Компик класс, всем покупать!
офлайн
MarihuAnna56
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
14 лет на сайте Город:
|
есть какой то хруст винчестера,или головки паркуются-запускаются,есть у кого такое же?блин,думал,что с таким звуком двд шник запускается,а это от винта звук!где то читал,что ставят в этот ноут дешевые винты хитачи.
itph:есть какой то хруст винчестера,или головки паркуются-запускаются,есть у кого такое же?блин,думал,что с таким звуком двд шник запускается,а это от винта звук!где то читал,что ставят в этот ноут дешевые винты хитачи.
А сообщение не выскакивает при этом? Вообще-то у них встроена защита от удара(вот уж за что респект Sony) и если потрясти (или резком повернуть), то головки паркуются, чтобы избежать повреждения поверхности. При этом действительно слышен хруст, но боятся его не стоит.
Разбирал свой, добавил еще 4 GB памяти, винт действительно хитачи (нормальный винт - не хуже и не лучше других). Планирую заменить его на SSD в будущем, поскольку цены на них стали уже человеческие.
_Alex_T, нет,хрустит когда просто стоит на столе и запускается какое либо новое приложение,не слишком часто,но десяток раз за день слышишь..(((.Так по работе и быстродействию всё нормально,но эти звуки бесят.SSD хорошо,сам хочу,но с ёмкостью пока не очень или цена зашкаливает при нормальном объёме.
itph, ну тогда не знаю, чем Вам помочь - у меня ничего не хрустит.
Вообще у меня есть опыт использования таких десктопных дисков, которые начинают раскручиваться, только когда с них что пытаешься что-то запустить и прочитать - энергосберегающие серии Seagate(1.5 Тб) и WD Green ( 1.0 Тб).
Возможно в Вашем ноуте тоже стоит какой-то другой диск( после разного качества пластика для корпусов разного цвета это меня совсем не удивляет).
У меня вот такой стоит:
как в этой серии сонек в BIOS войти? купили с предустоновленой Win 8 - сплошная
Del, F1-3 и т.п. непроходят.
Нашел - клавишу assist при выключеном ноуте надо жать
офлайн
leonovaelena
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
jendoss_cheh
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
радует все, кроме тачпада, гремит как-то!! а так , для девушек,
беленький -самый раз. жена на 7 небе от счастья)))
как войти в boot menu ????
leonovaelena:вопрос наверное глупейший...но как включит на нем Bluetooth?
запустить VAIO Smart Network
Помогите. Купил два дня назад. (ноут классный. Не гремит, не греется.) Стояла W8. переставил на W7. теперь не могу найти дрова на видик и сеть!!! все остальное без проблем. на офсайте под мою модель только на W8. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!. может кот знает что нибудь???
Подскажите, а 2-е планки оперативы по 8 гигов поставить можно?
По характеристикам модель похожая на эту VAIO SV-E1512Q1R/W.
Винда 8-ая, 64-х битная, проц i5-3210m!
И еще вопросик сейчас стоит 4 гига, это одной планкой или двумя по 2 гига?
Заранее спасибо!
как работает USB 3 порт? у меня при подключении A-data NH13 1Tb вываливается сообщение "это устройство может работать быстрее,подключите к высокосоростному порту". аида тоже показывает,что подключено 2,.0 устройство,драйвера usb концетратора обновлял, что может можно еще сделать?...
Подскажите, а 2-е планки оперативы по 8 гигов поставить можно?
Заранее спасибо!
офлайн
angeltaraz
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Я бы хотела приобрести такой ноутбук что бы сидеть в интернете слушать музыку, фильмы там и т.п. и самое главное я хочу установить игру Sims 3. На моем компьютере она тормозит.
Владельцы ноутбука Sony VAIO SV-E1512G1R/W подскажите пожалуйста как на нём идут игры типа Sims 3.
не тормозят,
посмотрите требования к игре и сравните их с характеристиками ноутбука, и все станет понятно
daunita:Подскажите, а 2-е планки оперативы по 8 гигов поставить можно?
Заранее спасибо!
На оф.сайте указано, что планка стоит одна на 4Гб и что максимальный объём озу - 8Гб.