а скока эт в долларах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Компания «Евросеть» управляет салонной сетью на территориях России и Белоруссии. Вы можете приобрести интересующую вас технику в салонах сети в Минске. Если же выбранный вами товар отсутствует, вы можете заказать его через интернет-магазин (euroset.ru). В данном случае итоговая цена будет формироваться из стоимости товара и стоимости доставки.
Вот ответ из Евросети!Добавлено спустя 6 минут 10 секундЗаказал звонок обратный, с вопросом сколько будет доставка в Минск телефона
)))) Потом посмеемся вместе)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:iozhin:думаю взять себе что-то типа этого
или лучше HTCЭто телефон с двумя сим-картами, как можно сравнивать его с HTC?
я вообще про галакси ace мне 2 симкарты не приоритет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Krisstik:Своих родственников просил в РФ чтобы помогли что-то с телефоном решить, не особо хотят помогать, нужно узнать сколько будет стоить перевод денег в РФ, может в банк зайду спрошу.
Добавлено спустя 37 секундiozhin:Тилимилитрямдия:iozhin:думаю взять себе что-то типа этого
или лучше HTCЭто телефон с двумя сим-картами, как можно сравнивать его с HTC?
я вообще про галакси ace мне 2 симкарты не приоритет.
Так это не та тема, тут гэлакси айс ДУОС.
Мои родственнички просто в гости в Минск собираются, поэтому вопрос с переводом денег не стоит.....пока)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Будет обидно если телефон появится в Минске дешевле чем в РФ
Может подождать?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундKrisstik:Мои родственнички просто в гости в Минск собираются, поэтому вопрос с переводом денег не стоит.....пока)
Это будет заказ на подарок родственникам?
Вот и я об этом думаю.........может подождать......Но только, что он дешевле будет - сомневаюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Мне кажется, что дешевле он у нас точно стоить не будет
Сам хотел бы приобрести сие чудо, а то мой B7722 поднадоел. Если будут новости о покупки в России, напишите мне в личку пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
В нем не 2 радиомодуля, а функция «Dual SIM always». Эта функция обеспечивает автоматическую переадресацию на активную SIM-карту SIM 1 телефонных звонков, поступающих на номер второй SIM-карты (SIM 2), благодаря чему, как уверяет Samsung, не будет пропущен ни один звонок.
Rus78:Эта функция обеспечивает автоматическую переадресацию на активную SIM-карту SIM 1 телефонных звонков, поступающих на номер второй SIM-карты (SIM 2)
Не совсем догоняю как это в действительности будет происходить... Т.е. поступает, к примеру, звонок на велком, но по каким-то причинам я не отвечаю на него или же просто случайно нет связи, а оно будет мне перенаправлять, к примеру, на мтс?
trmntr:Rus78:Эта функция обеспечивает автоматическую переадресацию на активную SIM-карту SIM 1 телефонных звонков, поступающих на номер второй SIM-карты (SIM 2)
Не совсем догоняю как это в действительности будет происходить... Т.е. поступает, к примеру, звонок на велком, но по каким-то причинам я не отвечаю на него или же просто случайно нет связи, а оно будет мне перенаправлять, к примеру, на мтс?
А кто за эту переадресацию платить будет. самсунг?
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
то есть все же не 2 модуля. Да уж, пока не появится в продаже науке это будет не известно.
не зря свой D-780 держу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Давно жду какого нибудь флагмана самсунговского с двумя симками, хотелось бы гэлэкси S первый или второй в идеале, а они айс сделали, но тоже ничего. Основной минус всех предыдущих сенсорных дуосов это экран маловат. А тут хоть до 3.5 дотянули