А у меня была такая http://ru.wikipedia.org/wiki/Dreamcast
В 2000 купил. После её сони ПС1 - отстой полнейший показался. 128 битная, помоему.
офлайн
igor-zelenko
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
А у меня была такая http://ru.wikipedia.org/wiki/Dreamcast
В 2000 купил. После её сони ПС1 - отстой полнейший показался. 128 битная, помоему.
baris:199410:может кто разбирал nintendo 64?
на Youtube полно таких роликов. Да и зачем такую вещь разбирать?
да нужна схема, что то перестала работать, и походу дело в блоке питания.
199410, Журнал РАДИО за 2001 год номера 3,4,5. Рюмик, С. "NINTENDO-64" и ее особенности. Там все схемы и основные проблемы при ремонте.
http://remonti4ek.narod.ru/radio.html
baris:Вчера нашел у коллекционера пистолет для 3DO, позже выложу фотки. Вещь.....
Я даже не спрашиваю, куда там стрелять=)
De_Cadanz:baris:Вчера нашел у коллекционера пистолет для 3DO, позже выложу фотки. Вещь.....
Я даже не спрашиваю, куда там стрелять=)
В телик стрелять.
офлайн
polllina1990
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть предложение замутить турнир. Присоединяйтесь. Подробное обсуждение:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4380395
baris:Dendy - это пиратская приставка NES. Я коллекционирую лицензионные приставки. NES пока не нашел. SEGi я думаю нам покажут еще, и много чего другого
А то что школота когда увидит игры для SNES или SEGA, точно у виска покрутит. Им же сейчас GTA 4 подавай и т.д.
это точно
У обладателей чудесный ретро приставок Нинтендо не завалялся случайно Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest?? Может быть кто-нибудь сжалиться надо мной и продаст мне???
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, а может кто-нибудь отдолжит приставку 8 или 16 бит на выходные вспомнить детство с подружками и картридж с марио и танчиками. Разумеется не безвозмездно. ООООчень хочется. В ЛС. Спасибо!
Lappulya23, вы прекрасно можете играть в любимые игры и на компе. Нужен только usb джойстик.
Рекомендую посетить сайт
http://www.bit16.ru
и начать чтение с главной страницы.
olansto:У обладателей чудесный ретро приставок Нинтендо не завалялся случайно Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest?? Может быть кто-нибудь сжалиться надо мной и продаст мне???
Был у меня второй такой картридж, несколько месяцев в объявке висел, никому не нужен был. Продал на аукционе в итоге.
baris:olansto:У обладателей чудесный ретро приставок Нинтендо не завалялся случайно Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest?? Может быть кто-нибудь сжалиться надо мной и продаст мне???
Был у меня второй такой картридж, несколько месяцев в объявке висел, никому не нужен был. Продал на аукционе в итоге.
Что значит второй? Есть еще один? Может продадите?
(Что значит второй? Есть еще один? Может продадите?)
Второй для себя. То что никогда не продам. Даже за 100$. Есть вещи, которые просто невозможно продать.
На e-bay заказывайте. Там думаю в 25-30$ уложитесь. Или эмулятор (гадость вообще).
baris:Есть вещи, которые просто невозможно продать.
На e-bay заказывайте. Там думаю в 25-30$ уложитесь. Или эмулятор (гадость вообще).
Сразу видно фетешиста. А вот я не фетешист. Валяется какая-то приставка с кариками в пакете....
Я больше задрачивать люблю и эмулятор рулит.
Booter:baris:Есть вещи, которые просто невозможно продать.
На e-bay заказывайте. Там думаю в 25-30$ уложитесь. Или эмулятор (гадость вообще).Сразу видно фетешиста. А вот я не фетешист. Валяется какая-то приставка с кариками в пакете....
Я больше задрачивать люблю и эмулятор рулит.
C чего вы взяли, что я фетишист? Понятие такое как "ценитель" слышали?
Точно так же вы еще скажите человеку, который знает толк в хороших сигарах, что мне плевать на сигары, я и PallMall покурю.
Или ценителю вина, у которого целый погреб его.
Для справки: Фетишизм (фр. fetichisme) — религиозное поклонение материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства.
Так что подбирайте слова, пожалуйста.
А я все равно считаю, что эмулятор ерунда, и создан он для тех, кто не хочет или не может купить старую консоль за 20$ и нормально поиграть, как говорит Nvidia - The way it's meant to be played.
baris, ну так правильно всё и про сигары и про вино. Люди делают из вещей некий культ. Вещи эти конечно сами по себе классные, но используются не столько по назначению, сколько для обожания ими. И люди действительно наделяют эти вещи какими-то чудесными свойствами. Хорошие сигары - это всего лишь хорошие сигары... И таки да, если человек коллекционирует сигары или вино, то я назову его фетишистом.
baris:А я все равно считаю, что эмулятор ерунда, и создан он для тех, кто не хочет или не может купить старую консоль за 20$ и нормально поиграть, как говорит Nvidia - The way it's meant to be played.
Да ладно. Эмулятор намного практичней. И не надо париться с кариками. Доступно всё. Я к примеру обажаю 8-ми битные игры и в детстве я прилично задрачивал на денди. Но сейчас на эмуле я могу поиграть в любую из тысяч выходивших игр, при этом на нормальном не деревянном джойстике, с нормальным звуком и с офигенно чёткой графикой. Так что по поводу "нормально поиграть" для меня ответ очевиден.
А что вам даёт консоль чисто в практическом плане и сколько у вас оригинальных кариков?