Я не пользуюсь вообще услугами Velcom уже несколько лет. Сейчас на МТС, но услугу Команда "полюбил" так же, как и все, что насаджается у нас в стране в добровольно-принудительном порядке. Есть у нас и гос. конторы, которые как были в совске, так и остались... Но не о том пока разговор. Пока народ обсуждет, как всех активно будут "пересаживать" на нового народного оператора, система УЖЕ работает. Вот в системе одного из государственных банков недавно пролетело письмо. Кратко суть (в весьма вольном изложении):
Бла-бла-бла. У многих есть мобилы, многие пользуются услугами Velcom, а вот "командой" мало.
Бла-бла-бла. Все садимся в "команду" на Velcome. Под личную ответственность "управленцев" - до 29 числа обеспечить не менее 70% работников на велкомовской "команде". Отчитаться о содеянном и принятых мерах.
Естественно, на местах с криком "Ура!" эти 70% начинают реализовывать. И пофигу, каким оператором ты пользуешься (если вообще пользуешься). Так если б еще какя-то с этого халява была, а так плачу деньги сам за то, что б начальству было дешевле мне звонить! Браво!
зы. Интересно, юристы, а насколько правомерны такие вот "указявки". Или опять на все закрывать глаза (как на принудительную подписку на "правильные" газеты, на получение доплат\оплат выпускаемой продукцией и тд.)?
зы2. Могу выложить кусок скана документа в доказательство.
зы3. Учитесь, господа конкуренты, как абонентскую базу наращивать надо!