Как не флэшка?
Обычная же флэшка с ключами.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Booo, да ладно...usb-flash накопитель, сертифицированный для хранения электронной подписи?
Booo:Новый гемор. Еще нужно поставить электронное декларирование. Как только ставлю - перестает работать портал ФСЗН.
ФСЗН ставится только после авеста, у них там приколы свои с криптопровайдерами.
Тарас123:Booo:Новый гемор. Еще нужно поставить электронное декларирование. Как только ставлю - перестает работать портал ФСЗН.
ФСЗН ставится только после авеста, у них там приколы свои с криптопровайдерами.
Спасибо! А если еще банк, то в какой последовательности?
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
[POEBUNS]Shadow:так всё таки как лечится указанная в первом посте беда?
Проблема не решена. Все, что предлагали - не помогает.
[POEBUNS]Shadow, во-первых, убедитесь, что слита последняя версия пакета с сайта фонда и всё установлено по их унылой инструкции.
во-вторых, убедитесь, что работаете под ie 32 bit (x86).
в-третьих, если у вас ператская винда, то ператы могли за вас позаботиться об "оптимальных "настройках ie и вам следует перепроверить их.
Booo:То ее право. Просто хочется найти выход кроме переустановки винды.
Я бы предложил уволится. Организация, где право на личную жизнь выше, чем права администратора не принесет вам ничего кроме боли.
Неужто нельзя все снести, настроить строго бухгалтерский софт, отобрать права админа у бухгалтера. А уж потом по его просьбам ставить потихоньку сторонний софт. Так и вам будет легче- и работать точно будет все....
Кстати авест тоже не идеал:
http://rdpdog.wordpress.com/2013/09/28/%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D ... %D0%B8-11/
http://rdpdog.wordpress.com/2011/06/25/%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D ... A%D0%B8-1/
В IE 11 портал вообще не работает. Пишет: Браузер Netscape не поддерживается.
есть такое дело, причем большинство банковского и прочего софта, ругается на 10 и 11 икс, принимая его за 1-й по всей видимости,
потому как пишется ошибка - версия ИЕ меньше 6-й.
скорее всего при проверке версии проверяется только 1 байт.
Booo:В IE 11 портал вообще не работает. Пишет: Браузер Netscape не поддерживается.
Дык пишут же
2.Браузер или версия браузера не поддерживается порталом. Порталом поддерживается браузер Internet Explorer версий:
a.6.0
b.7.0
c.8.0
Даже не знаю, что хуже, кривой софт типа декларанта-плательщика, или анально-ИЕшный сабж...
Booo:Умилил ответ техподдержки: "А вы поставьте WinXP".
Полный список их советов:
1. поставьте winxp, потому что мы в 2011 году разрабатывали ПО под winxp. просто мы сами на winxp. зачем вы вообще покупаете новые компьютеры с предустановленной лицензионной win8? что вам мешает её удалить и поставить xp как все?
2. не обновляйте браузер, потому что в 2011 году мы разрабатывали веб-морду под ie6. почему работает под ie7/8 и даже 9? так получилось, но вы лучше не обновляйте. а то потом будете звонить.
3. выведите комп из домена. не спрашивайте зачем, просто выведите его и всё заработает. зачем вам домен? у нас, например, и так всё работает.
4. дайте права админа бухгалтеру, а если у вас домен, то права доменного админа. да не бойтесь, ничего он не сломает, я под правами админа сижу и ничего. вы же сами создаёте себе проблемы с этими ограничениями, а потом звоните, что ничего не работает.
5. периодически падает криптопровайдер? так а вы его переустановите. нам звонят с этой проблемой по 300 человек в день, мы всем советуем переустанавливать. в чём причина? не знаем, вы просто переустановите. ну 300 человек могут а вам сложно? ну да, каждый день, но ведь это 10 минут максимум. а, комп в другом городе? ну вы же можете нанять там приходящего админа. нет, мы не обращались к разработчику, тем более проблема решается простой переустановкой.
Proxopotamus,
Я комп про который начинал эту тему так и не поборол. И интернет-банк на него не становится с такой же ошибкой.
Ждите и будете вознаграждены.
Году в 2008-9, когда оно только "заработало", помнится мне, нужно было ещё и пару портов с заковыристыми номерами открыть.
При том, что 88.3% времени сайт лежал и невозможно было чётко сказать, на какой стороне косяки.
Когда внешэконом (СБС) перешёл с ActiveX и "ключевых носителей" на смс-валидацию платежей, я ликовал - наконец можно вынести паскудный ИЕ нахрен в помойку, а не тут то было
Booo:Умилил ответ техподдержки: "А вы поставьте WinXP".
Так ваша позиция ничем не лучше,
Booo:у бухгалтера ноутбук на котором она кроме работы смотрит фильмы, играет в игры и т.п. На борту 6 гб озу. Тут x64 без вариантов.
У меня такой бы бухгалтер пошел бы пешком в фонд созащиты с флэшкой в кармане.
А вы сами создаете условия для проблем. Я не говорю про полный и тотальный контроль, но главбуху то можно донести, что его комп это рабочий инструмент повышенной опасности??????????
Proxopotamus:дайте права админа бухгалтеру, а если у вас домен, то права доменного админа. да не бойтесь, ничего он не сломает, я под правами админа сижу и ничего
На самом деле в домене достаточно дать права локального админа. И половина проблем снимается.
Правда я так не хочу делать, поэтому отгребаю по полной- как плохой админ. )))))))
volk1234:Booo:Умилил ответ техподдержки: "А вы поставьте WinXP".
Так ваша позиция ничем не лучше,
А в чем моя позиция плоха? Есть новый бук с лицензионной вин8, я должен ее снести и поставить xp?
volk1234:Booo:у бухгалтера ноутбук на котором она кроме работы смотрит фильмы, играет в игры и т.п. На борту 6 гб озу. Тут x64 без вариантов.
У меня такой бы бухгалтер пошел бы пешком в фонд созащиты с флэшкой в кармане.
А вы сами создаете условия для проблем. Я не говорю про полный и тотальный контроль, но главбуху то можно донести, что его комп это рабочий инструмент повышенной опасности??????????
У вас бы такой бухгалтер и не работал с таким подходом к людям. Какие условия для проблем? Я ядерными разработками не занимаюсь.
Напомню что ветка была создана с кличем- люди что делать?
Я просто вам высказываю свою точку зрения - корень проблем не только в ФСЗН, а в организации работы ИТ предприятия. Как не смешно звучит, но проблем можно избежать отобрав права админа у всех пользователей.
Я не предлагаю грубить людям, всегда можно объяснить.
Booo:У вас бы такой бухгалтер и не работал с таким подходом к людям.
С каким подходом? Без игр и фильмов бухгалтер уволится?