А еще OPPO выпустит вот такой смарт.Чем-то напоминает японофоны и кореефоны кстати.
А еще OPPO выпустит вот такой смарт.Чем-то напоминает японофоны и кореефоны кстати.
Вы мне скажите кокретно, когда он будет в беларуси, за какую цену и англоязычный.
deep999:где можно купить такое чудо?
у меня)
xchesh:Вы мне скажите кокретно, когда он будет в беларуси, за какую цену и англоязычный.
уже есть
Насмешили китайские клоуны за эти деньги можно Соньку топовую взять,с разрешением экрана 1280х720.
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
14 лет на сайте Город:
|
victorh:Насмешили китайские клоуны за эти деньги можно Соньку топовую взять,с разрешением экрана 1280х720.
Вертел его в руках не раз лично (часто бываю в Китае). Никогда бы не назвал его копией айфона или чем-то недотягивающим до Сони. Качество сборки просто идеальное, материалы не просто смотрятся дорого - по ним видно, что это не пластик. Видел в Ютубе ролики, как этим девайсом гвозди забивают: торцом, бэком, стеклом. Кому страшно за батарею: в качестве акессуара продается внешний аккумулятор для подзарядки "в дороге". У китайцев тут айфоны на каждом шагу, так что в любом магазине не составляет труда взять в одну руку этот файндер, а в другую - айфон. В итоге айфон выглядит при прямом сравнении как толстая неуклюжая подделка.
И всё это - за 2500 юаней.
А что до топовых Ксперий... Покрутил в руках их новое детище - Oppo Find 5 - с пятидюймовым FullHD экраном и 13 мегапикселями камеры от Сони в поликарбонате. Никаких претензий к дизайну или сборке. Словом, аналог Xperia Z по характеристикам. Вот только стоит он 3000 юаней.
Вы можете плеваться на эти Оппо. Можете "нестандартно" ходить с айфоном (или купить тот же Z, хотя как-то предварительный его обзор напрочь отбивает всякое желание). Но не подержав девайс в руках, не оценив и не сравнив, кидаться штампами аля "очередное китайское фуфло" - лишь себя дураком выставлять.
victorh:Насмешили китайские клоуны за эти деньги можно Соньку топовую взять,с разрешением экрана 1280х720.
В топовых OPPO начинка лучше. Не по характеристикам, а непосредственно качеству компонентов железа. Кстати, X907 закрытая модель, скоро ее обновленную версию в России будут официально продавать. Сейчас в России будут примерно раз в месяц запускать в продажу новую модель OPPO, к концу года грозят порядка 8 сертифицированных аппаратов.
Ileon:Никогда бы не назвал его копией айфона или чем-то недотягивающим до Сони
у них свой завод, выпуск 10 миллионов смартфонов за 2012 год и полторы тысячи инженеров. Собственное проектирование на уровне плат. Так что - не то что не "не дотягивают", а в одном ряду уже. Только вот цены..
Для меня так идеальный телефон - дизайн, диагональ экрана, толщина корпуса, металл и начинка в целом.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь таким с марта 2013. Отличный аппарат. Карман не оттягивает, даже летом. Если только говорить - батареи хватает на 2 дня.