onlineryyy:через полгодика может и ниже 600 опустится.
смешно, будет $450-500
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
HellGerhard:onlineryyy:через полгодика может и ниже 600 опустится.
смешно, будет $450-500
Через 1.5-2 года?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
12 лет на сайте Город:
|
HellGerhard:onlineryyy:через полгодика может и ниже 600 опустится.
смешно, будет $450-500
Дай бог, дай бог.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Cerruti:Через 1.5-2 года?
очередной хейтер?
a65 уже полгода как ~$900 за кит (в московии)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
12 лет на сайте Город:
|
Увы нет. Раньше октября ни как... Хотя покупка фотика запланированна, врем.фин. затруднения. Остаётся помечтать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
12 лет на сайте Город:
|
http://www.optyczne.pl/266.2-artykuł-Sony_Cyber-shot_RX100_-_pierwsze_wrażenia_Rozdział_2.html
В углах, конечно, печалька. Но для повседневной карманной - само то.
Если аппарат куплен в Азии и в меню русского языка нету, то можно ли добавить? Перепрошить или ещё как-то?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
OV:Если аппарат куплен в Азии и в меню русского языка нету, то можно ли добавить? Перепрошить или ещё как-то?
Пере прошить не получится. (заводская защита) Перепаивать чипы чревато проблемами, не советую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот здесь Сонька лажает. Ну и нафик это региональное разделение. Учились бы у Самсунга. Самс все языки прошивает и все довольны.
AlexRec, жаль
Попробую разобраться с меню.
Если не получится, то буду её продавать...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
12 лет на сайте Город:
|
OV:AlexRec, жаль
Попробую разобраться с меню.
Если не получится, то буду её продавать...
Да разберётесь, ничего сложного там нет ( ну разве что совсем нету фото-опыта). Не стесняйтесь задавать нам вопросы.
А пока будете разбираться, выложите фотки. Кстати а где купили и по чем?
onlineryyy, купил за 750$ в Гонконге. Не стал дожидаться снижения цен, так как уже выезжал в отпуск. Где собственно сейчас и нахожусь. Интернета толком нет, да и не до него здесь Вернусь - выложу фото. Пока могу сказать что камера очень радует. ISO до 1600 - вполне рабочее. Видеоролики - бесподобны.
Нравится всё. Сложности только с освоением всего функционала камеры. Не знаток я в английском Немецкий учил.
Нету немецкого. Английский, французкий, испанский, португальский и иероглифы. Камера для американских континентов и азии.
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
Вазилин:В поляндии за 2500 ZL уже можно набыць. С учетом возврата ват- где-то 615-630$(самому себе).
Вы меня уж простите,это где вы такую цену в польше нашли?
Тута много фото и разговоров http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=647265&page=93#listStart
Техника серьёзная, на мой взгляд лучшее из мыльниц, хоть и дорогая.