Grolsch, и почему же у вас такая сильная уверенность в том, что каждый пользователь ПК, который придерживается и который описывает преимущества этой платформы - ярый "задротик"?
Да даже если кто-то и является "потребителем" игровой индустрии, не значит, что он использует ПК и подобные устройства только для игр
Ну да ладно, что-то отклонился от темы...хоть iOs и Android и могут предложить некий набор программ, примерно повторяющих функции программ для ПК и даже в некоторых случаях и могут их заменить, но ни в коем случае они не превосходят их (ПК-версии). Будь это то или иное приложение на iOs или Android, порядок его написания будет таким:
- Взять приложение с ПК платформы.
- Урезать его по причине слабости технической стороны планшетов.
- Урезать его по причине использования сенсорного интерфейса.
И только потом выдавать готовым продуктом.
В основном одной из причин этому будет потолок производительности планшетов на данной платформе, а Microsoft предпринимает действия для приближения производительности планшетов к производительности ноутбуков, собственно что мы и увидим в Surface Pro...опять же повторюсь, с его i5 - Ivy Bridge + Intel HD Graphics 4000 + 4 Gb двухканальной памяти (взято с оф.сайта)
Grolsch:
Да и по цене Sufrace Pro, будет порядка 1100-1300 долларов.А в Минске и того под 2000. Это мое мнение.
И превышать цену RT версии более чем в 2 раза?
Ну да, ну да)
А про Минск вообще лучше не заикаться - попросту тыкать пальцем в небо, наши барыги выставляют цену попросту сколько хотят)
Ещё момент:
Grolsch:
попрошу не писать про вещи ,которыми Вы не пользовались, заведомо их принижать.
Grolsch:
Если вы сравниваете вещи только по чьим-то обзорам и с чьих-то слов
Вы, батенька, считаете что у вас единственный iPad/iPad 2/New iPad в Беларуси или что?
У меня лично после этих слов складывается именно такое мнение)
Grolsch:
...и в игрушки играть
Игры я упомянул только для примера производительности Surface с технической стороны вопроса, да и то только после слов:
magickill:
И Игры сейчас на iOS выходят закачаешься.
-------------------------------------------------------------
DimaStorm:
Про будет предназначен для писькомерства. i3 в планшете это лишний вес, лишняя толщина, лишнее тепло и повышенная прожорливость.
Во-первых, вот что что но именно слов про "писькомерство" в сторону Surface я никак увидеть не ожидал)
Кто-кто там является лидером в данной "области"?) Правильно, Apple и никто более. Microsoft создаёт продукт для людей исключительно "с мозгами", аудитории, хоть что-то мыслящих и понимающих, выбирающих, анализирующих, делающих выводы людей...
Во-вторых i5
В третьих, тепловыделение у Ivy Bridge (а точнее у ядер этой архитектуры такого сегмента - для мобильных устройств) не выше чем у процессоров конкурентов, это точно
"Прожорливость" - аналогично...
В четвёртых думаю толщина на 3-4 мм больше чем у конкурентов не будет вызывать дискомфорт у адекватного человека?
Мысли может где-то не закончил - спешу, уже надо выходить...