Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
офлайн
tutejshija
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
Svetlyi:Учитывая наш климат и количество солнечных дней в году- жара будет напрягать только несколько недель летом.
Из всех двушек мне эта тоже понравилась больше всех. Думаю что их расхватают в первую очередь, а может их уже и нет.Добавлено спустя 12 минут 3 секундыПо поводу вида на Московские высотки- так они чуть в сторонке, а прямо из окна будет вид на проспект Правды
я уточнил у застройщика - восточная и южная двушка раскуплены практически одинаково
Восточная тоже неплохой вариант, одна комната южная, другая восточная. Единственное, что меня смущало, так это окно кухни и небольшое окошко восточной комнаты выходящие во двор "окна в окна"с другой двушкой, может для кого-то это не принципиально
И еще если брать нижние этажи (скажем ниже пятого) восточная двушка скорее всего будет поспокойнее...
офлайн
Anasstassa
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
В южной двушке жилые комнаты побольше, еще есть возможность объединения кухни с гостиной (для кого это важно) да и в коридоре вполне хватает места для шкафа. Мы с мужем выбрали этот вариант
Кстати, ПРИВЕТ всем будущим соседям !!!
да, восточная будет спокойнее, но для тех у кого дети... за детьми смотреть будет проще - там же по плану площадка детская будет.
но нюанс в том, что площадка прямо возле проезда к другим домам...((( а вопрос по установке ограждений, я надеюсь, решим уже позже))))
но лучше все же южные двушки)))
в офисе инвест-систем. когда делали допсоглашение по смене фамилии, тогда случайно наткнулись на этот план.
парковка и площадка идут ровно по восточной стороне.
Так там больше и негде располагать площадку, других вариантов нет...
И парковочных мест возле дома будет немного
23 места, если я не ошибаюсь. еще и возле подъезда прямо сюда можно прибавить, место в других дворах и места возле йоханнеса рау)))
levzx:23 места, если я не ошибаюсь
У меня в договоре открытая стоянка на 29 мест.
Проспект Газеты "Правда" будут до 6 полос расширять, обычно в таких случаях первая полоса под парковки уходит.
На ночь можно парковаться еще на стоянке универсама Югозапад.
Куда его расширять??? Не понимаю. Наш дом близко к дороге, да и на противоположной стороне дом полукругом и его самая выпуклая часть окна на остановке...
Svetlyi:Куда его расширять??? Не понимаю. Наш дом близко к дороге, да и на противоположной стороне дом полукругом и его самая выпуклая часть окна на остановке...
Честно говоря сам не совсем понимаю как они это сделают. К домам подвинуть дорогу, урезав зеленую зону, они могут запросто, а вот возле универсама Югозапад нужно будет половину парковки сносить? Непонятненько
Первоисточник тут [url=http://news.[censored]/society/293386.html]Как идет строительство развязки на Дзержинского - Алибегова?
Согласно проекту, проспект Дзержинского поднимут на этом участке до 5 метров и он пройдет по путепроводу, а проезжая часть улицы Алибегова опустится на 3 м. Для удобного подъезда к развязке дороги на улицах Алибегова и Железнодорожной расширят до 8 полос (по 4 полосы на каждое направление), на проспекте Газеты "Правда" – до 6 полос.
Бамбу4а:Svetlyi:Куда его расширять??? Не понимаю. Наш дом близко к дороге, да и на противоположной стороне дом полукругом и его самая выпуклая часть окна на остановке...
Честно говоря сам не совсем понимаю как они это сделают. К домам подвинуть дорогу, урезав зеленую зону, они могут запросто, а вот возле универсама Югозапад нужно будет половину парковки сносить? Непонятненько
Первоисточник тут [url=http://news.[censored]/society/293386.html]Как идет строительство развязки на Дзержинского - Алибегова?
Согласно проекту, проспект Дзержинского поднимут на этом участке до 5 метров и он пройдет по путепроводу, а проезжая часть улицы Алибегова опустится на 3 м. Для удобного подъезда к развязке дороги на улицах Алибегова и Железнодорожной расширят до 8 полос (по 4 полосы на каждое направление), на проспекте Газеты "Правда" – до 6 полос.
Наверное расширят непосредственно перед развязкой. Если смотреть от нашего дома в сторону Алибегова, то пространство расширяется и в принципе это возможно.
Проектировщики, такие проектировщики... вот кто мешал расположить детскую площадку там где нижняя часть парковки, а парковку вдоль дороги?
Добрый вечер, всем!
Я являюсь дольщиком в этом доме, договор заключал одним из первых, еще в июле.
По поводу высказываний "Липы"...мне кажется я тоже знаю кто это)), привет МИСКу - компании жуликов и лгунов! Рассматривал много вариантов в этом районе, в итоге - остановился именно на этом. А с МИСКом и врагу ввязываться в долевое строительство не пожелал бы...интересно, как обстоят дела у тех дольщиков, которые по заключали договора на 4-й - в итоге замороженный дом общажного типа, а как все красиво "заливали"...ладно, кому интересно могу поделиться о них своей информацией.
Живу я через дорогу от нашего строящегося домика, так что фотографии могу предоставлять хоть каждый день. По моим наблюдениям стройка идет ударными темпами, работают все дни напролет )).
Про 13-й этаж - он технический, квартиры на нем отсутствуют.
По поводу парковки … на Юго-западе (да и не только) эта проблема везде, я решил ее для себя следующим образом - ставлю машину на охраняемой стоянке, а около дома нашего, на мой взгляд, тоже не мало места (если учесть места соседних домов)) )
По поводу дороги в 6 полос на Правды ... она будет такой прям перед развязкой.
По поводу консьержа в нашем доме, то я лично – против! Абсолютно бесполезная функция, только деньги лишние платить каждый месяц за зарплату им, а толку никакого, разве что когда пьяный домой придешь и дверь сам открыть не сможешь))). Лучше расставить камеры видеонаблюдения по периметру и в подъезде, с сохранением записи на дней 5 хотя бы....на мой взгляд, было бы гораздо больше толку, чем от консьержки!!! В моем доме, где я сейчас живу, так и сделано.
Привет, будущим соседям ))!!!
@xell, приветствуем!
По поводу консьержки и камер видеонаблюдения:
кража велосипедов
развязкаСкрипач консьерж не нужен.
А с другой стороны не будет консьержки, начнут всякие личности подозрительные шастать, стены портить, лифты с домофонами ломать, везде же камер не понавешаешь. Случаются еще и такие [url=http://news.[censored]/society/308779.html]ужасы