Возникла проблема.При прошивке телефон выключился и теперь больше не включается и даже не заходит в розовый режим!!Помогите плиз.Может кто сталкивался с этой бедой.Заранее благодарю!
Возникла проблема.При прошивке телефон выключился и теперь больше не включается и даже не заходит в розовый режим!!Помогите плиз.Может кто сталкивался с этой бедой.Заранее благодарю!
Доброе время суток!!! Подскажите в чем различия в ПРО и Х5?
Стоит ли брать в МТСе сей аппарат и стоит ли он этих денег? Проработает он 18 месяцев пока выплатишь рассрочку? Горантию то только на год дають(((
МТС то тоже не задаром телефон отдает. Понятно, что инфляция скушает и все же...
Ребята, подскажите плизз, телефон недавно купила там прошивка 2.2 u8800pv100r001c00b045, памяти 2 гига. Прошивка не нравится по причине отсутствия нормального эквалайзера типа DSP, где есть эффект комнаты, зала и др. и верхней белой панели.
Почему некоторые хотят с 2.3 на 2.2 обратно перейти? стоит ли обновлять до 2.3 или большого смысла нет? может там глюки какие?
и еще, что у него с бульканьем при разговоре, я глюк пока не наблюдаю, но вроде писали такое про u8800? если есть, то как это лечится.
заранее спасибо.
читай внимательно форум, тут же всего 3 стр. У меня такая же проблема, откатил назад на 2.2 и получил кирпич..
На форумах ничего не нашел?
пробуй нести по гарантии если есть возможность, возможно они и не заметят, что ты сам убил телефон. завтра я так и сделаю.. а если так, в ремонте мне сказали 250 тыс. и вернём твоего зверя к жизни.. так что самому тут уже ничего не сделаешь...
на 4pda.ru много чего по этому поводу написанно,лично у меня ничего не получилось,скачал только на него 100500 прошивок,а эффект нулевой.Буду ждать,какой мне подарок МТС приподнесёт,в воскресенье отдал свои кирпич по гарантии .....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто угробил, могу попробовать поднять за символические. в Л,С,
ЗЫ: Владелец 8800
tolya84:Может кто выдернуть АПК виджета погоды из версии B552X5PRO? Спасибо
У себя на 552 не нашел виджета погоды
Кто угробил, могу попробовать поднять за символические. в Л,С,
ЗЫ: Владелец 8800
с радостью бы к тебе обратился, но я из другого города.. это печально..(
alexei555, Если устраивает передержка в 2 недели, иди в МТС, говори, что получил кирпич после отката на _официальную_ 2.2 с _официальной_ же 2.3, а о том, что тебе продали PRO-версию, знать не знал - никто не предупреждал.
Kaminsky
спасибо! так и сделаю. может и тупой ворос, но разве после смены проши гарантия действует???
alexei555:Kaminsky
спасибо! так и сделаю. может и тупой ворос, но разве после смены проши гарантия действует???
Официальные прошивки одобрены компанией Huawei. В договоре МТС все это прописано. Главное, не заикайся о кастомных прошивках и все будет ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Enkore:tolya84:Может кто выдернуть АПК виджета погоды из версии B552X5PRO? Спасибо
У себя на 552 не нашел виджета погоды
Step 3 еще есть такой архив нужно прошить на 4pda можно скачать и тогда появится виджет.