Dr_Enstein, наушники классно подходят к 750 как говорится plug and play включай и работай
Dr_Enstein, наушники классно подходят к 750 как говорится plug and play включай и работай
народ, кто юзал аппарат, подскажите какое качество mp3 плэера?
ищу жене телефон- основное требование mp3 плэер, карты памяти, раскладушка...
wlad538, если через наушники слушать, то качество очень даже ничего! А если через встроенный динамик, то звук на любителя, только на звонок и годится!
офлайн
Dr_Enstein
Neophyte Poster
|
|
18 |
18 лет на сайте Город:
|
У нас в магазине он продаёться за 3000 рублей... Как вы думаете брать не брать? или подождать пока выйдет что-то получше? Просто в магазе скидки...
ERORR, жди w300, он однозначно лучше будет!!!
А на счет панелек я не в курсе, но вроде их там несколько.
Может кто подскажет по поводу камеры , кто действительно держал его в руках а не так просто смотрел на сайтах.
Я купил всем в принципе доволен но КАМЕРА меня убивает все снимки получаются в квадратики менял настройки и все равно не помогает.
Я даже сравнил с Z520 так там снимки как снимки.
Может кто подскажет что делать?????
Mickael, я тоже чуть не умерла от камеры,но поменяла настройки и все в порядке! я изменила размер изображения на МАЛЫЙ 160x120
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
harry-lukoch
Neophyte Poster
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос к опытным пользователям. Помогите выбрать первый телефон. Имеется 2 альтернативы: Sony Ericsson Z530i и Motorola V360. Интересует чего обеспечит одна модель, чего не может другая. Эмоции типа «Сравнил Запорожца с Мерседесом» не интересуют, как и указания на различия в табличных данных. Хотелось бы определиться с возможностями по использованию памяти (главным образом наращиваемой) и вовремя узнать о принципиальных моментах, о которых не имею понятия пока не куплю.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
1 а какой шнур к нему подходит?
2 когда слушаешь мелодии присутствует ли какой-нибудь шумок при закрывании корпуса?
Счастливые владельцы, подскажите пожалуйста сколько времени данный аппаратик живет от одной зарядки?
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил его неделю назад.
аккум 950мА,проблем нет...два-три дня держит.
с карточкой напряг....нету в наличии ни у кого..Жданики предлагают но цена завышена явно...
Купил подруге, качество фоток ДАЖЕ на самом телефоне ужасное!!! Может как нить можно исправить это?
подумываю как вариант для девушки, интересует следующее:
1. можно ли в него поставить какой-нить icq-клиент, или это привилегия только смартфонов?
2. действительно ли его можно подключить к пк через usb-miniusb кабель?
3. за сколько можно купить нормальные стереонаушники или переходник на 3.5 джек?
Народ подскажите как его можно сконнектить с компом через Bluetooth. Я так понимаю нужен переходник бт -> usb. Любая моджель подходит или нет?
harry-lukoch, понимаю, что несколько поздновато но основная разница между мотором В360 и сабжем следующая:
- в моторе основной экран на порядок лучше (и разрешением и качеством картинки), я лично на экран 530-го вообще смотреть не могу...,
- в сабже есть ИК, в моторе ИК нету,
- в обоих есть блутуз, моторола также может подключаться к компу как дисковый накопитель обычным мини-юсб кабелем (без драйверов),
- память: в моторе 6,5 Мб встроенной + 64Мб на карточке в комплекте, в соньке 26Мб встроенной - карточки в комплекте нет,
- наушников в комплекте нету ни с тем ни с другим,
- 530 легче,
- камера вроде примерно одинаковая, субъективно в соньке тормозит больше,
- у мото приличный, громкий звонок, у сабжа тихое сопение вместо звонка
- моторола на ~20 уев дешевле,
- на входящий вызов моторола показывает ОЧЕНЬ маленькую картинку звонящего, сонька показывает картинку размером почти во весь экран,
я взял одной сестре моторолу, второй соньку если бы самому пришлось выбирать только между ними, то скорее всего взял бы моторолу - из-за экрана, типа памяти, цены и громкости звонка.