ЗАДОЛБАЛИ водители, врубающие дальний свет в дневное время 
Каким образом, кроме как ускориться и уйти далеко вперед, можно "попросить" придурка взади врубить ближний свет и не слепить? аварийкой поморгать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
ЗАДОЛБАЛИ водители, врубающие дальний свет в дневное время 
Каким образом, кроме как ускориться и уйти далеко вперед, можно "попросить" придурка взади врубить ближний свет и не слепить? аварийкой поморгать?
Обещанные фотки со вчерашнего происшествия у Дома прессы. А я с утра планировал запарковаться как раз на том месте, где стоит пострадавший мерседес. Но что-то меня удержало...
Гаечка, да, лучше бы это была выдумка.
1. Мерседес без стекол. Справа от него, не сняли - жигули с разбитым лобовым.

2. Оно же ближе... стекла размолотили в мелкое крошево.

3. На переднем плане - кусок дедовской клюки, которую отморозки по-братски разделили, чтобы каждый мог от души дубасить чужие машины.

4. А вот и они, эти скромные герои, незамысловатые весельчаки. Герой номер раз.

5. Имбецил номер два. Видимо, рассказывает, что больше не будет.

Герой номер раз.
Этот просил, чтобы его убили на месте. Когда затащили в "скорую", начал орать, брыкаться, отмахиваться от врачей. Это он на ментов набросился. Потому и досталось ему больше.
Имбецил номер два.
Когда лежал мордой в асфальте, начал рыдать, сопли размазывать по мостовой. В тот момент, когда его фотографировали, пытается встать из машины и говорит, мол, командир я домой пойду. Типа надоело.
Romm,
... стекла размолотили в мелкое крошево
они (стёкла) сами крошатся в крошку — такой конструктив.
Marabu, думаю, хозяину "Мерседеса" от этого не легче.
К тому же лобовое стекло они разбить не сумели в крошку. 4 раза били, но разбить так и не смогли.
Romm, Jour, а в чём была суть происшествия? Зачем они на деда набросились и на машины?
Был какой-то повод по их мнению, или просто так?
Похоже, что "имбицил номер два" и вправду больной. Лицо типичного больного с синдромом дауна.
Гаечка, ну прикинь, на улице жарко, а в головах мороз. Начинается необратимая реакция таяния мозга... В общем, повод был повеселиццо от души. Ничто, кроме водяры, их не провоцировало.
Marabu, я в курсе. Но надо же было как-то подписать фотку...![]()
Потом не тормозя летела по "спящим полицейским", болталась из ряда в ряд. Догнали - взрослый мужик за рулем. Где мозг?
пол часа назад, еду с беды на некрасова в сторону престона, притормаживаю перед лежачим полицаем, обгоняет мусоровоз ГАЗон, пролетает лежачего не сбавляя скорости.
от прыжка колёса от асфальта отрываются. а дальше... просто жэсть!
если обращали внимание, у них на мусоросборнике на крыше запаска привинчена. так она отрывается и летит через капот под колёсы газека.
я ещё полицая проезжал, а он был метрах в 20 впереди уже.
удачно, что никого не накрыло и попала запаска аккурат между колёс, с её помощью водила и оттормозился.
вышел он с автомобиля, глаза по 6 пенсов. не понял, что произошло... ![]()

![]()
Jour,
... лобовое стекло они разбить не сумели в крошку. 4 раза били, но разбить так и не смогли.
ну ясный перец! Лобовые стёкла изготавливаются по совсем другой технологии.
Гаечка,
... Был какой-то повод по их мнению...
несомненно. Только сомнительно, чтобы они его вспомнили, когда дурь выветрится ![]()
HeadHunter,
из ветки Аварии:... там уже давно пора перепрограммировать светофор...
перепрограммировать надо мозги многим рулевикам! ![]()
Вчера, выезжая от к/т "Ракета" налево на Партизанский, чуть не получил в свою дверь от урода на Фиате, который даже не пытаясь остановиться, проехал перекрёсток на давно уже красный свет. Хорошо, что я очень неспешно выезжал — успел затормозить и пропустить... 
Везёт мне на этом перекрёстке... 
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Герой номер раз.
какое-то знакомое лицо... м.б. мы в одной школе учились... ну очень похож, (на таком качестве фотки)...
надо будет навести справки, может действительно он...
Герой номер раз.
уж как-то немного похож на товарища EXEMOK, с лица ![]()
сори за офтоп
ВНИМАНИЕ!
У блондинкО на Сивике г/н 2685 ЕАК - НЕ РАБОТАЕ НИ ОДИН ИЗ ТРЕХ СТОПОВ!!!
В последнее время развилось таких.
Вчера, "крутой перец" на Лагуне видимо решил, что приоритет на дароге у него по дефолту и выезжая на перекрестке Колоса/Хмельницкого чуть не получил в переднюю правую дверь, где у него сидела непристегнутая детская голова.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Jour:HeadHunter, менты говорили, что вроде бы он студент-заочник.
а не говорили, местный или иногородний?
shaman237:ЗАДОЛБАЛИ водители, врубающие дальний свет в дневное время
Включить противотуманку, ИМХО. Хотя они лушче вечером видны. А аварийка не спасет. Хотя я, честно говоря, не представляю, как дальний может слепить при солнечном свете. Не может такого быть. ![]()
Хотя я, честно говоря, не представляю, как дальний может слепить при солнечном свете. Не может такого быть.
с ксеноном на дальнем видать не сталкивались ![]()