Pager®, попробуй подложить кусочек плотной бумаги или тонкого картона между крышкой и аккумулятором.
Pager®, попробуй подложить кусочек плотной бумаги или тонкого картона между крышкой и аккумулятором.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
Загрузка при включении. Отключили мы все свои телефоны, потом одновременно включили и следовали дальнейшим указаниям. Проверкой была возможность доступа к телефонной книге с симкарты (до этого специально в настойках поставили только ее- ну вот было нех делать, да и из любви к программе мозголомы
Одно и то же место, один оператор)) Первым финишировал 6310и (РСТ) последним...(не скажу, чтобы не расстраиваться
). Но правда х660 немногим лучше- он быстро соединился с симкой, но долго сеть искал.
сегодня обновил прошивку телефона до
CXC1250231
R4EA031
но никак не могу понять в чем же отличие от заводской прошивки, вроде все тоже самое.
может кто подскажет? 
был у меня к500 и была проблема с определением звонящего из записной книги (определял номер звонящего, но неправильно сопоставлял с номером в записной книге)! в этом телефоне такое не замечали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
22 года на сайте Город:
|
taheom, ни разу. Все работает четко. Главное условие- международный формат номера в телефонной книге.
Подскажите как в нем экран.
Вот себе присматриваю сабж, разрешение меня устраивает, а как у него с цветопередачей, и на солнце нормально видно?
sinyura, Раз разрешение раз устраивает значит нормальный экран, на солнце виден, только мне иконки не нравятся. Кабель подойдет..
Спрошу сдесь на всякий случай (у жены K310i, а в ветке про него тишина).
Как отключить "Мастер настройки"?
Спасибо.
подскажите где можно утянуть контента - игрушек нету, я мастер ресет сделал, так все стёрлись ![]()
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз счастливые обладатели сабжа, можно ли кнопки поменять в сием аппарате, а то у меня у брата такой, так он меня ужо достал
На моем телефоне(август2006 прошивка CXC1250232 R4CH003 000000), если вертеть в вертикальной плоскости, видна "развертка" экрана(горизонтальные полоски). И если несколько раз скопировать телефонную книгу с SIM на телефон, то имена урезаются и искажаются. Кто еще замечал подобные явления? Задняя крышка начала люфтить через месяц, а глючить тел. начал через 2 месяца(зависает,но после извлечения батареи снова начинает работать).
В общем телефон хороший, был у меня 3 месяца, не одного глюка(тело было от О2), тока не радывал меня экран.(а про фотик ваще мона не говорить).
|
офлайн
Spawn-BY77
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Angry_Hippopotamus
Member
|
|
|
339 |
22 года на сайте Город:
|
вопрос немного в сторону: заметив "поразительное сходство" сабжа с w200i и место под батарейкой явно под кард-ридер, задался логичным вопросом: можно ли в K510i добавить оный девайс и заставить его работать?
Народ, подскажите плз! Какие в этом телефоне камера и экран ? Неужели камера действительно 1.3 мр, а экран тфт?