Byl:а фильмы на нем смареть мона?
Еще как мона!
офлайн
Fantomas_Brest
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Oleg_hx2190:Есть вопрос по поводу использования SD Trancered от 2G и более.
У кого-нибудь был такой глюк - на sd-шке вдруг исчезают некоторые папки и файлы (но объем свободной памяти не изменяется).
Не читается и через карт-ридер.
Не лечится ни Pocket mechanic-ом, ни Storage tools. Короче, один выход - формат и заливка заново.
Уже была такая ерунда 2 раза. Третьего ждать не хочется.
На форумах искал ответ - ничего толкового нет. То карты бывают бракованые, то форматировать надо не FAT32, а 16, то аккум. когда садится - винда не выдерживает и гасит карту.
На счет карты претензий нет - была в цифровике 3 месяца, ни разу не подвела. Чутье подсказывает, виноват КПК (винда).
К спецам обращаюсь, в чем проблема? Что делать?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:8688
Я что-то похожее видел....почитай.
>Гляньте в проге HP Asset Viewer во вкладке "система", если язык RUS то все Ок
А если там ENG то как руссифицировать ?
Tol55:blackspectre:Я стал обладателем сего девайся только вчера вопрос такой помоги кто чем может я хотел бы регулировать частоту процессора для экономии батареи подскажите софт под WM5 и кто-нибудь знает способ продления жизни батареи кроме покупки новой Заранее спасибо
WM 5.0 продвинутая операционка, она делает ненужными ряд прог под 2003-ю, в том числе и регулировку частоты процессора в зависимости от работающей на девайсе программы. У 2190 аккумулятор не шибко емкий, с этим придется смириться или купить более мощный, который используется в старших моделях. Не рекомендую, к слову, ставить лаунчеры: на своем 2190 (русифицированным изначально) я перепробовал все, и все регулярно вешают девайс. Вообще перепробовал много программ (из тех, что мне казались интересными), спрашивайте. У меня сейчас стоит с полсотни прог. Могу поделиться. Бесплатно, сам не покупал.
поделитесь, если не сложно
Люди подскажите как сделать так чтоб ввод текста был на латинском!!!!
просто у меня проблема на латинском писать можно но после каждой введенной буквы раскладка переключается на русскую!
заранее спасибо!
ответ в личку!!!
офлайн
Fantomas_Brest
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Можно, если купить специальный адаптер....но ИМХО, лучше вместо этого адаптера купить какой-нибудь простой телефон.
SilaGSM:Люди подскажите как сделать так чтоб ввод текста был на латинском!!!!
просто у меня проблема на латинском писать можно но после каждой введенной буквы раскладка переключается на русскую!заранее спасибо!
ответ в личку!!!
Кликаешь очень быстро 2 раза. На англййскую раскладку и все работает, тож самое с Shift ом.
В мануале написано, что любая модель серии 2100 может использовать рукописный ввод текста через block recongizer. Попытался выбрать в Ворде такой способ - у меня только "клавиатура". Ткните меня, пожалуйста, где же все-таки можно выбрать рукописный ввод?
В Заметках, понятное дело, пишется ручками.
А я что-то слышал, что можно писать рукописным шрифтом и он автоматически переводит в печатный. Но не нашел где. В инструкции написано что можно в настройках выбирать несколько способов ввода текста, а у меня только клава. Вручную писать можно, как я обнаружил, только в заметках. Если кто-нить знает еще какие подробности про рукописный ввод, поделитесь плиз!
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
1639 |
18 лет на сайте Город:
|
KaMach:люди скажите как он для фильмов, игр, нета, и как органайзер?
Использую для чтения книг, игр (закачала много, но почти не играю) и как органайзер.
Скажите пожалуйста, как это чудо подключить к Интернету, можно ли это сделать через телефон?
Tigris, можно даже очень, но это можно и поискать или спросить в др. ветке http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=16
Elaphe:Скажите, пожалуйста, кто знает, а где можно взять для него бесплатные игры?
В инете полно всего было, сейчас не знаю, давно ничего не качала. Посмотрите palmz.nnm.ru.