Solomon13:ПейНэт
Ага, спасибо.
так какие сейчас способы оплаты актуальны?
пробовал через карты Visa, Mastercard не получается, пишет "что-то не так" и платеж висит как Созданный
не могу понять...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33084 |
19 лет на сайте Город:
|
newegor:так какие сейчас способы оплаты актуальны?
пробовал через карты Visa, Mastercard не получается, пишет "что-то не так" и платеж висит как Созданный
не могу понять...
Всегда плачу картой через Skrill
tropic:Мелкомягкие слегка ох... ударились головой, убрав возможность пользователям из многих регионов платить карточкой.
Меня например не устраивает платить через сторонние платежные системы, аля WebMoney или Яндекс.Деньги. Там переплата около 35% (смотрел вариант WebMoney).Благо можно не страдать ерундой и оплатить скайп обычной дебетовой карточкой.
Я использовал приорбанковскую Visa Electron в белорусских рублях.Как сделать:
Залогиниваемся в свой аккаунт на сайте skype.com, и в настройках платежей меняем адрес на буржуйский.
Я предварительно установил себе в прокси американский IP, но сейчас думаю, что можно не заморачиваться с этим и пробовать так.Я использовал американский адрес, никаких левых НДС не вылазило при оплате. Можете вбивать адрес прямо с этого скрина, чтобы не искать.
Вуаля. На странице пополнения счета появляется опция оплатить через банковскую карточку.
Выбираем свой тип карты, вбиваем данные и никаких дополнительных процентов и НДСов.
ВНИМАНИЕ тем, кто хочет оформить подписку на какой-либо тарифный план: НЕ вносите деньги на счет заранее. Их невозможно будет потратить на оформление подписки. При оформлении подписки нужно обязательно совершать новый платеж. А деньги, которые уже есть на счету можно тратить только на звонки без подписки.
сегодня попробовал этот вариант. все сработало!!! СПАСИБО!!!! пополнял через дебетовую VISA банка Москва -Минск
mitrei:У меня тоже получилось!!
Спасибо!!
Непонятно зачем эти танцы с бубном. Пару дней назад пополнял баланс картой БиБа без всяких манипуляций с адресами и прокси серверами.
А инфокиоски разве уже не принимают?! Видел в магазине стоял, и там была возмозность положить на счёт скайпа!)
спасибо tropic! 3 раза вводила данные карты VISA classic от Альфа-Банка. ответ "что-то не то..." поменяла адрес даже не на американский - хватило г.Владивосток, Россия. ввела те же данные той же карточки Альфа-Банка. платеж успешно проведен. мысли пока еще не приведены в порядок..... Владивосток - это 10 000 км от нас - но "платеж успешно проведен", а у нас в Полоцке есть памятник "Цэнтр Еуропы" и "что-то не то..." =(((
Огромное спасибо tropic! изменил адрес и всё пошло. (не забывайте подключать услугу 3d secure)
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Maranov:tropic:
Спасибо! Отработало.
Пока не ввел американский адрес не принимало платеж.
Все прямые обменники со скидкой типа skypilka(ru) skyskype(ru) сайты закрыты. Оплатить смог только через яндекс деньги или за российские рубли по курсу покупки. Это такая новая фича нашего государства ? Реально принуждают Обменять wmz на яндекс деньги или российские рубли, а затем заново купить вмз или евро для оплаты скайпа ! Че происходит ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33084 |
19 лет на сайте Город:
|
1464730:Все прямые обменники со скидкой типа skypilka(ru) skyskype(ru) сайты закрыты. Оплатить смог только через яндекс деньги или за российские рубли по курсу покупки. Это такая новая фича нашего государства ? Реально принуждают Обменять wmz на яндекс деньги или российские рубли, а затем заново купить вмз или евро для оплаты скайпа ! Че происходит ?
всегда платил привязанной карточкой через Манибукерс (Скрилл) без каких-либо комиссий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, не кормите ботов.
з.ы. а я оплачивал картой белорусского банка без всяких скриллов с его процентами.
Gwynbleidd:всегда платил привязанной карточкой через Манибукерс (Скрилл) без каких-либо комиссий.
А я всегда платил через обменники skypilka(ru) skyskype(ru) прямо с кошелька wmz напрямую и не то что без комиссий, а еще мне 10-15% добавляли к сумме обмена на скайп !
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33084 |
19 лет на сайте Город:
|
nrm:з.ы. а я оплачивал картой белорусского банка без всяких скриллов с его процентами.
нет никаких процентов, проценты только за пополнение счета скрилл (если это кому-то нужно), а если просто платить привязанной картой, по аналогии с пэйпал, то никаких комиссий нету.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
FiLLaret:выше указанный метод(topic) работает. До этого писало "что то не то"
Все сделал так как на скрине
Но не получается
Пишет