Появился очень нехороший отзыв о данной карточке http://catalog.onliner.by/prodreviews/gvr785oc2gd/ , кто нибудь сталкивался?
2 ГБ GDDR5, 975 МГц, 1024sp, 256 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, miniDisplayPort, DVI
Появился очень нехороший отзыв о данной карточке http://catalog.onliner.by/prodreviews/gvr785oc2gd/ , кто нибудь сталкивался?
fed-maniac:bilet:Ясно написано
Я это заметил, Вы это заметили, но в интернетах полно всяких, как бы помягче сказать, чудиков, кот. примут этот скрин за аксиому разгона 7850 - и будут потом...
Ну скрин то не фейковый. Поставил 1400, запустил GPU-Z, заскринил, всё по честному )
По делу: при напряжении 1,22В + 5% Power Target в играх температура чипа до 55С при 40% оборотов кулера. Очень приличное охлаждение короче.
Ещё интересный момент: у всех разное дефолтное напряжение на этих видяхах, такое ощущение что напряжение привязано к ASIC Quality. У меня дефолтное было ниже 1,1В.
Alex78blr:На скрине ясно видно 1050 по ядру и 1450 по памяти ) Ровно столько, сколько разрешает Asus GPUTweak выставить...
это что позволяет msi afterburner....
у Asus GPUTweak нету ограничений если конечно понимаете о чем я говорю.... мой экземпляр неплохо погнался и это не значит что все 7850 будут гнаться так. по памяти 1450 не стабильный 1380(стабильно проходил.)
скажу честно время будет все залью.
Mojjo:Появился очень нехороший отзыв о данной карточке http://catalog.onliner.by/prodreviews/gvr785oc2gd/ , кто нибудь сталкивался?
Частая проблема конкретно этой карточки, ИМХО в ранниях версиях БИОСов СЛИШКОМ сильно занижено напряжение на чипе. Вручную поднять напряжение или прошить последний БИОС карте-должно помочь.
PunckRock:Alex78blr:На скрине ясно видно 1050 по ядру и 1450 по памяти ) Ровно столько, сколько разрешает Asus GPUTweak выставить...
это что позволяет msi afterburner....
у Asus GPUTweak нету ограничений если конечно понимаете о чем я говорю.... мой экземпляр неплохо погнался и это не значит что все 7850 будут гнаться так. по памяти 1450 не стабильный 1380(стабильно проходил.)
скажу честно время будет все залью.
ASus GPUTweak не даёт разгонять эту карту точно также как и афтербарнер, 1050/1450 и всё, такие дела. Родная гигабайтовская утилитка аналогично.
Mojjo, не факт что виноват конкретный производитель и экземпляр карточки.
bilet:Mojjo, не факт что виноват конкретный производитель и экземпляр карточки.
Трижды подумайте перед тем, как покупать именно версию от Gigabyte. У них очень много брака, и я, к сожалению, на него попался. Карточка виснет в играх (не во всех), но, например, если вы играете в EvE online, то знайте - там очень высокий шанс полного зависания картинки. При этом вы её не обменяете, так как все бэнчмарки она проходит с пол тычка, и во многих играх может не вылететь, поэтому сервисный центр признает её рабочей. Мой совет - берите 7850 - это отличная видеокарта, но не Gigabyte, т.к с ней у вас есть шансы ой как намучиться.
За Отличная производительность видеокарты за свои деньги
Против Есть шанс попасть на бракованную версию от Gigabyte, которую не сможете обменять
PunckRock:Alex78blr,
Проверим?
На щилбан или как взрослые люди на шакалатку поспорим? Проверяйте там, я за свои слова отвечаю
Alex78blr, я не утверждаю что это выдумки, сказал то что сказал. Если бы человек поставил сразу же 7850 от другого вендора и проблемы исчезли - все ясно. А так я понятия не имею в чем причина проблем в этом конкретном случае.
Alex78blr, Шоколадку в студию!
в настройке твика ставьте галочку - там где Tune Setting - Overclocking range enhancement!
только не вздумайте применять на 1950 она даже не запустится а вот на 1230 стабильно пашет!
моя карта удачно проходит тесты на ура. будет больше времени всю инфу скину поделюсь опытом. все спать пора!
PunckRock:Шоколадку в студию!
в настройке твика ставьте галочку - там где Tune Setting - Overclocking range enhancement!
только не вздумайте применять на 1950 она даже не запустится а вот на 1230 стабильно пашет!
моя карта удачно проходит тесты на ура. будет больше времени всю инфу скину поделюсь опытом. все спать пора!
Не знал про эту галку в настройках.
Кстати тесты не показатель, надо игрушками проверять. Часто 3Дмарк карта проходит а потом в игрушке драйвер вылетает или просто виснет. Вон как у того парня который злой отзыв написау
bilet:Alex78blr, я не утверждаю что это выдумки, сказал то что сказал. Если бы человек поставил сразу же 7850 от другого вендора и проблемы исчезли - все ясно. А так я понятия не имею в чем причина проблем в этом конкретном случае.
А я тоже ничего не утверждаю, просто у Гигабайтовских и Сапфировских 7850 есть некий процент брака по отзывам, вот и всё
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
PunckRock Спрячьте, пожалуйста, свои покровы под спойлер - места занимают на всю страницу.
Да люди, столкнулся на форуме с таким браков, если у вас ЧЭ в играх, то просто поднимите напругу.
И для гиги 7850 есть на офф сайте обновления БИОСа
M0bileMan:а люди, столкнулся на форуме с таким браков, если у вас ЧЭ в играх, то просто поднимите напругу.
И для гиги 7850 есть на офф сайте обновления БИОСа
Если у вас Черный Экран - то это аппаратная проблема, и никаким поднятием напряжения это не исправить, когда-нибудь он вылезет все равно.И эту проблему уже признали официально. Вот доказательство раз и два
LeonGMN, объясните мне, каким боком вы кинули ссылки на 7870???)
в данном случае о 7850 идет речь)
CryEngine:KubikRubik, мне больше сапфира нравится, не жалею что взял.
Брали разогнанную?
Дроссели не свистят, ЧЭ не вылетает?
KubikRubik, зачем брать разогнанную? сапфир у меня без поднятия напруги 1130 держит по ядру.
Как купить в магазе чтобы точно быть уверенным что она rev.2 и не будет проблем с изображением ? Как не попасть в просак?