была десятка золотом вроде 1874 года, продавал за 100 уголовных
А год случайнно не напутал? Или номинал? Многие хотели бы видеть червонец 1874 года
была десятка золотом вроде 1874 года, продавал за 100 уголовных
А год случайнно не напутал? Или номинал? Многие хотели бы видеть червонец 1874 года
сколько может у нас стоить альбом с монетами по полдоллара, всего 78 монет с 1964 по 2006 год?
Вот здесь можно найти монеты, канталоги и альбомы. [censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (9 ноября 2008 20:06)
Основание: пункты Правил 2.7, 2.9.3 и 2.14
Внимание. Вопросы по консультации насчет цен на монеты Царской России можно ко мне в личку.
IgorOK,
Оставить на память Тираж около 15 млн. - материальной ценности не представляет.
satori, Я потихоньку...
Есть вопрос... Царская монета 1878 года-5 копеек. В центре вытерта, но номинал и герб видны. Сколько может стоить на рынке? Плюс, около 30-40 советских коллекционных в пруфе. Сколько они?
Продавать не собираюсь, изучаю спрос.
Где можно купить каталог А.Федорин «Монеты страны Советов: 1921-1991» в печатном виде, есть только электронная версия . Если кто-то продает, пишите в личку и цену сразу.
R_P:Где можно купить каталог А.Федорин «Монеты страны Советов: 1921-1991» в печатном виде, есть только электронная версия . Если кто-то продает, пишите в личку и цену сразу.
Похоже посетители ветки "Всегда хотел знать" не могут ответить на этот вопрос:
Что- то не могу найти чёткого однозначного ответа: до какого года 1 рубль 1924 г был законным платёжным средством на территории СССР? Всплывают такие года: 1936, 1946, 1961, 1991...