Я поддерживаю идею конкурса, приз - 20 бесплатных сэндвичей от Bosco pizzeria.
Нужна группа независимых гурманов которые не принимают участие в конкурсе и которые определят победителя.
Какие установим правила для участников и сроки подачи рецептов для конкурса?
Вчера решил попробовать Итальянский сэндвич, до этого брал только пиццу. Очень понравилось, борюсь с желанием зайти и сегодня
Я хоть сэндвичи ещё совсем недавно даже за еду не считал (думал, так, легкий перекусон а-ля златка), но позволю себе вставить пять копеек - салаты (вроде крабов с кукурузой) в сэндвиче это уже совсем перебор.
Так что пока это нововведение не воплотилось в реальность (а Виталий, вижу, скор на внедрение новинок ), сегодня обязательно заеду)
P.S.
PasGor:Ну что, у нас рождается новый Subway?
А почему не jimmy john's сразу?
zapravdu:Я поддерживаю идею конкурса, приз - 20 бесплатных сэндвичей от Bosco pizzeria.
Нужна группа независимых гурманов которые не принимают участие в конкурсе и которые определят победителя.
Какие установим правила для участников и сроки подачи рецептов для конкурса?
На мой взгляд до конца месяца времени вполне достаточно. А в начале апреля провести дегустацию независимых экспертов, включая парочку проффесионалов (гурмана и повара, например)
Ну, это на мой взгляд. У кого какие предложения?
PS А 20 сэндвичей - это круто!
rainbow:ником победителя назвать соус
Рэйнбоу, тебя манит слава?
Мне бы и 20 сэндвичей хватило!
zapravdu, по поводу конкурса на лучший соус я бы добавила критерии:
1. Минимальное количество ингридиентов.
2. Время приготовления (К примеру Деми-гляс 3 суток готовят )
3. Доступность продуктов.
4. Стоимость ингридиентов
Виталий, а не ввести ли в будущем вам еще несколько соусов? Т.к. почти к каждому из сендвичей нужен свой, оригинальный. Именно соус подчеркивает все продукты в составе бугрера, сендвича, ролла, саба...
Универсальных соусов нет, как и шампуней и кремов - это миф
rainbow:я не знаю.рецептов соусов
Рэйнбоу, я сама не знаю. Ибо далеко не повар и даже не любитель. И всегда их делала из подручных средств. Но использовала только свой вкус, фантазию, эксперименты + немного души вложить Обычно ничего так получается
zapravdu, спасибо ещё раз)
Я был приятно удивлен, что сэндвичем можно не просто перекусить, а наесться! И, как бы банально это не звучало, это было вкусно!
Взял три сэндвича, но в общей сложности осилили только два на двоих. Итальянский, предсказуемо, оказался самым-самым. С беконом показался очень похожим, но как будто в нем чего-то не хватало. А куриный (специально брался без лука, в отличии от двух других) просто, видимо, не мой.
Пока нет идей и рецептов, я заказал соус из Германии, марку соуса завтра сообщу, соус на основе оливкого масла, минимум каллорий и приятная кислинка.
Я согласен с MOlly, что соус должен подчеркивать продукт, и вообще вы MOlly кладец знаний.
Относительно чеснока в капусте, как мне чеснок нравится, то мне и понравилось. Если кто обратил внимание, то салат у нас уже идет с зеленью и лук как писал Mr.Vamp есть в сэндвичах. Mr. Vamp - как вам лук в сэндвичах?
zapravdu, т.к. я люблю лук практически в любом виде, то мне очень понравилось. Я специально попросил не забыть его положить в два сэндвича из трех.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
zapravdu:Нужна группа независимых гурманов которые не принимают участие в конкурсе и которые определят победителя.
я готов
Правила есть, желающие оценить соус есть, только самих рецептов нет.
25 марта в Bosco pizzeria можно будет оценить немецкий соус ( кисло-сладкий) для сэндвича.
zapravdu, сделайте сэндвич с яичным салатом
И мое имхо - делайте майонез сами.
Такого типа соусы мне нравятся.
Майонез с зеленью
1 банка майонеза,
3 столов. ложки сметаны
50 г зелени укропа
50 г петрушки,
чеснок
сахар
соль.
А-ля тар-тар
Сметана 500гр.
Майонез 500гр.
Огурчики маринованные (корнишоны) 200гр.
вино белое полусладкое 70мл.
укроп 30гр.
варёные яичные желтки 4шт
соль сахар по вкусу
Можно добавить немного измельченной лимонной цедры.
Огурцы и укроп порезать мелкой соломкой. Погрузить в блендер сметану, майонез, варёные яичные желтки и взбить до однородной массы, добавляя постепенно вино. В готовую массу добавить мелко резаные каперсы, огурцы и укроп, всё перемешать хорошенько ложкой!
shpilka:OMolly, ну у вас и вкусы, имхо...
Да, у меня видимо отличаюся вкусы от ваших это же не грех?
А чили и остро-кисло-сладкие соусы - это само-собой. Обязательно должен быть острый соус. хотя бы как добавочный.
Даже просто бутылочный. В Subway используют линию соуосов Хаинц. Может и вам не париться и уже готовые, разработанные и проверенные по вкусовым качествам. ?
OMolly, это не грех, это просто дурной вкус
Сметана и майонез, мам моя, странно!
zapravdu, что про сэндвич с яичным салатом скажете?