Всем привет! Подскажите, кто нибудь сетевые накопители подключал к данному девайсу. Спасибо.
Всем привет! Подскажите, кто нибудь сетевые накопители подключал к данному девайсу. Спасибо.
zenon2010, а в чём принципиальная разница между накопителем и персональным компом??
Сегодня приобрел себе этот роутер. Возникло несколько вопросов:
1. Кому-нибудь удалось настроить доменное имя, что бы иметь доступ к приставке из интернета?
2. Можно как-то увеличить скорость между жестким диском подключенным к роутеру и компом? Скорость не более 5 мегабайт в секунду.
Jokk, я тут по-ходу дела за всех отдуваюсь )))
1. Попроси у провайдера сделать тебе статический IP и будет тебе доступ к приставке из интернета;
2. Скорость увеличить нельзя.
Подключил ещё телевизор по Wi Fi . Так и скорость ничего:
Jokk:Сегодня приобрел себе этот роутер. Возникло несколько вопросов:
1. Кому-нибудь удалось настроить доменное имя, что бы иметь доступ к приставке из интернета?
2. Можно как-то увеличить скорость между жестким диском подключенным к роутеру и компом? Скорость не более 5 мегабайт в секунду.
1. через DynDNS или no-ip.com без проблем, я пробовал. НО, только если провайдер даёт нормальный белый IP-адрес. Если IP серый, то только через пляски с бубном.
Всем привет, подскажите будет ли он раздавать интернет по WiFi в связке с модемом xpon промсвязи?
eXtremek:ZMC, в режиме моста?
нет мне надо чтоб он работ в режиме маршрутизации (Routing Mode)
ZMC:Всем привет, подскажите будет ли он раздавать интернет по WiFi в связке с модемом xpon промсвязи?
А куда он денется?
ZMC, )) так это я и имел ввиду. От одного Wi Fi он ловит сигнал и потом его раздаёт. И не важно от какого роутера или модема он его ловит. Это и есть режим моста. А вот Routing Mode или DHCP Mode это уже не зависит от того откуда приходит сеть к зукселю.
Для меня важно стало наличие технологии Multiple Input Multiple Output.
Energetic:ZMC:Всем привет, подскажите будет ли он раздавать интернет по WiFi в связке с модемом xpon промсвязи?
А куда он денется?
Будут. Сам пробовал. Кинетик выставлен был в =n= , а промсвязь в =g=.
Телефон =айфон 3gs= , телевизор =самсунг= подключались только на промсвязь (нет =n=) , а ноубук и новый планшет ZTE - на кинетик ( в обоих есть = n=) !!
LeXtremek, дело в том что и по ip не подключается к приставке из вне. В удаленном управлении доступ разрешил. А статический ip у моего провайдера платный. Да и может кто подскажет как ограничение по скорости с торрента снять?
Jokk, Я так и ничего не понял.... Если у Вас нет статического IP Вы не подключитесь по IP. В данном случае нужно использовать DynDNS или no-ip.com. Как Вы узнали что по IP не подключается, если у Вас нет статического IP?
Если по разрешению к доступу, то тут всё просто:
Jokk, доступ с командной строки строки можно убирать. Всё равно не нужен....
И Теперь Вы хотите подключиться к роутеру через браузер?
Сча сам попробую... А то с no-ip.com не настраивал.
Jokk, попробовал. Всё получается. В строке адреса вместо IP ввёл имя хоста и подключился. У тебя на компе запущена программа которая переадресовывает по имени хоста всё на твой комп???
Кстати при смене внешнего IP может пройти мин 20 пака там всё одумается... Да и я не включал служба доменного имени на роутере...
1. Это не включал:
2.
3. на компе должна быть запущена програмка:
Свои данные я скрыл )) Там нужно ввести мыло, которым ты регился на no-ip.com и пароль.
Всё. в браузере вводи: имя хоста
Собрался купить Zyxel P660RU3 EE + Zyxel Keenetic Giga, т.к. куча перепробованного "хлама" (дешевенький D-Link, дорогущий ASUS 13N, TP-Link W8961ND) через пару месяцев работы "нон-стоп" безбожно глючат, ASUS и вовсе сдох. (2 компа по ethernet, 3 смарта, 1 планшет, 3 бука, 2 тюнера)
Так вот возник вопрос:
Есть ли возможность использовать одновременно два "инета", DSL модем и 3G модем? с приоритетом DSL модема?