zve_ta, нет.
AndreyCS:zve_ta, нет.
Спасибо.
А Вы получали финскую деловую? На сколько сложно ее получить? И на какой срок максимально могут дать?
А то есть возможность получить у поставщиков приглашение для деловой визы. Вот и хочу понять, стоит ли этим заморачиваться? А то соберу все доки, а влепят разовую.
zve_ta, получить не сложно ,все зависит от того были ли шенгены ранее и какие,и от консула(как он решит) . Вчера люди паспорта забирали у 1 полугодавая у остальных от года до 2 лет(максимум на 5 дают ).
AndreyCS:zve_ta, получить не сложно ,все зависит от того были ли шенгены ранее и какие,и от консула(как он решит) . Вчера люди паспорта забирали у 1 полугодавая у остальных от года до 2 лет(максимум на 5 дают ).
Был разовый литовский шенген в июле. Подозреваю, что для начала дадут полугодовую?
zve_ta:AndreyCS:zve_ta, получить не сложно ,все зависит от того были ли шенгены ранее и какие,и от консула(как он решит) . Вчера люди паспорта забирали у 1 полугодавая у остальных от года до 2 лет(максимум на 5 дают ).
Был разовый литовский шенген в июле. Подозреваю, что для начала дадут полугодовую?
Это будет зависеть от правильно собранного пакета доков и правильно заполненной анкеты , и естественно и от того как решит консул(с какой стороны ему ветер дунет так и поставит).
AndreyCS, спасибо.
И есть еще один важный вопрос....
Если я по финской визе так и не доеду до Финляндии, это можно будет как-то проконтролировать?
Если я все правильно понимаю, то проконтролировать невозможно?
Условия: Гомель. Нужна виза в Финку...
Вопрос: А реально сделать ее в Гомеле - с безличным способом подачи?
Просто реально влом ехать в столицу....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1042 |
13 лет на сайте Город:
|
что можно полуичть просто так финскую многократную визу? просто подав заявления и имея ранее шенгенские визы?
jcuk:что можно полуичть просто так финскую многократную визу? просто подав заявления и имея ранее шенгенские визы?
Как решит консул , если не было финских (эстонских) виз могут и однократку сразу дать.
офлайн
sshuustrikk
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто подавал в питере на финский шенген? гражданину беларуси обязательно вписывать адрес гостиницы? или достаточно в доп. информации указать куда я еду и с какой целью?)
Кто-нибудь подавался на однократку в последнее время? Какие документы нужны, и есть ли фирмы, которые помогут с открытием?