По первым впечатлениям:
плохо то, что не подсвечиваются софт-клавиши, в темноте работаешь наощупь...
не могу найти "быстрого набора" на конкретную кнопку конкретного абонента... Или нет такой возможности?
В остальном, пока, всё устраивает...
По первым впечатлениям:
плохо то, что не подсвечиваются софт-клавиши, в темноте работаешь наощупь...
не могу найти "быстрого набора" на конкретную кнопку конкретного абонента... Или нет такой возможности?
В остальном, пока, всё устраивает...
заходи контакты, далее в избранное там поставишь "быстрый набор"
в нем даже есть возможность слушать радио без наушников *#fmtest#
Пользуюсь SE с классическим джостиком более 5 лет без ремонта. Скажите, прослужит ли верой и правдой оптический джостик столько же.Знатоки посоветуйте .Я в этой облости 0.
А экран у этого телефона стекло или пластик. С3782 или С3322 мучеюсь в сомнениях,какой выбрать?
На одном из форумов писали - если не пользоваться интернетом значок ADGE исчезает через сутки. Интернетом не пользуюсь, профили не устанавливала ,но значок не исчезает.Какие есть соображения....?Поделитесь пожалуйста.
Телефоном доволен на 100%. Но были интересные вопросы по SIMкам. Когда МТС - 1, а VELCOM - 2 - ая всё идеально. Если симки стоят наоборот, то МТС во втором гнезде вобще не видит(но мне не было принципиально). Говорят глуховат - так я сказал бы просто больше низких частот чем в Nokia.
carlen, набери *#gprs*tool# потом 5 пункт и манаул.. перезагрузи и все проподет
как набрать ? одни цифры набираются
подскажите как к компу подсоединить пишет нет драйвера
Купил сей девайс, изучаю.
Пару вопросов возникло- можно ли добавить нормальные иконки для симок, и как убрать бубнение разговорного динамика?
pancertiger:В данном случаи, как понимаю, Ставиться переадресация к примеру на 2 sim, и получается Вы говорите по sim 1, назовем MTC, идет звонок с второй sim, пусть будет Velcom, звонок по переадресации идет на MTC линию, т.е на sim 1. Правда это дороже звонки оплачивать
А кто платит за переадресацию: звонящий или принимающий?
Из недостатков в телефоне - это:
1. Быстро царапается задняя крышка
2. Малый угол обзора экрана
3. Нужно привыкать к расположению кнопок вызова, (к джойстику привык быстро)
Все остальное на приемлемом уровне, не люфтит, не глючит, батарея держит нормально и т.д.
Пользуюсь 4 мес, телфоном доволен.
офлайн
Lika201222
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, продают ли у нас C3782 корейской сборки, или только китайской или вьетнамской? Как звучание аудиоплеера? Какие наушники к нему используете? Карточку Transcend microSDHC на 32 Гб кто-то использовал в этом телефоне?
Оказалось все просто *#4777*8665# появляется меню. в нем выбираем attach mode settings> manual attach> ok. Выходим из меню и перезагружаем телефон. Вуаля!