Sestra Miloserdova:
Берг, во-первых, на белорусском НямеЧчына...
Во-вторых, по поводу Акзары: более-бутик или менее-бутик... По моему мнению, нельзя быть более дамой или менее дамой. Можно просто "быть дамой". Если в магазине продаются в большинстве своем шмотки, как я их называю, для юных куртизанок, к тому же, как я прочитала выше, линяющие при первой же стирке, которые отказываются принимать обратно - то по определению этот магазин бутиком называться не может в принципе...
А вообще, давно есть никогда, как мне кажется, невыполнимая идея: открыть, как в фильме "Ножка или крылышко" контору, которая бы снимала или присваивала звездочки различным заведениям.
Девушка! Своим цеплянием к словам, не всегда да-же моим (посмотрите автора Нямеччыны) вы показывает мне ,а так-же всем читающим этот форум,что по теме основного сообщения вы сказать ничего вразумительного и умного не можете. Но сказать вам что-то кажущееся умным очень хочется. Вы не нашли ничего благоразумнее чем прицепиться к словам "бутик" и "Беларуссия". Я понимаю ваши патриатические настроения и обиду на мое отношение к белорусскому менталитету, но от правды не уйдешь. Некоторое время я недоумевал по поводу вашего отношения к AXARE. Бренд представляет хорошего качества , стильную одежду,выделяющеюся из основной серой массы. Но внимательно перечитав ваше сообщение понял в чем дело. Выражение "молодые куртизанки" наводит на мысль,что ваша молодость уже прошла,и одеть подобную одежду ,чтоб это не выглядело пошло или смешно уже невозможно...
Чтоб у вас не было соблазна написать еще раз какую-нибудь подобную лажу ,говорю- отвечать на мессаги не касающиеся первоначального сообщения я не буду.