Доброго дня всем!
Скажите кто какие яйца покупает?
брал солегорские, вроде ничего.
взял городецкие. как то вообще ни то ни се.
Или дайте контакт у кого закупиться можно? )
Доброго дня всем!
Скажите кто какие яйца покупает?
брал солегорские, вроде ничего.
взял городецкие. как то вообще ни то ни се.
Или дайте контакт у кого закупиться можно? )
офлайн
ЗлойПокупатель
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Jillian, Сегодня купил первую пачку "Солигорских". Если есть возможность купить качественные домашние, то буду рад ей воспользоваться.
Взносы большие , вот и не вступает никто...
Появилась идея самому закоптить, коптильня и щепа есть.
офлайн
autoparts1
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Не подумайте дурного, чистаслучайна суда заскочил... ну и по делу Пишу на всякослучай, если кто-нибудь ещё откроет. Есть хорошенькое новенькое 4-летнее детко, три года ей регулярно (раньше ежедневно по1шт) скармливается 1-2 желтка из ваших любимых "переяиц". Мал-мал в одном месте повезло-таки её родителю - вырос в медицинской семье, где всякое типа "Наука и Жизнь" всегда было и читалось всеми членами Перпёлка горячЕй обычной курицы, поэтому сальмонеллёзом не болеет - белок самой сальмонеллы в 42 градусах "не может". Именно поэтому сырые "переяйца" традиционной (научно-доказательной) медициной рекомендованы малькам, но БЕЗ белков, потому что при людских 36.6 животные (вообще) белки не сворачиваются, оставаясь ОЧЕНЬ и КРАЙНЕ трудноусваиваемым "продуктом". Увы. Можете не верить и продолжать "пить" яйца с сырыми белками. Белки (вообще) в пище хорошо усваиваются после термообработки - после "поломки" их химической "кислотности". Частичное свёртывание птичьего белка получается при интенсивном механическом вспенивании. Белково-жировую норму каждое детко должно получать как "млекопитающее" - из молока и молочных производных, а вот в желтке почти вся таблица Менделеева, чего нет НИ в какой иной "детской" пище, что хорошо известно "правильным" медикам. Народ обычно с этим "не согласен" С уважением к вашему необычному сообществу:))
Читая вашу статью ,я подумал "Сколько весит куриное яйцо без скорлупы?"Я нашёл ответ если кому интересно ,в этой статье:https://pro100ogorod.ru/kury/skolko-vesit-yajco-bez-skorlupy.html