всётаки что насчет жпс, что с помощью него можно сделать?
Сегодня был в районе Парка Челюскинцев. Решил вживую посмотреть сей телефон на главном офисе. Впечатления сугубо положительные. Впервые появилось желание сменить свой древний 5140 с которым хожу уже 7 лет. Возможностей сменить было сотни. Но не один телефон из противоударных не зацепил, а этот зацепил. Мне навароты особо не нужны. Главное чтоб был надежен и приятен на глаз и на ощупь ну и естественно защищенный. Если мой 5140 все-таки умрет то на смену возьму именно этот, если к тому времени ничего лучше не выпустят. Кстати девушка консультант сказала что у них на офисе осталось всего 3 телефона, один из которых на витрине.
VisD, #nunu поржал. дайте мне свой SE Activ на минуту - посмотрим все потом, как плакать будете
В этом очень нехорошем телефоне нету ввода фамилии! У контакта может быть только ИМЯ! Попробую сдать эту китайскую поделку, т.к. с моими >500 контактами я просто в списке никого не найду. Номера определяет только с полным префиксом (+375...). Такой ерундой убить телефон. Просто очень нехорошие люди эти кЕтайские программисты.
quake, сочувствую. Сам когда-то так попал с ихним Huawei G6600. С виду нормальный аппарат, а внутри такая убогость, которую даже моторола себе не позволяла.
Он может показать местоположение: координаты и высоту над уровнем моря. Есть endomondo но накой оно сдалось мне8-(. Компас работает нормально. Так что из леса выйти можно. Может под BREW индусы наваяют еще чо? Эта платформа у них популярна.
Ну что пользователи,расскажите о минусах,такие что вас конкретно напрягают, в нём есть муз.проигрыватель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
так телефон супер, но после 3 перезарядок НОВОГО аккума его хватило на 2.5 дня. Может потому что я его много стрыкал и на велкоме мне 3ж настраивали час, и 3ж вроди бы немного гонял. Недостатком считаю мелковатый шрифт на нем и могли бы батарею хотя бы 1300- и выше всунуть, все таки для активных людей. Может кто на природу едет а тут заряда на 2 дня и п......ц что за дела такие.
malder777, Соглашусь частично. Да, хотелось бы аккум поболее, но что бы на 2.5 дня . У меня после первой зарядки телефон продержался 4 дня при 30-40 минутах разговоров в день. Может Вы действительно много его юзали? Для меня в этом телефоне есть один небольшой минус. Своеобразный звук разговорного динамика (звонкий он какой то) хотя в болгарском обзоре написали, что это норма для защищенного динамика. С другой стороны все мои знакомые сказали, что это у меня что то со слухом тк всем звук показался вполне нормальным.
Купил сей девайс, однако уже есть неприятный осадок,игры вообще не хотят загружаться,т.е. java приложения тупо виснут (причём размер файлов от 200 кило до метра). Вопрос в следующем:он реально по начинке такой слабак или ему требуется прошивка?
Купил себе discovery в целом доволен но огорчает пару вещей или не знаю как настроить или все таки огорчает )
1- история звонков не в хронологическом порядке как во всех телефонах.
2- нельзя настроить меню быстрого запуска под себя.
LENINGOLD:Saturn:VisD, #nunu поржал. дайте мне свой SE Activ на минуту - посмотрим все потом, как плакать будете
На своем не тестировал, но стекло в нем явно круче.
Под водой обещает продержаться 30мин. - это, конечно, не 5 часов в морозильнике, но тоже вполне не плохо.
Видео
а что тут экстримального в морозильнике? зимой иногда и похолоднее бывает!
Экстрим в продолжительном нахождении под водой. Смотрел обзор онлайнера на этот Discovery?
Его положили в емкость с водой и держали 5 часов в морозильнике, а Experia Active без проблем пробыть под водой может только 30 мин.
LENINGOLD:Экстрим в продолжительном нахождении под водой. Смотрел обзор онлайнера на этот Discovery?
Его положили в емкость с водой и держали 5 часов в морозильнике, а Experia Active без проблем пробыть под водой может только 30 мин.
блин, да что Вы за люди такие! ещё сравните с S III!
эти аппараты НЕЛЬЗЯ сравнивать, они из разных весовых категорий и предназначенны для разных целей!
это то же самое, что сравнивать вазик и ламбо: вазик проедет там, где ламбо и не снилось, вот только на треке вазику нечего делать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
14 лет на сайте Город:
|
все таки уже батарею примерно при 30 минутх разговора в день уже 3 день а еще только пол батареи показывает! все таки я его загонял немногов первые 2 дня! звук немного слухового динамика не такой как в обычном телефоне! об этом писал товарищ выше.
Давно искал замену своей дряхленькой моторолке С650, и вот три дня назад приобрел Discovery.
Краш-тест онлайнера конечно впечатлил, но для объективности посмотрел другие обзоры (например этот).
Скажу сразу - ничего сверхъестественного не ждал, так как нужна была просто неубиваемая звонилка. Поэтому наличие спецфункций (gps, компасс) - просто приятный довесок, который возможно когда-нибудь пригодится. Интерфейс приятен оформлением и довольно простой по навигации (после моторолы). Разговорный динамик меня полностью устроил, собеседника слышно отлично (субъективно), микрофон тоже нормальный - меня все слышали. Внешний динамик достаточно громкий и не хрипит (по крайней мере пока). Порадовал аудиоплеер - очень удобный, а наличие эквалайзера вообще удивило. Но тут всплыл первый (надеюсь и последний для меня) минус: наушники из комплекта телефона - это какой-то тихий ужас. Если хотите слушать на нем музыку - сразу берите хорошие наушники. Также в телефоне есть виджеты (часы, погода, плеер, галерея), два режима домашнего экрана: функциональный (с натраиваемыми ярлыками) и сжатый режим (настраивается джойстик), Opera, секундомер, мировое время и еще куча всего. Даже есть приложение "Электронная книга", правда какого формата книги оно понимает нигде не указано.
При подключении к компу телефон сразу установил нужные дрова, подключился как диск, после запуска Setup.exe появилось меню с вариантами действий - это наверное как во всех аппаратах Huawei. Возможно использование аппарата как 3G-модема.
Исполнение корпуса мне понравилось - сборка крепкая, ни одного скрипа/люфта. Симки и карты памяти меняются не так уж часто, поэтому двойная задняя крышка скорее плюс, чем минус. Размеры нормальные, телефон не пытается выпрыгнуть из руки или утонуть в ней, держать удобно и приятно на ощупь. Комплектация обычная - з/у, usb, уши, и фирменный наручный чехол на липучках Discovery Expedition. Про аккумулятор говорить пока рано, время покажет.
ИМХО. Отличная бронированная рабочая лошадка. Моя оценка 9/10 (минус балл - за "фирменные" наушники).
quake:В этом очень нехорошем телефоне нету ввода фамилии! У контакта может быть только ИМЯ!
А что мешает в поле "Имя" вводить и имя и фамилию?
Ma9koffski:Купил сей девайс, однако уже есть неприятный осадок,игры вообще не хотят загружаться,т.е. java приложения тупо виснут (причём размер файлов от 200 кило до метра). Вопрос в следующем:он реально по начинке такой слабак или ему требуется прошивка?
Java не пробовал загружать - как-то экран маловат для игр. Но соглашусь - есть такая беда в некоторых телефонах - большие файлы не понимают. Этот например не открывает картинки большого размера, приходится на компе обрабатывать обои для него. Прошивки на оф. сайте пока для него никакой нет.
arey22:нельзя настроить меню быстрого запуска под себя.
Можно. Меню>настройки>дисплей>режим ожидания>выбираете режим>редактируете под себя. Если вы это имели ввиду.