтесь. SIII - 2100 mAh!, Note - 2500 mAh!! Note II - 3100 mAh!!! Что не устраивает?
    Я себе Galaxy Camera обязательно возьму потестить потому что мне интересно! А зеркалка мне нафиг не нужна, как и 95% обычных пользователей! Задрали уже "знатоки" матрицами меряться! В кривых руках никакая зеркалка не поможет!

Гадзiла - беларуская народная казка! :)
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 17 марта 2013 19:14
    benbenben:

Зачем за 650$ покупать этот кал, если за те же деньги можно купить бюджетную зеркалку вроде Canon 600D с более-менее нормальной оптикой и хорошей, большой матрицей? Кому надо этот высер маркетологов кроме гламурных куриц.

зеркалки тот еще кал. прошлый век. будущее за беззеркалками

• silverstone Nokia Team
    офлайн
    silverstone Nokia Team

1094

14 лет на сайте
    пользователь #329120

Написать сообщение

1094
    # 21 марта 2013 23:47
    TNK:

читаю и прихожу к выводу, что вы не держали в руках ни SII ни SIII, а NoteII и подавно. Чем вам не нравится качество сборки и пластика? А про аккумы лучше вообще не заикайтесь. SIII - 2100 mAh!, Note - 2500 mAh!! Note II - 3100 mAh!!! Что не устраивает?

Полгода пользовался S3, S2 каждый день вижу у товарища. Пластик отвратителен - тактильно, как мыло. Очень быстро загрязняется потом рук. Сборка (по крайней мере, в моём экземпляре) не идеальная - был маленький люфт на уровне кнопки разблокировки.
    Не так давно продал этот S3, и не жалею - сейчас хожу со старой Nokia 5800 на Symbian (forever in my heart <3), пятилетний аккумулятор которой (к слову, всего 1320 mAh) при включённом Wi-Fi, постоянной работе Opera в фоне и прослушивании музыки в течение пары часов в день, работает минимум полные двое суток. Это более-менее приемлемый результат, чтобы в голове не было постоянных мыслей о розетке. Рад, если вам достаточно аккумулятора, который живёт один день (даже не сутки), при нормальном использовании, без извращений с энергосбережением и т.п.

TNK:

Я себе Galaxy Camera обязательно возьму потестить потому что мне интересно!

На вас и нацелены усилия маркетологов Самсунга - подкупить ВАУ-эффектом. Желаю вам не разочароваться в этом девайсе.

• TNK Senior Member
    офлайн
    TNK Senior Member

6995

17 лет на сайте
    пользователь #92861

Написать сообщение

6995
    # 4 апреля 2013 21:18

silverstone, SII и SIIIдля меня практически идеалы по "жизни от аккума" если сравнивать их с остальными девайсами на андроиде! Поверьте мне, многие аппараты на андрюше и пол дня у меня не выдерживают! День(не сутки) продержаться за счастье будет! Пожалуй только RAZR MAXX немного по-веселее в этом плане, и то, я его за день "уложил"! Очень старался! :) Если честно то с Nokia 5800 вы вообще странный пример привели! Сейчас финские фанаты закидают меня тухляком, но для меня 5800 вообще одна из самых неудачных моделей этого производителя! Столько возвратов, поломок и косяков не знал ещё ни один производитель, как Нокиа с этой моделью! Это был вынос мозга! Нокиа вообще поздно зашевелилась в плане выпуска тачфонов! Про качество сборки именно этого экземпляра я вообще молчу! А на счёт сравнения аккумов, ну так вы бы ещё сравнили сколько на одном литре проедет Феррари и скутер :)
    Я не то чтобы фанат Самсунга(я вообще не понимаю как можно фанатеть по вещам :)), но корейцев уважаю! Молодцы! Не буду сравнивать ни с "Яблоками" ни с другими конторами, но они реально за последние лет 5-10 достигли чуть ли не мирового господства в выпуске бытовой техники и электроники, причём не самого худшего качества! Они не боятся эксперементировать! Не боятся провалов и неудач! Это касается и Galaxy Camera. То же у них и по другим направлениям! Гибкие дисплеи, телефоны со встроенными проекторами и т.д. У меня например когда-то был в пользовании смартфон Samsung i300. В те времена не каждый человек знал, что такое флешка, не говоря уже про многогиговые карты памяти, а в этом девайсе кроме флешки был встроенный HDD! Прикидываете, телефон со встроенным жёстким диском в 2005 году! В мире такими тогда был только i300 и Nokia N91. В общем могу перечислять бесконечно достоинства и недостатки девайсов этого производителя, но согласитесь: идеальных вещей не бывает!

p.s. думаю Galaxy Camera меня не разочарует :)

Гадзiла - беларуская народная казка! :)
  • SLKminsk Member
    офлайн
    SLKminsk Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #347708

Написать сообщение

210
    # 16 мая 2013 13:24

silverstone,

пятилетний аккумулятор которой

. Того уровня аккумы столько не живут.

• SLKminsk Member
    офлайн
    SLKminsk Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #347708

Написать сообщение

210
    # 16 мая 2013 15:24

silverstone,

при нормальном использовании

у меня уже год как S III живет 2 суток не напрягаясь. Как чисто звонилка и т.д. (без игрушек и видео) специально засекал: 3 дня 13 часов 52 минуты (остаток 8%). Nokia 5800 - это классика, но не стоит сравнивать х.. с пальцем! У 5800 "дарагой" пластик,ага)))

ИТОГ: доводы-смешны.компетентность-сомнительна.

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 16 июня 2013 08:58
    Yild:

такое "Г" за такую цену?! да на моём Huawei Honor шума и то меньше! за 740 можно купить Sony_Nex5n - http://tech.onliner.by/2011/10/18/sony_nex5n// Пикселей столько же, но оптика на три порядка лучше. В общем Samsung Galaxy Cam - понты и ничего более. Не получилось "скрестить осла и трепетную лань"

ты адекватный? где там андройд и симка? и рпазмеры маленькие?

WhatsApp telegram: +375444888882
  • Халтурщик Senior Member
    офлайн
    Халтурщик Senior Member

676

18 лет на сайте
    пользователь #74777

Написать сообщение

676
    # 2 июля 2013 20:15

если б еще звонил,я б купил

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 9 августа 2013 22:12 Редактировалось victorh, 1 раз.
    silverstone:

сейчас хожу со старой Nokia 5800 на Symbian (forever in my heart <3), пятилетний аккумулятор которой

silverstone, ну сказочник :trollface: ,5 летний аккумулятор,она в продажу поступила в начале 2009 года.

• iodinni Member
    офлайн
    iodinni Member

301

13 лет на сайте
    пользователь #457018

Написать сообщение

301
    # 4 июня 2014 20:16

Чуть позже сделаю пару фоток и напишу все, что о нем думаю.
    Полёт нормальный, качественная сборка, хорошие фото. А всем тем, кто пишет что то типа "за 100 купил бы..." советую пойти на нормальную работу. Пока скажу так, свои деньги оправдывает на 100 процентов. Посмотрим что дальше будет.

Лучше жить несчастным, чем умереть несчастным (с) Хаус