g580 у меня передает звук вместе с изображением по hdmi. (тел sharp)
http://catalog.onliner.by/lenovo/g580_59337388 нормально HD фильмы тянет?
Всем доброго вечера! такой вопрос интересует, у меня на аппарате Intel B950, 4гб (2гб докупал), Intel hd graphics 3000.
Но мучает меня 64мб памяти видеокарты.. как можно сделать хотя бы 128мб.. Много слышал что можно за счет оперативной памяти увеличить память видеокарты. Если кто нибудь, что нибудь знает, отзовитесь!
amatrz:Всем доброго вечера! такой вопрос интересует, у меня на аппарате Intel B950, 4гб (2гб докупал), Intel hd graphics 3000.
Но мучает меня 64мб памяти видеокарты.. как можно сделать хотя бы 128мб.. Много слышал что можно за счет оперативной памяти увеличить память видеокарты. Если кто нибудь, что нибудь знает, отзовитесь!
она автоматом сама отъест сколько ей нужно! а скажем так минимум она кушает 64 мегабайт
Aid666:amatrz:Всем доброго вечера! такой вопрос интересует, у меня на аппарате Intel B950, 4гб (2гб докупал), Intel hd graphics 3000.
Но мучает меня 64мб памяти видеокарты.. как можно сделать хотя бы 128мб.. Много слышал что можно за счет оперативной памяти увеличить память видеокарты. Если кто нибудь, что нибудь знает, отзовитесь!она автоматом сама отъест сколько ей нужно! а скажем так минимум она кушает 64 мегабайт
Не, ну по моему.. можно же как то сделать, так что бы было хотя бы 128 мб?!
amatrz:Aid666:amatrz:Всем доброго вечера! такой вопрос интересует, у меня на аппарате Intel B950, 4гб (2гб докупал), Intel hd graphics 3000.
Но мучает меня 64мб памяти видеокарты.. как можно сделать хотя бы 128мб.. Много слышал что можно за счет оперативной памяти увеличить память видеокарты. Если кто нибудь, что нибудь знает, отзовитесь!она автоматом сама отъест сколько ей нужно! а скажем так минимум она кушает 64 мегабайт
ну раз вы не верите! гугл вам в помощь!
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Aid666:amatrz:Aid666:amatrz:Всем доброго вечера! такой вопрос интересует, у меня на аппарате Intel B950, 4гб (2гб докупал), Intel hd graphics 3000.
ну раз вы не верите! гугл вам в помощь!
Если графика имеет определённый размер памяти, то уже не изменишь - она-же встроенная...
А мощность даже самой простенькой дискретной графики, например NVIDIA GeForce 610M, в РАЗЫ превосходит графику встроенную в проц... Возможно у вас неправильно определило объём памяти, слишком маловато...
К стати у меня памяти во встроеной графике Intel HD Graphics 2000 процессора Mobile DualCore Intel Celeron B820, 1700 MHz,судя по показаниям программ CPU-Z и AIDA64 - 754MBt ... а у GeForce 610M - 1024Mb.
Подробную информацию о системе можно узнать с помощью программы AIDA64, только установочной версии (exe), программа Portable не полностью определяет систему...
Тут ещё кто-то спрашивал какая оперативка стоит: у меня стоит Hynix HMT325S6CFR8C-PB 2 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM.
А матрица Samsung.
проконсультируйте пожалуста , какова разница между видеокартой Intel HD Graphics 2000 и NVIDIA GeForce 610M ??
svf76, у Intel HD 2000 энергопотребление меньше, не стоит переплачивать за GT610M, по мощности они примерно одинаковые
Trantor:sxs:svf76, у Intel HD 2000 энергопотребление меньше, не стоит переплачивать за GT610M, по мощности они примерно одинаковые
немного не так ТУТ у 610 260 место, у hd3000 - 297, нюансы можно сравнить, хотя бы та же поддержка directx 11
И?
В игры нормально не поиграешь на обеих. Видео в фул хд обо покажут одинаково? За что переплачивать?
офлайн
savanorolla
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот вы меня просветите Вот модель http://catalog.onliner.by/lenovo/g580_59343366/ и вот модель http://catalog.onliner.by/lenovo/z580_215134u/.
Один бюджетный, другой начальный уровень, но ведь они же вроде как абсолютно одинаковые по конфигу.
офлайн
savanorolla
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs, ясно. А стоит ли переплачивать 12 уе за корпус?
точнее 120 у.е.
savanorolla, думаю не стоит, у G580 тоже неплохой корпус, хотя лучше пощупать их в живую
Вспомнил ещё один плюс Z580 - более качественный звук