I'm, а вас не смущает то, что это тамрон... и опять же 18-200... нефиговый штатник, да еще небось с ужасным mtf
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп,
I'm, а вас не смущает то, что это тамрон... и опять же 18-200... нефиговый штатник, да еще небось с ужасным mtf
Leto, нет, не смущает
для пробы на первое время вполне сойдет
а дальше .... будет видно
Leto:I'm, бог в помощь.
Абы человеку нравилось
Привезли
баловался пока не сильно разбирался
бегом из окна машины
Rico, посмотрим, как она изменится к НГ. Тогда можно будет задуматься о покупке..
I'm, ну ты разобрался? Даешь фотки и впечатления!
Ато уже D80 зарелизился. Создает более приятное впечатление. Вроде как... Начинаю колебаться.
Привет из Москвы!
Купил A-100, активно попытал её.
Огорчён. Считаю, что мажет.
Ошибки работы автофокуса не вижу, ручная растройка ситуацию не меняет.
Игра диафрагмой мало что дала
Конечно, увидев нерезкость, стал работать с хорошим штативом и даже с автоспуском через 2 секунды
Конечно, исследуя проблему, стараюсь работать с неподвижными или мало подвижными целями.
Но, ...
Первые претензии по этому поводу получил с http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=21852
Тогда пришло осознание, что не прав работая с 300 мм с руки и, тем более, в вечернее время.
Купив штатив, сделал новые пробы и кладу из сейчас на http://sony-alfa-dslr-a100.narod.ru
Фотографии там - без каких либо сжатий и обработок.
RAW (точнее ARW) пытался положить, но ограничение - 5 мегабайт...
Что скажите?
fost, по чем брал с дубль китами?
И как затвор работает, говорят очень шумный, кажется что зеркало лопнет.
Gariy:I'm, где первые впечатления? У меня уже слюна течет.
мне нравится очень
Gariy:fost, по чем брал с дубль китами?
И как затвор работает, говорят очень шумный, кажется что зеркало лопнет.
глупость
А какими объективами снимал уважаемый I'm ?
Какие методы фокусирования применил?
I'm, не впечатлило. Не видно качества, жэпэг поел. Сделай кропы учасков света и тени. Если можно, при разной чувствительности. Хочеться шумы посмотреть.
В одной статье читал, что стабилизатор дает выигрыш по выдержке на 2-3 стопа, но из-за существенной вибрации от клацания зеркала, данный эффект снижается на 1-1,5 стопа. Как по вашему, если сравнивать с другими зеркалками.
Gariy:I'm, не впечатлило. Не видно качества, жэпэг поел. Сделай кропы учасков света и тени. Если можно, при разной чувствительности. Хочеться шумы посмотреть.
Да... если с 10мп делать картинку 640*480 то качества не увидишь даже если оно есть
Gariy:В одной статье читал, что стабилизатор дает выигрыш по выдержке на 2-3 стопа, но из-за существенной вибрации от клацания зеркала, данный эффект снижается на 1-1,5 стопа. Как по вашему, если сравнивать с другими зеркалками.
на, может это поможет ...
Romuald Werewolf, я вам про работу стабилизатора, а вы мне... птиЦку. Она снята каким объективом?
Понадобилось, но ничего путного из этого сказать не могу. Сделай пару тестовых снимков вечером/ночью на разных ISO, а то в сети еще нет полных тестов. Хочу глянуть какого рода шумы. И как ведет себя объектив?
Gariy:Romuald Werewolf, я вам про работу стабилизатора, а вы мне... птиЦку. Она снята каким объективом?
Понадобилось, но ничего путного из этого сказать не могу. Сделай пару тестовых снимков вечером/ночью на разных ISO, а то в сети еще нет полных тестов. Хочу глянуть какого рода шумы. И как ведет себя объектив?
она снята при фокусном 300 Sonyвским объективом
а что касается остального то прости, делать мне больше нечего как кому то что то доказывать , заниматься этим
я же их не продаю
А я не прошу ничего доказывать или купить его у вас. В сети нет тестов данного аппарата, поэтому и прошу выложить несколько тестовых снимков с вашего апарата, т.к. хочу купить себе подобную веСЧ и обдумываю в данный момент целесообразность подобных действий. А если нет желания, то не стоит тогда постить на данной странице, здесь вед обсуждают данную модель.