Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 3507T

Ответить
  • KomZem Member
    офлайн
    KomZem Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #40916

Написать сообщение

116
    # 20 декабря 2012 12:42

Поддерживает NTFS и с большим винтом нормально работает. У меня на 750 Гб.

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5470

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5470
    # 22 декабря 2012 11:45
    HAMANN-u3:

Насколько критично наличии тюнера DVB-T2 в ТВ? Для работы с цифровым ТВ от космоса, хватает DVB-C???

DVB-T - это эфирное цифровое ТВ, DVB-C - кабельное.

• oTkoS Junior Member
    офлайн
    oTkoS Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #286444

Написать сообщение

46
    # 23 декабря 2012 15:21

разница между разрешением 1366x768 и 1920x1080 существенная ?

• yesp Neophyte Poster
    офлайн
    yesp Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #734303

Написать сообщение

29
    # 23 декабря 2012 17:07

количество точек почти в 2 раза больше. Визуально, в зависимости от диагонали и контента, можно разности и не заметить.

какого максимального объема жесткий диск телевизор может потянуть? Хочу 2 тб купить.

• oTkoS Junior Member
    офлайн
    oTkoS Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #286444

Написать сообщение

46
    # 23 декабря 2012 20:27

не подскажите какая из этих моделей лучше LG LS5600 или LG 32LS560T ?

• nool.be Member
    офлайн
    nool.be Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #170599

Написать сообщение

140
    # 26 декабря 2012 15:36

Где то читал про ужасные вертикальные углы обзора, также урезанный инет (только youtube и dlna и те ужасно не удобные) , интересует модель именно 37'' и этот телевизор выпадает 1м в списке к тому же как бы напичкан хорошо, при сладкой стоимости , но модель не популярна и все это наводит на неприятные догадки. Инет не критичен, а посмотреть вживую нет возможности, больше всего беспокоюсь за экран.
    Скажите что нибудь про экран, тк аналоги у конкурентов значительно прибавляют в цене(но там уже все есть и 3д и тп....)

• AnthonyFly Neophyte Poster
    офлайн
    AnthonyFly Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #290901

Написать сообщение

9
    # 27 декабря 2012 12:57

Позавчера купил себе 37. Использую вместо монитора, картинка отличная. Углы обзора порадовали тоже, работаю с графикой, смотрю на тел. из под низа. Всё ок, цвета не пропадают, верхушка не затемняется. Всё-таки ips рулит. Интернет и ютуб подключать не планирую, как-никак монитор всё-таки +).

Anthony
  • mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5470

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5470
    # 28 декабря 2012 01:30
    oTkoS:

разница между разрешением 1366x768 и 1920x1080 существенная ?

Суть в том, что 1920x1080 - это Full HD. Сейчас много фильмов идут именно в этом родном разрешении.

• _romand_ Neophyte Poster
    офлайн
    _romand_ Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #180834

Написать сообщение

7
    # 29 декабря 2012 12:29

Купил на днях 32PFL3507T/60 (российская сборка). Вот мои первые впечатления:

• Качество изображения при соответствующем качестве сигнала действительно хорошее.
    • Родной звук так себе, нужна хорошая акустическая система.
    • Пока существенным минусом вижу недоработанное ПО - все указанные выше недостатки присутствуют: задержка при включении, медленное переключение каналов, прерывание трансляции ТВ при подсоединении USB-накопителя. Пока тоже не нашел возможности удаления ненужных каналов. Надеюсь, со временем все программные проблемы будут решены.
    • Все доступные аналоговые и цифровые каналы телевизор словил сам при начальной настройке, без каких-либо дополнителных манипуляций (Минск, район Малиновки, пока на шуруп вместо антенны :)).
    • С Интернетом пока не работал - не могу ничего сказать.

По поводу типов поддерживаемых медиа-файлов - у Philips отличное руководство пользователя (http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/cpindex.pl?ctn=32PFL3507T/60&h ... RU&slg=RUS). Там чётко прописаны все поддерживаемые форматы.

Т.о., если перечисленные недостатки не пугают, то телевизор можно покупать.

• Suzorik Junior Member
    офлайн
    Suzorik Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #150309

Написать сообщение

37
    # 30 декабря 2012 20:03

кто-то спрашивал как скрыть/удалить каналы.
    я просто составил список избранных каналов и в меню теперь отображаются только мои, которые смотрю.

save the planet - kill yourself
  • zabchek Neophyte Poster
    офлайн
    zabchek Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #234089

Написать сообщение

21
    # 2 января 2013 00:52
    sergo13:

Взял польский,тоже для кухни 22дюйма,обзор хороший,яркость,четкость каналов супер, даже не думал что аналоговые так будут хорошо идти,настраиваешь страну Германия,ловит все аналоговые и цифровые каналы, поначалу каналы переключались - долго думал телевизор,зависал, скачивал с инета прошивку и через USB обновил новую прошивку. теперь все гуд,каналы летают!!! недостатков покуда не заметил, все работает, не зависает. Пользуюсь неделю уже!

Подскажите плиз ссылку на прошивку тв.

• TinyQ Senior Member
    офлайн
    TinyQ Senior Member

3514

22 года на сайте
    пользователь #4105

Написать сообщение

3514
    # 2 января 2013 11:18

zabchek, Philips.com

• bulla80 Member
    офлайн
    bulla80 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #739011

Написать сообщение

105
    # 2 января 2013 12:55

Всем привет. Купил 19PFL3507T/60, для кухни - нормально. Подключил DVD через SKART. Файлы записанные в MP4, воспроизводит нормально. Но вот когда вставляю фильмы именно в DVD формате на экране появляется эквалайзер (довольно больших размеров). Его убрать - не получается. Смотреть очень мешает.

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ. SOS :ura:

Alex
  • mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 13 января 2013 14:46

подскажите, хочу взять этот телик для кухни. Получиться мне его использовать без подключения компьютера? У меня возлеТВ розетки, сетевая (компьютерная). Телик нужен как для общения по скайпу во время готовки, таки для просмотра видео онлайн. +Спутник в HD хотелось бы смотреть.

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 14 января 2013 11:03

кто-нибудь его юзает? откликнитесь, плиз!

• InfoMaster Android Team
    офлайн
    InfoMaster Android Team

317

14 лет на сайте
    пользователь #303768

Написать сообщение

317
    # 15 января 2013 11:42 Редактировалось InfoMaster, 1 раз.
    mega-ga:

подскажите, хочу взять этот телик для кухни. Получиться мне его использовать без подключения компьютера? У меня возлеТВ розетки, сетевая (компьютерная). Телик нужен как для общения по скайпу во время готовки, таки для просмотра видео онлайн. +Спутник в HD хотелось бы смотреть.

Да по-моему уже в ПРИРОДЕ нет теликов которые не используют компьютер для показа фильмов, разве что старый дедушкин "Зенит" йопрст.
    В этой серии есть все что нужно - Ethernet, USB, встреонный плеер, даже какой-то кастрированный Smart TV, HDMI (для использования приставок, плееров и прочей дряни с выводом изображения на экран телика), так же они все Wi-fi Ready как минимум - не хочешь кабель - тыкай адаптер и коннектись по вафле. Вообщем-то вопрос только в скайпе, не юзал я телик для связи по нему, и что-то мне подсказывает что этот тел с его не самым крутым смарт ТВ для скайпа не подойдет, т.е. самостоятельно он не позвонит (наскоко понимаю прилаги в него не насуешь), надо выводить изображение с компа

Да и кстати могу ошибаться, но для спутника нужен тюнер стандарта DVB-S2 или DVB-S, в таких тачках его нге ставят вообщем-то наверное нигде, так что тюнер нужен отдельно, правда даже српашивать не стану зачем такие извращения на кухне если только вы там не живете все время)

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 15 января 2013 18:19
    InfoMaster:

а по-моему уже в ПРИРОДЕ нет теликов которые не используют компьютер

я как раз и задаю вопрос, могу ли подключить этот телик к интернету без помощи компьютера? т.е. телик- кабель-модем? У меня дома эзернет.

Добавлено спустя 55 секунд

InfoMaster:

правда даже српашивать не стану зачем такие извращения на кухне если только вы там не живете все время)

я все же отвечу - живу- как любая среднестатистическая дама с 2 детьми и семьей.

Добавлено спустя 51 секунда

InfoMaster:

Вообщем-то вопрос только в скайпе, не юзал я телик для связи по нему, и что-то мне подсказывает что этот тел с его не самым крутым смарт ТВ для скайпа не подойдет, т.е. самостоятельно он не позвонит (наскоко понимаю прилаги в него не насуешь), надо выводить изображение с компа

спасибо за ответ!!! Вы мне очень помогли!

• KomZem Member
    офлайн
    KomZem Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #40916

Написать сообщение

116
    # 15 января 2013 19:58

Люди, помогите!!! Телек перестал реагировать на пульт. Дело не в батарейках пульта ))) Телевизор выключается только с розетки или кнопкой на задней панели. При этом когда вынешь штекер из розетки, а потом всунешь опять телевизор сразу включается, а должна просто загореться красная кнопка на передней панели под названием PHILIPS. Что за хрень? Заранее спасибо. Купил, блин, два месяца назад (((

• MotrGun Senior Member
    офлайн
    MotrGun Senior Member

1748

12 лет на сайте
    пользователь #650159

Написать сообщение

1748
    # 27 января 2013 17:31

Глючит он стабильно, у меня аналогичное вылечилось вынуть/вставить батарейки.
    Даж не знаю, надо было его брать или другой посмотреть. Оч тугой - для пенсионеров - медленный!! Аж бесит! Углы обзора по вертикали оч маленькие, даж писать не хочется, следующий, думаю, не Фил будет...

Never Say Never
  • dsm_79 Junior Member
    офлайн
    dsm_79 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #404881

Написать сообщение

69
    # 2 февраля 2013 10:56

Други по "несчастью" помогите блин разобраться - не могу правильно настроить каналы. То только цифра, то только аналог если вместе то цифра вся (21 канал МТИС) а аналога только 19 каналов. Хоть назад возвращай в мвгвзин. Больше никогда не буду связываться с филипс (((((. Да совсем забыл кто нибудь обновление телевизора делал? Если делали как получилось на сайте все время показывает разные версии обновления.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Дома телевизор LG в сравнении с филипсом небо и земля все понятно все для людей. Никаких проблем.