del
alepavel:88medved, Нет вы меня не удовлетворили этим бредом.
Есть куча альтернативных видов секса. Не приставайте к людям.
vKvadrate:alepavel:88medved, Нет вы меня не удовлетворили этим бредом.
Есть куча альтернативных видов секса. Не приставайте к людям.
Не я первый начал. Так что пусть этот индивид нормально извиниться, а не пишет отписки.
88medved:Я ещё должен извиняться за то что мне представитель компании звонит со скрытого номера?
А вот это совсем не к лицу солидной компании!!!
У меня таких "анонимов" смартфон автоматом скидывает на фиг. Я даже не слышу звонка!
IvanC:По теме, сам звонил сотрудникам на номера +37525909****, то были весьма удивленны звонку,
и слышался озабоченность вопросом "Откуда у Вас ЭТОТ номер", хотя звонил
по реальной необходимости, был предельно пунктуальным, звонил в рабочее время,
представился, объяснил ситуацию, что никто кроме них помочь не может.
Помогли, но просили больше так не звонить.
Вот это кстати больше всего бесит в Лайфе! Уродливое трусливое прятание за спинами аутсорсинга!
Мне простую услугу на одной из симок не могут починить уже ШЕСТОЙ месяц!!!!!
alepavel, простие за назойливость,но кто вы такой ,дабы просить у вас прощения,или для получения оного нужно ваше одобрение?Глаза не слепит,когда в зеркало смотритесь?
Реально не понимаю людей,которые готовы порвать собственное гузло защищая сотовые компании,отдельных производителей.Которые с пеной у рта готовы хо хрипоты доказывать,что Галина Бланка лучше Магги,а Ролтон наваристей Омеги и потом ещё ТРЕБОВАТЬ извинений в пользу кого-то ........
Кстати прежде чем требовать ( что уже смешно звучит) почитал бы свои посты по отношению к остальным.За собой следить не помешает,вместо требований.
дваодин:alepavel, простие за назойливость,но кто вы такой ,дабы просить у вас прощения,или для получения оного нужно ваше одобрение?Глаза не слепит,когда в зеркало смотритесь?
Реально не понимаю людей,которые готовы порвать собственное гузло защищая сотовые компании,отдельных производителей.Которые с пеной у рта готовы хо хрипоты доказывать,что Галина Бланка лучше Магги,а Ролтон наваристей Омеги и потом ещё ТРЕБОВАТЬ извинений в пользу кого-то ........
Кстати прежде чем требовать ( что уже смешно звучит) почитал бы свои посты по отношению к остальным.За собой следить не помешает,вместо требований.
Ура! Всё таки есть в этом мире адекватные люди. Значит жить будем.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
откуда инфа про 530 000 без налога, всегда же было 10 базовых величин (а сейчас это 1 млн.)?
IvanC, все правильно, но нужно помнить, что если суммарное количество призов от разных компаний превысит вышеуказанную сумму, то налог всё равно придется заплатить
IvanC, да что вы паритесь с этими налогами, весной вам по почте придёт бумажка, там будет все указано и сумма и кому и за что, только плати...
Лохотрон продолжается!
Только народ в Гродно заключил контракты по 139 000 руб., как такое же предложение стало стоить 110 000 руб.
Хорошо подставили доверчивых!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:ecology, а при чем тут клуб май лайф?
Ладно, ни при чём. Но вот в Макдаке в 7 утра сонная-девушка ожидающая клиентов из клуба МайЛайф для регистрации халявных пирожков - это такая смешная картинка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
ecology, а что именно смешного? С таким мнение, можно говорить про ночные магазины. У каждого своя работа...
Vadim_Tit:ecology, а что именно смешного? С таким мнение, можно говорить про ночные магазины. У каждого своя работа...
ИСТИНА!
сам стал участником этого лохотрона - послал сообщение КИНО и расчитывал сходить с ребенком в кино, а там никаких представителей LIFE выдающих купоны нет и никто их в глаза не видел!!!!!
мало того, что все абоненты разбегаются, так они (LIFE) оставшихся не ценят