Вернусь на родину,поделюсь,а то боюсь по памяти что-нибудь забуду))
Дааа,погода.....))У моих вешенок крыша поехала-дожди сплошные,температура 12-14,-ну они и решили,что -осень,надо расти Приезжаю на дачу,а на двух пеньках плодовые тела,-умудрились вылезть из-под плёнки.Жалко,сфотографировать не успел,домашние "оприходовали"))Так что с открытием грибного сезона всех!)Кстати,подосиновики,летние маслята и прочая братия пошли полным ходом!
Кстати,Оля,не передумала еще раз вешенки приготовить?Рецептов дать?
Отличная темка! Хочу притаранить с РП материал, уже месяца 2 раскачиваюсь.
Но мне это очень интересно. Присоединюсь обязательно.
BigBud, а смысл с РП? Какой-то особенный? Поделитесь информацией!) В Кореневке ,я думаю,не хуже выращивают мицелий.
a.ver:Кстати,Оля,не передумала еще раз вешенки приготовить?Рецептов дать?
ДАДАДАДА
У нас то и садовых магазинов уже не осталось. Был один сад-огород, сделали хоз.товары.
Ну на вкус что лучше вешенка или опенок? Не могу определиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята,знаете как говорят-"...на вкус и цвет..."
...товарищей нет!"
Один говорит-что та свинина,вот кабанятинка-это ДА! А другой - шашлычок из свиной шеи-это уровень.А дичина,-ну ее...
BigBud, извините,я не понял,так какие преимущества мицелия с РП? В Институте леса выращивают кошерный продукт!)) Ни в коем случае не пиарю их,-сам покупал в другом месте.Не с кем было передать от них
О,Баська, ты на посту?! Счас найду тебе проверенных пару,что сам готовил))
a.ver, я готов купить нашинское, только где? если вы передадите, то я согласен.
например у зонтиков (таких белых на поле, еще курочками зовут) есть такой сладкий парфюмный привкус, я такого не люблю. Мне бы такой, чтобы по вкусу с обычными грибами совпадали.
a.ver:О,Баська, ты на посту?! Счас найду тебе проверенных пару,что сам готовил))
Я один раз в жизни постилась. И то это было давно давно...
Баська:Есть кофе стоимостью 1000 баксов за кило вроде. Кофейные зерна скармливают какому-то тропичекому зверьку, непереваренные полностью зерна отмыват от какашек. Обжаривают и пью кофе
Зверька зовут мусанга.А кофе действительно стоит примерно столько)) Однако гурманка,Вы,Баська!
P.S.Извините за оффтоп.P.P.S.По теме ж никто не хочет писать))
BigBud, ну что ж Вы такой "нахлебник"! В Гомеле есть кто из родственников,знакомых,друзей? Можно ж организовать небольшой траффик.))
a.ver:Зверька зовут мусанга.А кофе действительно стоит примерно столько)) Однако гурманка,Вы,Баська!
Да я это в газете читала надо запомнить зерька
И почему на Вы?
Честно, мне проще купить, чем вырастить
Баська:a.ver:О,Баська, ты на посту?! Счас найду тебе проверенных пару,что сам готовил))
Я один раз в жизни постилась. И то это было давно давно...
Не перевирай мои слова На посту в смысле - на боевом посту,дежурная по Онлайнеру!
a.ver:Не перевирай мои слова На посту в смысле - на боевом посту,дежурная по Онлайнеру!
Я просто не так поняла... сейчас идет пост провославный, я связала с грибами...
Дежурят модераторы, а я время свое убиваю. И уже иду отдыхать
a.ver:BigBud, ну что ж Вы такой "нахлебник"!
В Гомеле есть кто из родственников,знакомых,друзей? Можно ж организовать небольшой траффик.))
Да не нахлебник, я бы заплатил. Вот и говорю, что мне легче из РП притянуть.
В Гомеле знакомые есть, но смысл, они не ездят в Брест.
BigBud:a.ver:BigBud, ну что ж Вы такой "нахлебник"!
В Гомеле есть кто из родственников,знакомых,друзей? Можно ж организовать небольшой траффик.))
Да не нахлебник, я бы заплатил. Вот и говорю, что мне легче из РП притянуть.
В Гомеле знакомые есть, но смысл, они не ездят в Брест.
Какой Брест? В Кореневке,под Гомелем,есть лесная испытательная станция Института леса.Там профессионально выращивают мицелий вешенки,шампиньона,шиитаке.http://www.forinst.basnet.by/node/42 -исключительно для Вас!
Я живу в Бресте. Мицелий "разводят" в Гомеле. Расстояние 1070 км (туда+назад).
Задача: получить мицелий менее затратным способом.
О!)) Понял наконец! Но не думаю,что передача пару кг мицелия(или Вам центнер надо? )будет стоить каких-то значимых денег