lo-end:
Это, знаете ли, все равно, что игнорировать мнение повара при обсуждении блюда, которое этот повар для вас приготовил. Дескать, что вообще повара смыслят в кулинарии
Недавно известный продюссер Толмацкий, в одной из аудиомурзилок высказался об аудиоинтустрии. И что после этого высера мне теперь продать свою технику и купить то говно, на чем слушает он? Специально скачал записи подопечных г-на Толмацкого, ни качества записи, ни музыки. Касательно повара. А если блюдо мне не понравилось, то это повар плохой или я не разбираюсь в кулинарии? Может все таки вкусы не совпали?? Почему слушать музыку на хорошей аппаратуре плохо? Почему использовать хороший кабель плохо? А самое главное какое моральное право вы имеете называть кого-то аудиофилом и говорить, что он олень накупил дорогой техники, а не какой-то дешевой? Это зависть потому что
lo-end:
Да, но не Дженелеки, ни карту пока не купил. Денег нет и не знаю появятся ли. Но помечтать ведь можно
или мнение типа "экспертное"?? Вы рассуждаете о жизни на Марсе ни разу там не побывав, но дескать мол марсоход был, на камеру никого не снял.
meandr 63:
Полностью согласен! И услышать это позволяет только виниловая пластинка и хороший тракт.А не звуковая карта,алюминиевые колонки и саб. Мы много когда-то говорили о ламповых усилителях.Послушайте ту же"Обратную сторону луны" c винила+ламповый корректор+ламповый однотакт(на небольшой громкости) и вы забудете о всех сабах.
Ну у меня и на каменюках винил поет душевно.
lo-end:
meandr 63, вы вообще имеете хотя бы поверхностное представление о том, где, как и посредством чего записывается музыка?
а мы тут говорим о результатах записи и том на чем их слушать. Мне например интересна история создания и записи тех или иных произведений. Но честно говоря это всего лишь антураж окружающий музыку, что-то вроде вкладыша к пластинке. Записано там-то, на той-то аппаратуре, такое-то были техники/режиссеры, вот так это происходило. И?? вся эта информация как влияет на прослушивание результата??
lo-end:
Стоило ли ради этого огород городить? А был ли мальчик или вы его сами себе придумали. И какое это имеет отношение к музыке?
по вашему музыка это процесс ее записи и гора аппаратуры для этого?
lo-end:
Astach, как кто-то здесь удачно (по-моему) выразился: "Это ваш хоровод - вы его и водите"
И к чему ваш пафосный спич, если каждый "хохочет как хочет"??
Добавлено спустя 58 секунд
lo-end:
Есть такой чувак Ariel Pink's Hounted Graffiti. Так вот он делал следующее: записывал в компьютер, потом воспроизводил это через дешевый динамик от радиоприемника и уже это записывал на дешевый же бытовой бобинный магнитофон, а потом оцифровывал и издавал на си ди.
читай выше