Так что, нет смысла покупть Нот2, лучше НОТ?
bezzz_B:Так что, нет смысла покупть Нот2, лучше НОТ?
На мой взгляд - да. Учитывая хотя бы то, что на первый Note выйдет JB. Note 2 - сплошной маркетинговый ход. Был бы адекватный дизайн, качественные материалы корпуса, больше батареи, то возможно я бы его купил, а так - очередной высер. Дураки конечно найдутся, кто купит, надо же чем-то меряться с друзьями.
Вoобще в последнее время самсунг какой-то шлак выпускает, взять тот же SGS3.
ps1h:bezzz_B:Так что, нет смысла покупть Нот2, лучше НОТ?
На мой взгляд - да. Учитывая хотя бы то, что на первый Note выйдет JB. Note 2 - сплошной маркетинговый ход. Был бы адекватный дизайн, качественные материалы корпуса, больше батареи, то возможно я бы его купил, а так - очередной высер. Дураки конечно найдутся, кто купит, надо же чем-то меряться с друзьями.
Вoобще в последнее время самсунг какой-то шлак выпускает, взять тот же SGS3.
что-то не нашел, что "читывая хотя бы то, что на первый Note выйдет JB"
гибрид sIII и и обычного note
не более.
не знаю, они выпускают практически аналогичные модели... и чего хотят этим добиться тоже не понятно...
офлайн
dimdimdim66
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю ребятки, почему SGS3 "гавно", но подержав в руках и по пользовавшись, что Note, что SGS2 отдыхают перед SGS3, просто по работе приятно быстро и удобно, да и красивый на глаз SGS3, а в руках очень удобно, размер телефона, а не планшета, блютуз конечно хорошо на смарте с размерами планшета, но не для всех удобно гарнитура в постоянном обращении). Сам я владелец Blackberry 9700 Bold, в данный момент подбираю аппарат на замену, но не альтернативу)!
SGS3 гораздо лучше чем даже ifone s4)), тоже юзал для пробы) В общем зря вы так с SGS3, по видимому люди себя оправдывают, когда либо уже купили старую модель, либо просто нет средств на новую) без обид). Все вы такие умные в технических моментах, но вруках т о иначе всё чем в ваших высказываниях).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
dimdimdim66, ну да,ведь с3 признан лучшим телефоном в мире,а кто пишет всякую чушь,так это люди которые его даже в живую не видели,но здесь ветка про другой телефон,а именно нот2,этот аппарат нисколько не хуже с3,у кого был нот,тот поймет,у меня сейчас с3 и нот,теперь самое время поменять с3 на нот2,тот же с3 только для меня привычнее нот по размеру дисплея,беру себе нот2
ps1h, Если СГС3 шлак, то интересно узнать Ваше мнение, что же на данный момент достойнее его
судя по предварительным обзорам особого смысла менять note 1 на 2 нет.
http://www.3dnews.ru/phone/634790/
icetrade:ps1h, Если СГС3 шлак, то интересно узнать Ваше мнение, что же на данный момент достойнее его
Практически ничего, еще нет такого телефона, на который я мог показать пальцем и сказать - он мой, на 100%. Сейчас рассматриваю вариант между Xperia Acro S и HTC One X, правда отзывы о One X отпугивают.
bezzz_B:ps1h:bezzz_B:Так что, нет смысла покупть Нот2, лучше НОТ?
Вoобще в последнее время самсунг какой-то шлак выпускает, взять тот же SGS3.что-то не нашел, что "читывая хотя бы то, что на первый Note выйдет JB"
Даже новость на онлайнере была, лол.
Посмотрев предварительные обзоры, будут достоинства у Note2, чтобы переплатить за него денюшку.
bezzz_B:Посмотрев предварительные обзоры, будут достоинства у Note2, чтобы переплатить за него денюшку.
Если бы у меня был бы первый Galaxy Note, я бы не стал менять его на второй.
Вертел в руках сегодня Huawei Ascend P1 и SGS3, первый понравился больше. Отличный дизайн, материалы корпуса, сборка, особенно порадовал "голый" андроид, без сторонних оболочек, а тачвиз убог.
ps1h:bezzz_B:Посмотрев предварительные обзоры, будут достоинства у Note2, чтобы переплатить за него денюшку.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 27 секунд.
Главное слово "если бы"! Исходя из чего вы делаете такие выводы, если вы рассматриваете хайуэй для покупки?
bezzz_B:ps1h:bezzz_B:Посмотрев предварительные обзоры, будут достоинства у Note2, чтобы переплатить за него денюшку.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 27 секунд.
Главное слово "если бы"! Исходя из чего вы делаете такие выводы, если вы рассматриваете хайуэй для покупки?
Ты умеешь читать? Или у тебя проблемы со здением, а? Тыкни мне пальцем, где я писал, что рассматриваю этот телефон для покупки, чудак. Я лишь написал, что он впечатлил меня больше, чем каличный СГС3. Я предпочитаю телефоны типа Sony Xperia S, Acro S. В октябре дождусь начала продаж Huawei Ascend D1 Quad XL, ознакомлюсь с отзывами, обзорами, пожмякаю телефон в магазине, если не устроит, то выберу Acro S, если впечатлит, то соответсвенно приорбрету D1 Quad XL. Долго ждал HTC One X, Galaxy Note 2, SGS3 и в конце концов разочаровался. Ладно еще унылый дизайн, но глянцевый дешевый пластик - это вообще издевательство. На бренд мне глубоко насрать, я не куплю ГС3, потому что это самсунг. Не куплю Оне Х, потому что это ХТЦ. Я куплю качественную, удобную, подходящую мне вещь, для меня это самое главное.
kot4evnik:dimdimdim66, ну да,ведь с3 признан лучшим телефоном в мире,а кто пишет всякую чушь,так это люди которые его даже в живую не видели,но здесь ветка про другой телефон,а именно нот2,этот аппарат нисколько не хуже с3,у кого был нот,тот поймет,у меня сейчас с3 и нот,теперь самое время поменять с3 на нот2,тот же с3 только для меня привычнее нот по размеру дисплея,беру себе нот2
Друг! Полностью с тобой соглашусь! Тоже собираюсь поменять свой СГС3 на ноут2!!! Я доволен как слон своим сгс3, и мне очень нравится что ноут2 во многом похож на сгс3! Так что на 99% буду менять сгс3 на ноут2
jb008:kot4evnik:dimdimdim66, ну да,ведь с3 признан лучшим телефоном в мире,а кто пишет всякую чушь,так это люди которые его даже в живую не видели,но здесь ветка про другой телефон,а именно нот2,этот аппарат нисколько не хуже с3,у кого был нот,тот поймет,у меня сейчас с3 и нот,теперь самое время поменять с3 на нот2,тот же с3 только для меня привычнее нот по размеру дисплея,беру себе нот2
Друг! Полностью с тобой соглашусь! Тоже собираюсь поменять свой СГС3 на ноут2!!! Я доволен как слон своим сгс3, и мне очень нравится что ноут2 во многом похож на сгс3! Так что на 99% буду менять сгс3 на ноут2
Боже, я не то что бы видел ваш убогий СГС3, я еще стоял и баловался с ним 15 минут. Особо доставляли задержка сенсора и подлагивающий скролл. Причем телефон с витрины, полностью голый.
bezzz_B:ps1h, ну вы и нервный! Пора уже вам совершить покупку, чтобы в "поисках совершенства" не случилась нервного срыва
ты врач что ли? Если да, то очень плохой, тк диагноз не верный. Можешь даже и не стараться его поставить, я здоров.
ps1h:jb008:kot4evnik:dimdimdim66, ну да,ведь с3 признан лучшим телефоном в мире,а кто пишет всякую чушь,так это люди которые его даже в живую не видели,но здесь ветка про другой телефон,а именно нот2,этот аппарат нисколько не хуже с3,у кого был нот,тот поймет,у меня сейчас с3 и нот,теперь самое время поменять с3 на нот2,тот же с3 только для меня привычнее нот по размеру дисплея,беру себе нот2
Боже, я не то что бы видел ваш убогий СГС3, я еще стоял и баловался с ним 15 минут. Особо доставляли задержка сенсора и подлагивающий скролл. Причем телефон с витрины, полностью голый.
Вы уверены что юзали именно сгс3? ))))) я как пользоыатель сгс3 впервые вообще слышу о таких проблемах! )))) смешно слушать...
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
буду брать, в С2 очень маленький экран стал напрягать, иногда очень неудобно.