Если машина была в ДТП с последующим "вытягиванием морды" ищи трещины возле кронштейнов крепления фары к кузову.
Если машина была в ДТП с последующим "вытягиванием морды" ищи трещины возле кронштейнов крепления фары к кузову.
Вот та же проблема всплыла у меня...
Влага в одной фаре, авто bmw e36, из-за этого не могу пройти техосмотр ( Приехал на СТО - ничего сделать не можем, посушили стекла феном(снаружи) ну влага ушла, пока доехал до станции проходить техосмотр(минут 30+очередь мин 10) фара опять запотевшая(ехал с включенным ближним) в итоге забраковали только из-за этой влаги
Что делать?
Casper88, Сушить на месте-проодить ТО.Потом разбирать фару,сушить,герметизироватьтам где нужно и чистить там где вентиляция.
Вот как ее просушить на месте? Дело в том что потеют как и внутренние стекла(круглые), но они отпотевают при включенном свете, но вот внешнее стекло не отпотевает... фен с собой не привезешь
Casper88, Везите фен (я серьёзно) и сушите на месте.Либо разбирайте фары сейчас.
у меня тоже запотели, audi 90, скорее всего из-за резинок , закрывающих лампочки, загнал в теплый бокс недавно часа на 2, воздухом продувал, сколько мог высушил, но все равно осталось немного влаги, взял запихал немного газеты со стороны лампочек, потиху уходит. Пока холодно другого способа не придумал
Народ! Все гораздо проще!
У меня такая проблема была на Пассате.
Кароче летом в солнечную погоду достань лампочку вместе с патроном(или как там эта хрень называется.... кароче вы поняли...)
оставляешь на целый день на солнце машину.... приходишь ставишь лампочку на место и о чудо.........
Фотошаг:Народ! Все гораздо проще!
У меня такая проблема была на Пассате.
Кароче летом в солнечную погоду достань лампочку вместе с патроном(или как там эта хрень называется.... кароче вы поняли...)
оставляешь на целый день на солнце машину.... приходишь ставишь лампочку на место и о чудо.........
где чудо? если нужно пройти техосмотр тогда еще может прокатит, а если хочется избавить от влаги надолго? ваше решение будет работать до первой мойки или нормального дожня.