provider20, ну а с дальностью по фоторадарам то что делать?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
21 год на сайте Город:
|
а что у нас с фоторадарами научились бороться? те что стоят на дороге, они за 100м ловятся но не более того. но практически любой антирадар бессилен против него. особенно если летишь 140
provider20, вы про какие именно говорите фоторадары? У них у всех есть названия - арена, места, крис. По Арене более менее, если ее за столб не поставили - из-за столба скорее всего влет. По месте очень плохо.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
sergei_nik
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
coolniger, спрашивали на какой радар ловили! на ВИЗИР! поток машин шел большой и только у меня чуть пискнул я притормозил, но все равно не успел! вообщем опечален данной моделью! бесполезно выбросил деньги! лучше уже ребятам в фуражке отдать, чем покупать сей аппарат, хоть морожка поедят )))
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
21 год на сайте Город:
|
sergei_nik:лучше уже ребятам в фуражке отдать, чем покупать сей аппарат, хоть морожка поедят )))
сейчас уже такое не проканает...ребятки наотказ не хотят брать денюжки....так что радар выгоднее получается..пусть хоть пискнет, другое надеяться на радары на 100% не нужно совсем...это не панацея
ну а на ВИЗИР он срабатывает на ура...видать не так настроили вы его...или визир был не визир-))))
вот фоторадары...да...те что в спину лупят хрен ловяться...пикает после проезда...
офлайн
sergei_nik
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
так он сработал, только не заблаговременно предупредил, а метров за 50-70! хотелось бы чтоб минимум за 500метров срабатывал!
здраствуйте! А как лучше настроить радар? Меня поймали на Визир - пискнул, когда они люстру включили (ехали навстречу по трассе). Меня интерисуют настройки лазера (LSR1, LSR2 и т.д. - когда они включены пищит на все). Спасибо
valerik87, а он разве как-то настраивается? LSR вообще без разницы как настраивать - это работа по лазеру, которого в беларуси нет. КА отключите.
umpel, хочу купить такой радар-детектор, но преже интересует несколько вопросов.
1. В характеристиках не нашел функции Instant-On. Она просто не указана или отсутствует, и насколько это принципиально?
2. Есть ли разница, где покупать, что бы не нарваться на какую-нибудь подделку?
Заранее спасибо.
Hachuha,
1. Смотря где смотрели. Она есть.
2. Нет разницы - я подделок не видел. Можно нарваться только на восстановленный - поэтому берите в блистере.
Еще я бы посоветовал вернуться на этап выбора модели и еще раз его пройти.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
21 год на сайте Город:
|
Привет
скажите кто им пользуется, выезжая на кольцо надо включать режим HIGHWAY, а когда в городе то CITY2 ? А то троху напрягает такое частое переключение-)
кто как поступает?
provider20, можете всегда ездить с HIGHWAY, в других режимах просто уменьшается чувствительность.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
21 год на сайте Город:
|
что то камеры перестали на кольцевой ставить те что с фотоаппаратом, так хочется потестировать еще раз свой вистлер.
umpel:Можно нарваться только на восстановленный -
Что значит восстановленный? чем черевато?
И скажите где почитать про настройку сего аппарата? (подарок)
Нашел магазин, где эти аппараты продают за 400 с копейками тыс. конфискат в целофановых пакетах но без коробки, новые но без гарантии. На сайте 80-100 у.е. Стоит брать? Или уже устарело?
spaten:Стоит брать? Или уже устарело?
Вот это вы правильно подметили, уже как год назад! Если из whistler что-нибудь рассматривать, то это RU-серия.
Подскажите:
все включается, светится..... но ни на что не срабатывает ((((
что может быть и как с эти бороться?
если можно, в личку