naLLIa,
19 дюймов:evil:! Это вам не смарт! Помотри на фото в сравнении с 750 и увидишь что чуть больше!
naLLIa,
19 дюймов:evil:! Это вам не смарт! Помотри на фото в сравнении с 750 и увидишь что чуть больше!
Bond, James Bond, Причом сДЕСЬ СМАРТ!!!!ЕСТЬ ТЕЛЫ ГДЕ ЭКРАНЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ В СМАРТАХ!!!!!
НЕ ТАК ПРОСТО СРАВНИТЬ ТАМ ФОТКИ РАЗНОГО РАЗМЕРА мне просто точно нужно знать сколько дюймов!
я вот тоже оригиналом разжился - 3G на велике работает , правда видеозвонок не проверял ещё , в остальном всё нравится
Дуремар, как впечатления корпус тож скрипит как в к750, как шторка на камере робатает нет люфта, качесто экрана, звука, видео итд и тп??????????????????????????????????????????????????????????????????
Вот тоже надумал брать K800i (K790i как я понял, не для России).
Luga и все обладатели этого телефона напишите пожалуйста недостатки и плюсы этого телефона.
P.S. Неделю назад планировал приобрести Samsung D900, но его пока нет в свободной продаже.
Кто знает, что из себя представляет Samsung D900 прошу сравнить эти модели, и сказать, какой бы вы выбрали и почему..
С уважением, Megawolf!
Народ, скажите плиз, очень важно! В мемори стик М2 переходник в комплекте на обычную МS или MS Duo? Спасибо. А то срочно карта понадобилась Duo, так думаю может и эта подойдет как 2в1м! На сайте сони написано есть переходник, а какой.....хез..... Спасибо.
Вот тоже надумал брать K800i (K790i как я понял, не для России).
по идее как раз 790 для нас сделан - так как в нём нет 3G
тож скрипит как в к750, как шторка на камере робатает нет люфта, качесто экрана, звука, видео
не скрипит , люфта нет , экран супер , звук в телефоне хороший - а на звонок я не супер доволен - в отличие от моей A1000 совсем нет никаких низов
Дуремар, наушники в комплекте есть? Как качество звука через них? Можно ли использовать телефон без сим-карты просто как плеер? На сколько хватает батареи?
карточка в комплекте есть иль нет? УЖОС!!!!!!!!!!!!!! НИ В ОДНОМ магазе нету рст аппарата просто ж...
Комплект:
1) коробка
2) Гарантия
3) Зарядка
4) Ремешок на руку
5) Гарнитура (как и у К750)
6) Кабель USB
7) Инструкция, дтск с ПО и всякая реклама
Карты памяти в комплекте нету!
инфа с форума мобайлревью Карты в комплекте нет
звук динамика при проигрывании мелодии полное г... басов нет хотя и стерео я разочарован в к800 оставлю себе к 750
не думаю что у рст будет лучше , разницы в звуке с к750 я особо не почувствовал , ох__нные басы я слышал только в моторе A1000
Не знаю. У меня типа РСТ, из первых партий, только странно, что в менб всего два языка. русский и английский. Как вообще проверить можно?
а чем отличается оригинал от рст!!! я так понимаю только руссифицированой клавиатурой!!!
так и зачем его ждать(РСТ)!!!!! я только оригиналы покупаю!!! так как не люблю русские буквы на кнопках телефона!!!!
и не вижу ни какого удобства в наличии русских букв!!!
я только оригиналы покупаю!!! так как не люблю русские буквы на кнопках телефона!!!!
и не вижу ни какого удобства в наличии русских букв!!!
на лейбе под аккамулятором написано должно быть РСТ!!!! у меня так написано!!
Так опрделись что ты покупаешь РСТ или оригиналы, срочно отрывай наклейку... а то выходит купил РСТ!
оригинал - это EUрст, если можно так выразиться. а в европе, как известно, требования к качеству повыше будут. потому трубки покупаю чаще всего оригинальные. А рст все равно у нас в авторизованных сервисах в ремонт не берут. ИМХО, из стб имеет смысл брать только самсунг, ибо только аспирс нормальный сц. про трэвелинк даже говорить не хочется - такскал туда моторолу и сименс - . ньюленд тоже не рулит.