ЗАДОЛБАЛИ водители, врубающие дальний свет в дневное время
Каким образом, кроме как ускориться и уйти далеко вперед, можно "попросить" придурка взади врубить ближний свет и не слепить? аварийкой поморгать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ЗАДОЛБАЛИ водители, врубающие дальний свет в дневное время
Каким образом, кроме как ускориться и уйти далеко вперед, можно "попросить" придурка взади врубить ближний свет и не слепить? аварийкой поморгать?
Обещанные фотки со вчерашнего происшествия у Дома прессы. А я с утра планировал запарковаться как раз на том месте, где стоит пострадавший мерседес. Но что-то меня удержало...
Гаечка, да, лучше бы это была выдумка.
1. Мерседес без стекол. Справа от него, не сняли - жигули с разбитым лобовым.
2. Оно же ближе... стекла размолотили в мелкое крошево.
3. На переднем плане - кусок дедовской клюки, которую отморозки по-братски разделили, чтобы каждый мог от души дубасить чужие машины.
4. А вот и они, эти скромные герои, незамысловатые весельчаки. Герой номер раз.
5. Имбецил номер два. Видимо, рассказывает, что больше не будет.
Герой номер раз.
Этот просил, чтобы его убили на месте. Когда затащили в "скорую", начал орать, брыкаться, отмахиваться от врачей. Это он на ментов набросился. Потому и досталось ему больше.
Имбецил номер два.
Когда лежал мордой в асфальте, начал рыдать, сопли размазывать по мостовой. В тот момент, когда его фотографировали, пытается встать из машины и говорит, мол, командир я домой пойду. Типа надоело.
Romm,
... стекла размолотили в мелкое крошево
они (стёкла) сами крошатся в крошку — такой конструктив.
Marabu, думаю, хозяину "Мерседеса" от этого не легче.
К тому же лобовое стекло они разбить не сумели в крошку. 4 раза били, но разбить так и не смогли.
Romm, Jour, а в чём была суть происшествия? Зачем они на деда набросились и на машины?
Был какой-то повод по их мнению, или просто так?
Похоже, что "имбицил номер два" и вправду больной. Лицо типичного больного с синдромом дауна.
Гаечка, ну прикинь, на улице жарко, а в головах мороз. Начинается необратимая реакция таяния мозга... В общем, повод был повеселиццо от души. Ничто, кроме водяры, их не провоцировало.
Marabu, я в курсе. Но надо же было как-то подписать фотку...
Потом не тормозя летела по "спящим полицейским", болталась из ряда в ряд. Догнали - взрослый мужик за рулем. Где мозг?
пол часа назад, еду с беды на некрасова в сторону престона, притормаживаю перед лежачим полицаем, обгоняет мусоровоз ГАЗон, пролетает лежачего не сбавляя скорости.
от прыжка колёса от асфальта отрываются. а дальше... просто жэсть!
если обращали внимание, у них на мусоросборнике на крыше запаска привинчена. так она отрывается и летит через капот под колёсы газека.
я ещё полицая проезжал, а он был метрах в 20 впереди уже.
удачно, что никого не накрыло и попала запаска аккурат между колёс, с её помощью водила и оттормозился.
вышел он с автомобиля, глаза по 6 пенсов. не понял, что произошло...
Jour,
... лобовое стекло они разбить не сумели в крошку. 4 раза били, но разбить так и не смогли.
ну ясный перец! Лобовые стёкла изготавливаются по совсем другой технологии.
Гаечка,
... Был какой-то повод по их мнению...
несомненно. Только сомнительно, чтобы они его вспомнили, когда дурь выветрится
HeadHunter,
из ветки Аварии:... там уже давно пора перепрограммировать светофор...
перепрограммировать надо мозги многим рулевикам!
Вчера, выезжая от к/т "Ракета" налево на Партизанский, чуть не получил в свою дверь от урода на Фиате, который даже не пытаясь остановиться, проехал перекрёсток на давно уже красный свет. Хорошо, что я очень неспешно выезжал — успел затормозить и пропустить...
Везёт мне на этом перекрёстке...
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Герой номер раз.
какое-то знакомое лицо... м.б. мы в одной школе учились... ну очень похож, (на таком качестве фотки)...
надо будет навести справки, может действительно он...
Герой номер раз.
уж как-то немного похож на товарища EXEMOK, с лица
сори за офтоп
ВНИМАНИЕ!
У блондинкО на Сивике г/н 2685 ЕАК - НЕ РАБОТАЕ НИ ОДИН ИЗ ТРЕХ СТОПОВ!!!
В последнее время развилось таких.
Вчера, "крутой перец" на Лагуне видимо решил, что приоритет на дароге у него по дефолту и выезжая на перекрестке Колоса/Хмельницкого чуть не получил в переднюю правую дверь, где у него сидела непристегнутая детская голова.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Jour:HeadHunter, менты говорили, что вроде бы он студент-заочник.
а не говорили, местный или иногородний?
shaman237:ЗАДОЛБАЛИ водители, врубающие дальний свет в дневное время
Включить противотуманку, ИМХО. Хотя они лушче вечером видны. А аварийка не спасет. Хотя я, честно говоря, не представляю, как дальний может слепить при солнечном свете. Не может такого быть.
Хотя я, честно говоря, не представляю, как дальний может слепить при солнечном свете. Не может такого быть.
с ксеноном на дальнем видать не сталкивались