Продам хорька тел.8044-7020078
офлайн
160686lesha
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто хочет завести шкодного любимца: продаются щенки от Ассоциации Фреток (Альф).
Хорята выращены опытным заводчиком, продаются со щенячками и ветпаспортами, чипированы.
1 мальчик и 2 девочки
Рождены 27.03.2010 г.
Мама - Ёлка из АЛьФ (шампанское стандарт)
Папа - Тёмик из Города Фреток (белый черноглазый)
Связаться со мной можно через ЛС, либо позвонить 8 (029) 5484044 (мтс), 8 (025) 6061910 (лайф)
Отвечу на все вопросы, вышлю дополнительные фото на e-mail
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Продаю щенка хорька (фретки), самка,4 мес.,игривая, приучена к лотку,прививки. Vel. (8-029)109-85-54
блин! так мечтаю себе о таком создании - просто жесть. Только для начало надо дом построить... а то не дело так.
Не подскажите по запаху - сильно ли проблем с ними в сравнении с котами? А то кот в квартире - это всетаки слегка посторонние запахи - не оченьто и приятно =\
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Я думаю не хуже чем это..
кста.. таки можно их купить и у нас (почти у нас) не реклама
Подскажите, у нас есть какой-нить клуб по хорям?
Nicoletta, очень красивые малыши,особенно нравится беленький,хороших и терпеливых им хозяев.Мне недавно посчастливилось приобрести девочку,нам скоро 8 месяцев.это мой второй зверек.Можно ли с Вами связаться.Есть несколько вопросов???
grivlalex, рано еще. Хори зимой не рожают. Сейчас если только месяцев 7 найдете. Видел у женщины на ждановичах. По 220 у.е.
Видел у женщины на ждановичах. По 220 у.е.
жуть, на Жданах не покупайте, всучат больное животное. Я бы эту тетку, да в эту клетку . Зараза, животных калечит и людей дурит.
на прошлой странице...
Хотелось бы хорька... Но боязно... Расскажите, пожалуйста, какие они по характеру? как переносят отсутствие хозяев? случается задерживаться на работе, командировки...
Фенрир:Видел у женщины на ждановичах. По 220 у.е.
жуть, на Жданах не покупайте, всучат больное животное. Я бы эту тетку, да в эту клетку . Зараза, животных калечит и людей дурит.
на прошлой странице...
Скорее всего, я у той женщины и купила. Это мой второй хорек, первый удрал. Ребенок пережывал. Так как зимой выбора мало- в Минске была только одна самка соболиного окраса, и как раз за те деньги, что написано про жданы. Совершенно здоровый зверек, меня сразу предупредили - все 10 мес. моя теперь уже Ритка жила в клетке. У меня за две недели она одаптировалась к кошкам, ребенку и вообще к рукам. Чужих, правда, не любит. кусает. С ребенком прикольно играет- бегает следом и в шутку наподает.
Так что, не гоните на людей не знаючи.
офлайн
marie_boom
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
продаю хорька. самочка, соболиного окраса. нам 11 месяцев. 210 долларов.
приходится продавать из-за аллергии. очень жаль. добрая очень, игривая. приучена к лотку.
80293916193
минск