25 за дачный неприватизированный уч-ок 10 соток. Я правильно понимаю?
SeZer:а как презумпция честного покупателя?
за участки в садовом товарисчестве компенсацию за землю не дают, только за постройки. А тут участки на пахотной земле получены в обход президента - когда за них возьмутся вопрос времени.
serge.sp,
Дались тебе эти участки. С чего такой нездоровый интерес? Зависть? Или покупателей отпугиваешь, чтобы самому хапнуть?
Никто в обход презика такое не сделает. Участки с ним согласованы. Батура лично ходил подписывать.
serge.sp:А тут участки на пахотной земле получены в обход президента - когда за них возьмутся вопрос времени.
как все продадут, так за них и возмутся... за хозяев участков...
Hooka, документ имеете? в студию
RexGen,
Видать утверждая, что выделение участков не согласовано, держите перед собой документ с надписью "жэстачайшэ не согласовано"? Что, даже в оригинале? Ладно-ладно...
Вы действительно считаете, что мчс будет самовольным захватом земель загиматься, брти это самоуправство оформлять, исполком регистрировать и т.д? Ну и ладно, считайте.
Хотелка за год выросла на 10к..., а коммуникации по прежнему далеки от завершения!
-Lemmy-:Приватизация ещё +10к. Как переоформлять? Через консервацию нельзя...
приватизация 7к. но её делать не надо. как переоформлять?? идём в брти ,отдаём документы на рассмотрение и возможность оформления договора купли продажи,получаем положительный ответ, оформляем договор купли продажи и он твой за 26к со всеми документами.
а на счет коммуникации тут волноваться не стоит. и чем сильнее мы будем в этом заинтересованы, тем быстрее они будут. Коммуникации сами и бесплатно не появятся. Суть проста, всем понятна и прозрачна: будут деньги-будет всё. если есть деньги, то найдётся десятки подрядчиков для строительства сетей в кротчайшие сроки. поэтому если Мы там собираемся строиться и жить, то надо проводить регулярные собрания, решать сколько и по чем, организованно собирать деньги и проводить все коммуникации. лично я другого решения не вижу. А те, кто говорит, что движения с сетями нет, то оплата за свет (который уже сделан и на стадии бумажного завершения) закончилась только в ноябре этого года. Довольно не плохо. поэтому я более чем уверен, что если всё пойдёт как и в этом году, то на следующий год у нас будет водопровод, а через год газ. да и если уже там выросли с десяток "коробок", то в след году сможем лицезреть ещё 20-30 =).
murzia, и сколько ещё требуется вложить в участок для подведения коммуникаций?
windll:murzia, и сколько ещё требуется вложить в участок для подведения коммуникаций?
я думаю не более 4 000 . это и газ и водопровод.
Срочно!!!!!! Продам участок в Водолей-2010,10 сот. участок около леса 200м от асфальта.Цена 20.000уе( оформление отдельно).8(029)622-55-65
gorod77:Срочно!!!!!! Продам участок в Водолей-2010,10 сот. участок около леса 200м от асфальта.Цена 20.000уе( оформление отдельно).8(029)622-55-65
-5$ за неделю,еще одна и можно разговаривать)))))