maxim80:inter-bmw:а вот 6100 с200Hz и филипок с 400 чего сравнивать
что ваш "филипок", что es6100 в них стоит 100гц матрица, остальные герцы рисует процессор.. надеюсь я вас не сильно огорчил?
и чо дальше?)
maxim80:inter-bmw:а вот 6100 с200Hz и филипок с 400 чего сравнивать
что ваш "филипок", что es6100 в них стоит 100гц матрица, остальные герцы рисует процессор.. надеюсь я вас не сильно огорчил?
и чо дальше?)
в каталоге сказано что нет аудиовыхода, т.е. я не смогу вывести звук на колонки?
n1kitos:в каталоге сказано что нет аудиовыхода, т.е. я не смогу вывести звук на колонки?
Можешь, взяв с подключения на наушники (я так сделал).
Может кто скажет (прошиву обновил):
1. как поменять звуковую дорожку , при просмотре фильма с USB?
2. слетает время: вручную выставляю; после повторного включения, выставляется автомат и -1час (часовой пояс пробывал и москва и калининград - один фиг)?
ROMICH3:и чо дальше?)
да ничего, просто так информация
даже больше скажу в дешевые/среднего класса филипсы ставят китайские самсунговские матрицы
maxim80:даже больше скажу в дешевые/среднего класса филипсы ставят китайские самсунговские матрицы
чувак,ты ща реально или прикалываешься?))))ты форум вообще читал?
kaas:ребята-владельцы, а не подскажите как простое эфирное показывает?
ну что тебе на это можно сказать? на 3 балла показывает, как и на всех остальных теликах)))) ZALA тебе в помощь
ROMICH3:на 3 балла показывает, как и на всех остальных теликах))))
на 3 из 5-ти или из 10-ти ?
и я не уверен что там есть Zala...
kaas:на 3 из 5-ти или из 10-ти ?
и я не уверен что там есть Zala...
на 3- из 5 , в смысле там есть зала?идешь на байфлай,подключаешь и там есть зала)))
подскажите все-ли форматы читает Philips 5507T по сравнению с самсунгом UE32ES6100 ?
решаю что брать?
Extrem_S:подскажите все-ли форматы читает Philips 5507T по сравнению с самсунгом UE32ES6100 ?
решаю что брать?
Звуковой формат DTS не читает к сожалению,но это единственный минус который я заметил, все остальное запускал на высоте:фильмы mkv по 25-30 гигов(и мотаются на флешке великолепно), все avi, вообщем у меня без нареканий...
подойдут очки Philips http://catalog.onliner.by/philips/pta416/ или нужна другая модель?
Extrem_S:подойдут очки Philips http://catalog.onliner.by/philips/pta416/ или нужна другая модель?
PTA517, PTA516,PTA507 вот эти точно подойдут....416 тоже выдает на некоторых сайтах,но ручаться не буду
На телевизоре я настроил Wifi для связи с медиасервером. Через сеть на телевизоре нахожу сервер.
Затем выбираю фильм, запускаю, все работает отлично минут 10. Потом выдает сообщение о поиске медиасервера,
который в итоге не находит. Выключаю включаю телевизор медиасервер доступен. Опять смотрю минут 10 до обрыва.
Выключаю включаю опять доступен сервер и т.д.
В чем может быть причина ? Кто сталкивался ?
alkmas:На телевизоре я настроил Wifi для связи с медиасервером. Через сеть на телевизоре нахожу сервер.
Затем выбираю фильм, запускаю, все работает отлично минут 10. Потом выдает сообщение о поиске медиасервера,
который в итоге не находит. Выключаю включаю телевизор медиасервер доступен. Опять смотрю минут 10 до обрыва.
Выключаю включаю опять доступен сервер и т.д.
В чем может быть причина ? Кто сталкивался ?
Попробуй обновить прошивку. На данный момент для 40PFL5507T есть версия: 000.089.000.000. http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?scy=RU&slg=R ... k_Software
Новая прошивка помогла избавиться от множества багов. На данный момент осталась проблема с перемоткой фильмов большого размера. В службе поддержки признают, что такая проблема имеется, но исправить ее вряд ли смогут т.к. это обусловлено не только корявым ПО, но и слабой начинкой. В телевизоре установлен процессор 400Мгц.
Достоинства: Отличная цветопередача(при дневных сьёмках),цифровой тюнер.
Недостатки: Засветы,очень маленький угол обзора,при этом изображение приобретает пепельный вид.Плохо воспроизводит ночные сьёмки,вид грязного экрана.Цифровой тюнер потрескивает,в смысле динамики.
Комментарий: Через два дня сдал назад.До этого покупал филипс в 20007 году,те же недостатки.Самсунг и лж превосходят филипсы ,немного проигрывая в цветопередаче,но в остальном выигрывая.Не рекомендую.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
delll:Достоинства: Отличная цветопередача(при дневных сьёмках),цифровой тюнер.
Недостатки: Засветы,очень маленький угол обзора,при этом изображение приобретает пепельный вид.Плохо воспроизводит ночные сьёмки,вид грязного экрана.Цифровой тюнер потрескивает,в смысле динамики.
Комментарий: Через два дня сдал назад.До этого покупал филипс в 20007 году,те же недостатки.Самсунг и лж превосходят филипсы ,немного проигрывая в цветопередаче,но в остальном выигрывая.Не рекомендую.
Как я понимаю, судя по описанию, брали российской сборки?
delll:Достоинства: Отличная цветопередача(при дневных сьёмках),цифровой тюнер.
Не согласен. Изначально телевизор настроен в режиме "эко", т.е. с минимальным энергопотреблением и соответственно яркостью. После первого включения телевизора (40pfl5507k12) думал также как и вы. Потребовалось некоторое время для оптимизации видео и настройки под себя. Считаю большим плюсом то, что не режет глаз кислотные цвета, картинка сбалансирована и ровная. Засветы... на каком ЖК их нет. По крайней мере засветы на этом аппарате незначительные и не мешают просмотру. Угол обзора ... пока не нашел положения из которого мне плохо смотреть, наверно потому что не искал. Ну и конечно не рекомендую для просмотра аналоговое тв. Если качество видео г..о, этот телевизор конфетки не сделает.