3D_cyborg,
может и не прав,но вроде n93-единственный смарт,частота проца которого более 300Мгц.
3D_cyborg,
может и не прав,но вроде n93-единственный смарт,частота проца которого более 300Мгц.
kvantor,
открытой инфы нет надо смотреть на "сотовике" в тестах - они там себе прогу написали, которая показывает тип и частоту процессора
iSpancH,
очу себе такой weep.gif понравился он мне очень....!!!!Подарите кто мне его icon_smile.gif
Ме хуже. Я с ним две недели ходил - сегодня отдал только Такое чудо - я фигею. Так что подарите его лучше мне Ну очень жадно отдавать за него 850 б...
Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать рекламу на Nokia N93
с Гэри Олдменом в главной роли....
нет времени в телеке любоваться этой рекламой... а она мне так нравится... и актер тоже.
Пожалйста... или залейте... умоляю прям
Народ. Может кто знает: если такой телефон привезти из польши, германии и т.п., можно ли его у нас разблокировать? кто знает - напишите. если можно в личку.
kvantor,
Там 314 Мгц.
Как и в N91.
Обычно 312 в топовых смартах.
тел отличный , но меня не обрадовал дизайном и размером, еще в развернутом состоянии вправо у него закрывалися клавиши 3 6 9!
Anathema, давно выяснили, что в Н91 проц 220 МГц, более шустрые процы только в Н93 и Н95.
Аппаратик недавно прошел CRUSH-TEST упал с высоты примерно 1.5 метра на плитку , правда при падении удар был смягчен ногой )) .....Ну ничо в принципе ...работатет, ничего не отвалилось, все крутится...
Newland_S:Аппаратик недавно прошел CRUSH-TEST упал с высоты примерно 1.5 метра на плитку , правда при падении удар был смягчен ногой )) .....Ну ничо в принципе ...работатет, ничего не отвалилось, все крутится...
А ты чего ожидал ? Что он должен разбиться как хрустальная ваза ? Обыкновенный телефлн и ведет себя при падении так же как и все нокии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне больше понравился N73 нежели этот девайс.
Сейчас юзаю N93, до этого был 73ий.....
Музыка лучше в 73ем, дисплеи одинаковые, меню тоже, камеры отличаются немногим, в 93 видео будет немного лучше.
Но в плане юзобилити лучше 73. Просто трубка, причем удобная, если не считать неудобный джойстик...
Sinao:Newland_S:Аппаратик недавно прошел CRUSH-TEST упал с высоты примерно 1.5 метра на плитку , правда при падении удар был смягчен ногой )) .....Ну ничо в принципе ...работатет, ничего не отвалилось, все крутится...
А ты чего ожидал ? Что он должен разбиться как хрустальная ваза ? Обыкновенный телефлн и ведет себя при падении так же как и все нокии
Кажется, что какие-то металлические вставки в нем все-таки есть. К примеру: верхняя панель кажется более холодной на ощупь, чем крышка аккумулятора.
народ кто знает у меня такая проблема камера раньше работала нормально а теперь почти всё расплывчито и фото и видео когда фоткаеш качество как будто 0,3 . незнаю что делать и настройки сбрасывал и сам настраивал всё равно такое качество
подскажите пожалуйста пишите в лс очень прошу
Vodkin:.... 93 видео будет немного лучше.
Как немногим???!!!в н93 разрешение 640 на 480 ав н73 всего352на 288,а ещё н93 терео звук пишет :vibra:
Димыч30000:Как немногим???!!!в н93 разрешение 640 на 480
А эта инфа откуда? Там стандартное QVGA разрешение 320x240 и VGA там и не пахнет.
Камерой-то довольны? А то моя прекрасная подруга недавно купила себе N93 (сам в нём не нуждаюсь - потому предпочёл на ту же сумму приодеться). Про камеру отзывов от неё пока не слышал - но она жутко недовольна качеством стандартных наушников, говорит, что они не "составные", т.е. цепляются наглухо к телефону без переходника и режут уши. Поскольку в Нокиях я не спец - подскажите, есть ли в природе гарнитура для N93 с переходником на нормальные наушники? Да, и это надо видеть - телефон с трудом помещается у неё в руке, по крайней мере впечатление такое складывается, ведь она у меня нежная и хрупкая.