DYSHA, Ничего, ждем-с сабж в Минске по нормальной цене. Похоже, это не раньше лета.... (прогнозы строю, мечтаю... )
DYSHA, Ничего, ждем-с сабж в Минске по нормальной цене. Похоже, это не раньше лета.... (прогнозы строю, мечтаю... )
Max_Yn, угу,жди надейся:(По моему она тока к Новому Году дойдёт.ну или в октябре-ноябре,но по тааааким ценам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma,два вопроса:лень почитать обзор?зачем какая нибудь карта?там фотки по мегабайту весят,так что по любому придётся покупать большого объёма
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
DYSHA, Раз спрашиваю - значит надо. У тебя есть конкретный ответ - да или нет, или просто порассуждать любишь?
Tochiazuma, у меня коробки не было. Но в теле торчало что-то. Вроде на 128... Не уверен.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull:очень он похож на девайсы QTEK... хотя сам телефончик сипатишный
И шо тут симпатишного???
Эти уродливые закругленные кнопки аля "детский игрушечный телефон"?
Tochiazuma,взято с Нокиа.ру
Комплект поставки
Цветовые варианты: серебристо-серый и темно-сливовый, серебристо-белый и красный металлик
Nokia N73
Батарея Nokia BL-6M (1100 мА·ч)
Зарядное устройство Nokia AC-4
Адаптер зарядного устройства Nokia CA-44
Стереогарнитура Nokia Classic HS-23
Кабель для подключения к компьютеру Nokia CA-53
Ремешок на запястье и салфетка для протирки объектива
Компакт-диск: Nokia PC Suite и Adobe Photoshop Album Starter Edition
Пользовательская документация: руководство пользователя, руководство по началу работы, инструкция по подключению и буклет по дополнительным приложениям
Про флешку здесь ничего не сказано
Очень нравиться аппарат! Думаю, что следующий мой аппарат это этот! Цена пока правда зашкаливает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Полагаю в течении недели-двух появится сей девайс на онлайнере в продаже. Телефончик жжет. Думаю сначала цена будет неподъемная, но где-то к ноябрю- можно будет подумать о покупке. Кстати, а у кого какое мнение что лучше взять к800 или n73?
О, и еще вопрос к товарищам которые юзали гаджет- как у него с тормозами- экран больше.
SOBER:Полагаю в течении недели-двух появится сей девайс на онлайнере в продаже. Телефончик жжет. Думаю сначала цена будет неподъемная, но где-то к ноябрю- можно будет подумать о покупке. Кстати, а у кого какое мнение что лучше взять к800 или n73?
100% лучше N73! у 800-го экран на солнце ваще не видно,да и камера в N73-ЛУЧШЕ.+ко всему Нокиа смарт,а сонерик-НЕТ.Так что ответ очевиден-НОКИА!!!
DYSHA писал, что BL-6M. В этом (он же был и у Анафемы) установлен BP.
Сейчас играюсь с сабжем - впечатлил. Звука в нём хоть отбавляй, камера достойная
И ещё. На исходе третий день в режиме среднего использования, а ещё два сегмента заряда.
Энергосбережение рулит однозначно