Понимаю, что это навигатор, но все же хотелось бы на 5800 читать книги. Есть ли возможность?
Понимаю, что это навигатор, но все же хотелось бы на 5800 читать книги. Есть ли возможность?
PrestigioGPS, это реальная тема! Спасибо! Работает и очень удобно. А по каким причинам тут не публикуете? Это же очень полезно всем.
slava2506, да, Польша в iGO есть.
_lg, меня так же интересует это. Есть встроенная читалка, но проку от нее ноль. Читает только txt.
Говорят, что можно установить allreader, сейчас изучаю этот вопрос.
gv5800:Есть встроенная читалка, но проку от нее ноль.
Что-то не нахожу встроенную. Где?
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
_lg, ну как же, жмите кнопку "Просмотр текста", к примеру, тут пару слов есть про встроенную читалку.
Доброго всем вечера!
А как у всех работает Функция «Handsfree» на этом устройстве..... уже второй поменял навигатор а звука по Bluetooth совсем плохо слышно, а через передатчик FM совсем не слышно..... что-нибудь посоветуйте мне пожалуйста...
Хочу дополнить он поддерживает обе карты по 32 Гб.
SKU77, так и есть. Handsfree можно пользоваться только в очень тихой машине. Это есть недочет. Хотя HF отдельная тема и понятно, что за 140 уе ничего хорошего не будет, да еще и с навигатором. Но зачем Заявлять функцию если она работает чисто условно?
я чуть-чуть не понимаю. объектив камеры отдельно поворачачивается от основного "тела" навигатора на 120 градусов или это только угол обзора?
у меня навигатор висит чуть правее середины лобового стекла. удобнее так, что он не прямо передо мной.
естественно, по отношению к прямолинейному движению он существенно повёрнут ко мне. если бы взади "тела" стояла камера, которая не поворачивается - она бы снимала всё, что происходит на обочине.
так вот вопрос, чтобы пользоваться навигатором данного типа - его нужно вешать точно по линии движения? настроить камеру, а под навигацию уже подстраиваться с места водителя?
gv5800:SKU77, так и есть. Handsfree можно пользоваться только в очень тихой машине. Это есть недочет. Хотя HF отдельная тема и понятно, что за 140 уе ничего хорошего не будет, да еще и с навигатором. Но зачем Заявлять функцию если она работает чисто условно?
Скорее всего дело в самой программе и корректности ее установки, т.к. звук через трансмитор на радио передается нормально, звук с навигатора также вполне понятен и громок... где только найти такую программу...
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил себе этот навигатор+ регистратор. В целом доволен.
Долго думал с карточкой 8гб. В итоге купил на 16. Пошла без проблем. Потом проверил с 32 тоже работает. Поставил 16 на регистратор.
Поставил и запустил igo primo. Работает отлично.
Регистратор ведет себе странно, автостарт жгет)
Будут вопросы задавайте!
Я тоже не понимаю как работает регистратор, почему флеха на него на компе не видна при подключении.
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
paskamatveev:со звуком пишет....
Nexiom, такая же фигня))
Лучше б его не было всртроено. Запускаю запись, горит "rec" потом нифига не понятно где оно что сохранилось, при подключении к компу, флеху регистратора - не видит. Что к чему ? Где пропал "PrestigioGPS", пусть может объяснит по регистратору что и как ?
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
Nexiom:Где пропал "PrestigioGPS", пусть может объяснит по регистратору что и как ?
Тутуачки я, не переживайте, раз в день точно появляюсь.
По вопросам...
TikNick:я чуть-чуть не понимаю. объектив камеры отдельно поворачачивается от основного "тела" навигатора на 120 градусов или это только угол обзора?
не поворачивается!
TikNick:так вот вопрос, чтобы пользоваться навигатором данного типа - его нужно вешать точно по линии движения?
ну не совсем по линии движения, есть не большая степень свободы в рамках угла обзора
С точки зрения монолитной конструкции есть некоторые неудобства, перед покупкой конечно есть смысл попробовать или послушать чужое мнение. Из моего личного опыта - вполне юзабельно! В большинстве автомобилей, почти всегда можно найти удобное место.
Вы еще учтите момент, что модель бюджетная, а бюджетный сегмент это всегда компромиссы. Тут необходимо понимать, готовы ли вы смирится с некоторыми неудобствами, ради экономии? Возможно вам стоит доплатить и купить более продвинутую модель. Нужно трезво оценить ситуацию.
paskamatveev:Потом проверил с 32 тоже работает
нет ничего в этом удивительного, действительно работает
cryomi:а видео без звука пишет как я понял?
и вообще если общаться с ГАИ как нить можно звук писать ?
Видео пишется со звуком.
Nexiom:... почему флеха на него на компе не видна при подключении.
используется своя файловая система, но видео можно сохранить в общедоступный формат встроенной программой, она на карточке видна и запускается.
paskamatveev:Регистратор ведет себе странно, автостарт жгет)
Похоже, есть ошибка в прошивке, разбираемся.
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда идет запись, видны две флэшки навигатора. Когда нет, видна карточка, регистратора (которую у меня просит отформатировать). Только когда переставил карточку с регистратора в навигатор, открылось и там один файл ADRPlayer, при запуске которого можно посмотреть записи.
Так не проще сделать, что бы сразу все флэшки были доступны?
PrestigioGPS, а по карточке...я к тому что, даже в инструкции написано что до 8гб.
Ну я в глубине души верил в чудо))), так как 8гб очень мало.
офлайн
fireplayer
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему при просмотре видео на регистраторе записыные треки идут в обратном порядке???1-10 потом не 1-11 а 1-09,1-08,1-07 и т.д.
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
paskamatveev:Так не проще сделать, что бы сразу все флэшки были доступны?
Стандартная FAT слабо приспособлена для записи потока данных. И приходится использовать специфические решения или очень дорогие высокоскоростные карточки, или буферную память и алгоритмы компрессии. Если на это пойти - то цена модуля видео-регистратора вырастет до 150 -200 уе, а когда придет к покупателю то эта цена окажется под 300 уе.
При цене в 140-150 уе с навигацией, по другому технологически сделать не получается.
fireplayer:Почему при просмотре видео на регистраторе записыные треки идут в обратном порядке???1-10 потом не 1-11 а 1-09,1-08,1-07 и т.д.
А разве это не логично? Принцип fifo - первым пришел - первым ушел. Ведь не дай бог, что случится - вы начнете просматривать с конца.
PrestigioGPS:Возможно вам стоит доплатить и купить более продвинутую модель. Нужно трезво оценить ситуацию
вот и оцениваю. есть навик, решил докупить регистратор, так сказать "защита от дурака". пускай бы висел где-то в ненапрягающем месте (в самом верху лобового стекла, к примеру).
а так, подумал может стоить продать свой навик и купить этот вариант, чтобы не нагромождать лобовое... ) но, видимо, не вариант.
хочу настроить под себя навигатор, а не себя настроить под навигатор =)
спасибо )
Цена 1200000. А сколько в ней за навител? (это по поводу обсуждения на ветке НН)