где можно купить такой в гродно?
офлайн
alesyabelous
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот я в и купил себе этот девайс! Честн опризнаться вещь стоит своих денег, но и выше головы не прыгает. При хорошей освещённости фотки изумительные, вечером и в ночное время тяжеловато фокусируется... Но по итогу я им очень доволен!!!
И кстати про видео, фотик снимает отпадно даже ночью...
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
какого размера флешку тянет кто подскажет? 8гб вроде норм.. а 16 хочется... стоит ли?
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте хочу приобрести сей аппарат подскажите сколько влазит видео по времени ну например на 8г флешку?
Как посоветуете поступить, не могу определиться между сие девайсами Р510 и L810!!!!!
Что лучше????
офлайн
Maverick_by
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Djek_bochka
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Попали капли дождя на экран, протёр рукавом куртки, появились пятна, которые никак не оттираются... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
офлайн
HelenaHramcova
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
gennadiyyy
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Usoviсh:jay.k:случилась с фотиком беда. Объектив выехал и не заезжает, фотик перестал фоткать. При включении пишет Выключите камеру, снимите крышку объектива и снова включите камеру. Что с ним может быть, я его купил только пару дней назад.
Нихрена себе, беда... Поподробнее можете описать?
привет всем! братишка мой долго выбирал фотик!!! выбрал!!! мля!!! такая же БЕДА!!! фотик перестал фоткать. При включении пишет Выключите камеру, снимите крышку объектива и снова включите камеру.Пока лежит на полке!
HelenaHramcova:подскажите какой лучше выбрать: Nikon Coolpix P510 или Nikon Coolpix L810
Coolpix L810 пока проблемные! я уже выше написал.может в дальнейшем исправят косяк
http://www.onfoto.ru/review/Nikon-Coolpix-L810/1598.html
здесь все очень подробно написано про эту камеру, пользуюсь месяц и полностью согласна....
офлайн
kutsiy.mgts
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть небольшая зернистоить, это да, но даже этот минус не так уж и сильно отворачивает от фотоаппарата.
ЗЫ. не забывайте про его стоимость, он вам не 8 млн.руб
Товарищи, подскажите пожалуйста, как быть. Купил никон кулпикс л810. очень понравился, особенно его красный цвет и дизайн. У него 2 динамика стерео. левый не работает при воспроизведении видео. стоит ли обращать на это внимание и требовать замены или закрыть глаза на незначительный минус ?
Посоветуйте для него компактный и не дорогой чехол. И какие лучше купить аккумуляторные батареи, какие подойдут лучше ?
офлайн
kutsiy.mgts
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
lolkolol:Товарищи, подскажите пожалуйста, как быть. Купил никон кулпикс л810. очень понравился, особенно его красный цвет и дизайн. У него 2 динамика стерео. левый не работает при воспроизведении видео. стоит ли обращать на это внимание и требовать замены или закрыть глаза на незначительный минус ?
Посоветуйте для него компактный и не дорогой чехол. И какие лучше купить аккумуляторные батареи, какие подойдут лучше ?
мелочь, я бы уже не ходил, гарантийщики пока отремонтируют =\ и мало ли еще что-нить зацепят, а то у нас специалисты огого, могут начудить