Люфт задней крышки устраняется путем подкладывания под заднюю крышку небольшого (1,5х1,5 см) сложенного листочка бумаги. Проверено. Только вот зазор появляется между акумом и телом...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Люфт задней крышки устраняется путем подкладывания под заднюю крышку небольшого (1,5х1,5 см) сложенного листочка бумаги. Проверено. Только вот зазор появляется между акумом и телом...
Люди! А кто знает, есть ли подтверждение доставки смс-ок? я тут прочитал, что надо в начале сообщения добавить ! Попробовал - работает
Но сообщение о доставке приходит смс-кой с того телефона, куда отправлял. Это ж вроде в сервис должно входить. А аппаратно это случаем не реализованно?
Vladюkem, нет, подтверждение доставки СМСки в отличии от других Эриков к сожалению не реализовано... ![]()
Кстати у кого симка с велком-меню проверьте перегружается ли он, когда попытаешься сменить язык как интерфейса, так и сообщений.
И получится ли исходя из этого поменять симку на симку с нормальной записной книжкой.
Уже 2.5 недели за ним гоняюсь, ни у кого нету в продаже, даж на велике... Как корова языком слизала. Одни только зименсы никому не нужные лежат 
EXEMOK: Программно не реализованно, но я уже писал - в самом начале сообщения надо поставить восклицательный знак, и при доставке на телефон приходит смс-ка вида: delivery to 375296285590 succeeded. Причем, если тот телефон, на который идет сообщение, выключен, то смс-ка приходит только после включения телефона. Эт, похоже, скрытая услуга Велика ![]()
EXEMOK: Да, по поводу Велик-меню. Не поддерживает он рууское меню на 3618. При попытке выбрать язык меню или текста телефон перезагружается. И это на всех прошивках... Хотя, кому нафиг надо это меню ? ![]()
я знаю, что там очень хорошо летят интерфейсы, это такая пленочка под клавой, и после этого кнопки не нажимаються, у нас на сервисе сейчас 3 таких аппарата лежит
Берите R520m и не мучайтесь. Красная цена этому недоЁрику(361
50 ye 
Да и вообще R600/A3618 - это практически не Эриксоны, вернее недоЭриксоны. И по функциональности они намного проигрывают R520m/A2628 ![]()
По поводу 2628 еще можно поспорить - в 3618 есть вибра ![]()
Да и 4 цвета подсветки многим нравятся...
Хоршо давай поспорим...
В 2628 есть: голосовой набор, WAP, EGSM, Нормальная реализация кириллицы, классный аккумулятор 1400Mah. Недостатки нет вибры и вес/размер.
Кстати 3618 должен был иметь и г\н и WAP, по крайней мере в Review фотках имелся значек WAP в менюхе(глобус с трубкой)...Но потом Ericsson видимо решил "опустить" данный тел...
Я купил этот телефон перд Новым годом у Велкома за 68 у.е., юзаю его примерно месяц и вот что скажу вам:
1. Трудно требовать за такие деньги супер трубку.
2. У нее хороший приятный дизайн, но расшатывается задняя крышка, хотя это поправимо.
3. Классные игры, особенно Эрикс!
4. Связь стабильна.
5. Радуют 4 подсветки.
6. Не очень удобная организация тел. книги, хотя это общая беда Эриков (субъективно)
П.С. Друг сказал, что на Тайване эта модель стоит 25 баксов.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще не играю, фигня это, никому не нужная. А вот громкость динамика, по-моему, слабовата. ![]()
Кстати лучшей игры чем Эрикс в Эриках еще не встречал. ![]()
Жаль что в P800 её уже нету
А по поводу разбалтывающейся крышки это по мойму такой же фирменный знак Эриков, как и логотип....
Просто разбалтывается крепление. В Эриках R320/t28/29/39/R520 оно одинаковое и легко меняется на другое из какого-нибудь убитого аппарата. Какое крепление в 3618???
Вот вопрос: а как у него, собственно, заменяется батарея? Выковыривается из крышки как-то или вместе с крышкой? И вообще, по чем стоит? Кто в курсе?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Задняя крышка и есть барарея. Крепление: вставляется внизу в пазы, а свехру защелка (отодвигается при снитии вниз)...
Вообще если интерестно, то можно инструкцию к нему поискать. Там есть точная схема крепления...
Кстати с аккумулятром был трабл. Вставляю зарядку - нет заряда, вставляю в свой Т65 все ок, снимаю аккумулятор меряю на контактах - напряжения нет, перезагружаю - все то же
, разбираю меряю на плате - все ок, собираю назад, все работает, что это было ![]()
Еще кто знает может, корпус продается к нему с отсеком для батареи или без оного, а то корпус допустим я меняю перед продажей, а батарейный отсек то покоцаный
.