d3tus, если бы дело стояло только за скоростью и качеством обновления страниц - E-ink ридеров не было бы...
Дело в пассивном экране, который не напрягает глаза при чтении. ИМХО, это гораздо важнее.
Но, как говорится, хозяин - барин
d3tus, если бы дело стояло только за скоростью и качеством обновления страниц - E-ink ридеров не было бы...
Дело в пассивном экране, который не напрягает глаза при чтении. ИМХО, это гораздо важнее.
Но, как говорится, хозяин - барин
SanX:Z'ema, попробуй обновить прошивку до 1.1.2 (если у тебя более ранняя, конечно). Вроде бы в ней проблемы с Wi-Fi решены.
у меня 1.1.0. Попробую последовать совету.
офлайн
selenamurr
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
помогите! не было возможности зарегить книжку при первом включении. Обошла регистрацию. теперь батарея сдыхает на глазах.хочется вернуться к данному вопросу и все-таки привязаться к аккаунту. может быть кто-нибудь знает, как это сделать?
офлайн
selenamurr
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
SanX, все сделала, как написали. спасибо большое за помощь. вот только зарегистрировать все равно не могу. не хочет никак подключаться к wi-fi. ни к какому. просто trouble connecting. и снова вопрос: что делать????
скачала и поставила прошивку 1.1.2.1. к wi-fi вроде подключился. а вот при регистрации error (((
офлайн
selenamurr
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
sorry we've having trouble setting up your nook. please shut down the device and try again
я пробовала и на существующий аккаунт лезть и новый через книжку создавать. без толку
и еще вопрос. чтобы root доступ получить, нужна обязательно зарегистрированная книжка?
офлайн
selenamurr
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
счас полчаса общалась с саппортом. ну и нифига они мне не посоветовали. сбросить до заводских настроек. короче, буду сама разбираться (((
d3tus:В общем я посмотрел в живую на чернильный экран и мне не понравилось обнвление страниц. Решил что лучше переплачу и куплю нормальный планшет. 10 часов работы вполне нормально для чтения и серфинга. Мой выбор пал на Acer iconia tab a500, чего и вам советую. Если считаете что дорого, то можно b&n touch color.
маладзец! -5 тебе в 2 глаза
читай с планшета
selenamurr:счас полчаса общалась с саппортом. ну и нифига они мне не посоветовали. сбросить до заводских настроек. короче, буду сама разбираться (((
У меня была похожая проблема, книгу зарегестрировать вообще не удалось В конце концов сделал рут (регистрация не обязательна) и остановил ненужные процессы B&N - проблема с батареей отпала.
офлайн
selenamurr
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
selenamurr, глупый вопрос, конечно... А на сайте B&N аккаунт регистрировала перед тем, как в Nook его указывать?
SanX, есть экземпляры, выдающие ошибку 1221. Числятся в БиН "угнанными" и регистрироваться не хотят.
офлайн
selenamurr
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Книжка супер, но случилась беда- придавил экран. Нужна замена экрана - помогите, подскажите где...
Если кто ищет где взять хорошую обложку. я заказывал тут (оплатил через посредника яндекс деньгами получилось 1270 россии) обложка пришла через неделю, отправили 19.06.2012 забрал на почте 26.06.2012 (дали трек номер поэтому не ждал оповещения и пришел сам на почту, когда увидел что по трек номеру посылка пришла)
вот пофоткал как мог
Обложка и книга фото 1
Обложка и книга фото 2
Крепление даже по лучше чем в оригинальных (скобы 4 а не 2)
офлайн
selenamurr
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Algierd, как остановить ненужные процессы?? ссылку может какую-нибудь подкинете?
selenamurr, если уже сделали рут, то нужен Root Uninstaller и LuckyPatcher. Ещё можно почитать тут. Я настроил фильтрацию на системные приложения и методом тыка заморозил большую часть: Social, Camera, Nook friends, Music, Cloud Service, Oobe, Accaunt & Sync settings, Download manager, AuthentificationSvc, WaveormDownloaderService, com.bn.app.crypto.server, com.bn.demomode. На разрядку влияет скорее всего 1-2 из них, но память занимают все, из побочных эффектов у меня сейчас только не работающая кнопка поиска во всплывающем по нажатии на N меню.